И вообще, как определить, в кого ты пошла в этом плане? Рост 1.60-1.61, примерно. До 55 кг я легко худею, легко могу держать вес в пределе 55-56 кг, мне для этого не нужны ни диеты, ни спорт, от роллов/сладкого не несет вверх. При этом бабушка в молодости при росте 162 уже была 64 килограмма, а потом ее вообще разнесло до 90, и только после 80 лет она скинула до 75, а мама и выше нас, и худее. 1.69 на 52, почти модель, еще и фигура песочные часы. После климакса она поправилась, но вес все равно в пределах нормы. Сравнивая себя мамой и бабушкой прихожу к выводу, что я намного полнее мамы в молодости, но все-таки худее бабушки, ну и как тогда определить? #тело
У вас нормальный вес,можно до 52-50 скинуть и отлично будет.
Меньше 50 не надо
Это определить невозможно.Очень много будет зависеть от вашего здоровья. И от того, захотите ли вы держать вес, не есть после 18 часов, ограничивать себя в сладком. Как войдёт в привычку, так и будет до старости.Дадите слабину, сможете через 10 лет набрать 90 кг.
Это определить невозможно.Очень много будет зависеть от вашего здоровья. И от того, захотите ли вы держать вес, не есть после 18 часов, ограничивать себя в сладком. Как войдёт в привычку, так и будет до старости.Дадите слабину, сможете через 10 лет набрать 90 кг.
Мама и сейчас ест когда хочет, но весит 60 :/ а бабушку в 35 разнесло до 90 и она почти полвека проходила с этим грузом
Никак. Это генетическая лотерея. Я на прабабушку чем-то похожа фигурой. Она дожила до 100 лет. Поэтому я взамуш не спешу).
С мамой и бабушкой понятно, но по вам из-за возраста пока рано выводы делать. Пока молодая легко вес держать, а чем дальше тем сложнее, а после беременности тем более.