это по факту некрасивые?
Многим парням нравятся маленькие, поверьте.
Сообщение было удалено
что бы девушка была высокая как модель.
Да красавицы но красота не зависеть от роста
Меня обвиняют, что у меня неухоженный ребенок. Вещи перестали покупать, потому что не надевает, ходит в одном и том же.
У него такие "погремушки" в голове, такие предрассудки и убеждения.
Купил папа телефон, дорогие подарки он не принимает. Ой. Лучше с ним не связываться.
160-165см для женщины-средний рост, а даже если маленького роста, это очень мило, женская красота от роста не зависит. Вот если дядька карлик, вот это печалька.
Во первых это средний рост, а низкие до 160, а во вторых красота не зависит от роста.
160-165 это не низкие, а средний рост. Кто вам саазал, что двухметровые шпалы красавицы?
Почему так категорично, автор?
Бывают невысокие женщины красивыми. Правда не всегда заметные на первый взгляд, но присмотришься - красивая.
Полно низкорослых мужчин. Им же надо на ком-то жениться. Пара должна быть гармоничной, в т.ч. внешне.
У меня такой рост. И вес 55 кг.
Мужчины залипают очень часто, но у меня и чувство юмора замечательное!
ну если вышло так - не разводится конечно)) Что уж, раз вышло.
Но вообще такие пары как пара некрасивые. Негармонично смотрятся: он рядом с мелкой выглядит как каланча (даже если у него нормальные 185см роста), а она смотрится на фоне высокого мужчины как карлица.
На вкус и цвет как говорится... но я не считаю такие пары красивыми. Да никто не считает: даже в фильмах стараются актеров в пару гармонично подбирать, без слишком большой разницы в росте. В противном случае низкорослая актриса рядом с высоким актером будет постоянно бегать на высоких каблучищах - и в пир, и в мир как говорится. Такое только для кино)
Нет. Модели многие на мужчину похожи, грубые черты лица,старше выглядят, стопы большие.
У меня брат старший 195 хорошо зарабатывает примерно женат на маленькой девушке ростом 165. Очень ее любит )
У меня рост 170. Считаю красиво когда девушка либо маленького роста, либо среднего до 174 . Больше мне лично не нравятся , мужеподобно что ли, неповоротливо,неизящно
ну если вышло так - не разводится конечно)) Что уж, раз вышло.
Но вообще такие пары как пара некрасивые. Негармонично смотрятся: он рядом с мелкой выглядит как каланча (даже если у него нормальные 185см роста), а она смотрится на фоне высокого мужчины как карлица.
На вкус и цвет как говорится... но я не считаю такие пары красивыми. Да никто не считает: даже в фильмах стараются актеров в пару гармонично подбирать, без слишком большой разницы в росте. В противном случае низкорослая актриса рядом с высоким актером будет постоянно бегать на высоких каблучищах - и в пир, и в мир как говорится. Такое только для кино)
а я думала, что люди сходятся по каким-то иным соображениям, а оказывается главное как со стороны смотрится.
Нет. Модели многие на мужчину похожи, грубые черты лица,старше выглядят, стопы большие.
У меня брат старший 195 хорошо зарабатывает примерно женат на маленькой девушке ростом 165. Очень ее любит )
У меня рост 170. Считаю красиво когда девушка либо маленького роста, либо среднего до 174 . Больше мне лично не нравятся , мужеподобно что ли, неповоротливо,неизящно
я ростом 160, муж 188, а мне тут в комментах сказали, что это некрасиво потому что не как в кино.
я ростом 160, муж 188, а мне тут в комментах сказали, что это некрасиво потому что не как в кино.
Моя хорошая, тут собрались одни фантазёры, дай им помечтать о жизни, как в ‘’кино’’😅 А то на улицу выйдут и столкнутся опять с реальной жизнью, где нет их ‘’идеальных друг к другу людей ПО РОСТУ’’, а люди, которые просто любят друг друга (им сложно до этого додуматься) тут хотя бы можно помечтать.
Моя хорошая, тут собрались одни фантазёры, дай им помечтать о жизни, как в ‘’кино’’😅 А то на улицу выйдут и столкнутся опять с реальной жизнью, где нет их ‘’идеальных друг к другу людей ПО РОСТУ’’, а люди, которые просто любят друг друга (им сложно до этого додуматься) тут хотя бы можно помечтать.
да я вот тут посмотрела оказывается что и у миниатюрных актрис в реальной жизни есть мужья выше и намного.
У карлиц 160 бывают мощные, приземистые фигуры и завышенное чсв.
Каждый по своему красив))))
Это родственники. А супермодели должны быть уровня "Виктория Сикретс".
Тау и лумала, что вы 160,а не 165. 165 - это средний рост. Вы хотели бы быть повыше, как этотстранно, что толку хотеть?
Ну, рост 165см, как и здесь уже написали, это рост, скорее, уже ближе к среднему.
Ниже 165-160см - это низкосрачки, как правило, с неправильными пропорциями тела. Очень очень редко бывают исключения. В целом, да, выглядят низкие девушки как курочки суетливые. Некрасиво? Нелепо, скорее.
Самый красивый и оптимальный рост для девушки - от 172см и до 180см. И девушка высокая, как правило, с хорошими пропорциями тела и длинными ножками, стать, красота... и не 'дылда.
У меня 157.У меня всегда были короткие икры,будто обрубленные.Кроме юности.А толстеть так вообще опасно,но я все равно располнела.
Ну, рост 165см, как и здесь уже написали, это рост, скорее, уже ближе к среднему.
Ниже 165-160см - это низкосрачки, как правило, с неправильными пропорциями тела. Очень очень редко бывают исключения. В целом, да, выглядят низкие девушки как курочки суетливые. Некрасиво? Нелепо, скорее.
Самый красивый и оптимальный рост для девушки - от 172см и до 180см. И девушка высокая, как правило, с хорошими пропорциями тела и длинными ножками, стать, красота... и не 'дылда.
вы женщина высокая?
У меня средний рост 166см. Но всегда мечтала быть чуточку (см 6-7) выше, поэтому всегда обувь на платформе, каблучок и т.п. Ну и визуально, надев каблуки, очень менялась в лучшую сторону. И замечали это другие, мужчины в т.ч. Завидую женщинам, которые повыше. Ну красиво это)) но опять же выше 180см - уже слишком
Только у дылд ты этой солидарности никогда не найдешь. Там такие комплексы из-за высокого роста, что это трудноизлечимо
Комплексы как раз у карлиц, которые из каждой тряпки кричат 'маленькие женщины для любви, высокие для работы'
Как раз выкрикивая подобные шаблоны, мелкие заявляют о своих комплексах неполноценности. Для чего же ещё постоянно выкудахтивать подобное? Чтобы самоутвердиться и комплексы сгладить за счёт своих высеров.
Вот такого от высоких девушек как раз не услышишь. Им не нужно никому ничего доказывать, они и так знают, что всё у них хорошо, и внимания предостаточно. Может, и интеллект как и рост выше) достойно себя ведут, в общем