У меня рост 165 и я комплексую из за этого.Ношу только плоскую обувь.С
детства меня считают высокой.В классе была одной из самых высоких.Знакомые бабки как увидят меня,так и одаривают "комплиментами", мол ой,какая выросла,высокая как мама(к слову мама выше меня, рост 172).Я жутко боялась вырасти до ее роста,к счастью вроде пронесло.Многие девушки маленького роста мечтают о высоком.Вы мне скажите,что в этом хорошего?Низкий рост ассоциируется с женственностью и хрупкостью,а высокая девушка-кобыла.Даже мой относительно невысокий(средний)рост в обществе считается высоким,а некоторые хотят быть 175-180.Вы хотите быть выше мужиков?Что в этом хорошего и красивого?Не понимаю.. #рост
У автора винегрет в голове.
Высокий рост ассоциируется с женственностью, хрупкостью, а мелкие-карлица. Разумно звучит? Это ваше субъективное мнение, не нужно выдавать его за неоспоримую истину. Кому-то нравятся высокие девушки, кому-то низкие, кому-то стройные, кому-то пухлые. И странно называть высокий рост мужским) ни разу не слышала чтоб низким мужчинам говорили, что у них женский рост)
В высоком росте красивое - рост. Успокойтесь, вы невысокая, рост средний. Комплексовать не из-за чего.
Высокий рост ассоциируется с женственностью, хрупкостью, а мелкие-карлица. Разумно звучит? Это ваше субъективное мнение, не нужно выдавать его за неоспоримую истину. Кому-то нравятся высокие девушки, кому-то низкие, кому-то стройные, кому-то пухлые. И странно называть высокий рост мужским) ни разу не слышала чтоб низким мужчинам говорили, что у них женский рост)
Высокий рост точно с этим не ассоциируется. Вы глупости написали. А вот невысокий да. Никто же не пишет, что мелкая, как подиумная модель))))
разводка под колхозницу
У меня рост 175см и я на выше всех мужчин.
Я тоже получаю каждый день комплименты от мужчин.
От роста ничего не зависит.
Кому то нравятся маленький рост а кому то высокая
Бугага бугага)))) ну во-первых, 165 см - вы вообще не высокая, средняя, даже маленькая я бы сказала. Ну а во-вторых, высокий рост - это красиво, это длинные ноги, это стать и порода)
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь никто не похвалить.
Это про тебя сказано кажется
Сообщение было удалено
Главное что ты себя считаешь красивой.
А, мне нравятся девушки высокого роста.
Ахахаха, мне 15 лет, у меня рост 173 см. С кроссовками - 178 см. Мне кажется, это хорошо, выделяешься среди жирных полторашек
Сообщение было удалено
Ты себя покажи красавица.
Хотим видеть красавицу тут
Сообщение было удалено
Эх, видимо в реале все врут… абсолютно все
Спасибо за правду 😭😭😭
Сообщение было удалено
Трешик
Сообщение было удалено
Тебя задело, что я про жирных полторашек сказала? Извини пожалуйста, я не знала, что ты такая
Сообщение было удалено
Завидую чёрной завистью, очень хочу быть полторашкой жирной
165 это рост ниже среднего на грани низкого, низкий ниже 160. Ничего хорошего быть слишком низким или высоким нет, потому как вся одежда шьется на средний рост, для женщины это примерно 170, да и вся мебель на средний рост, низеньким приходится стул подставлять чтоб что то достать, ноги на стуле до пола не достают, болтаются в пустоте. У низких равно как и у высоких обычно фигура несоразмерная, у низких ноги короткие и каждый кг лишний виден, у высоких ступни как у лыжника и горбятся обычно. Ну такое....Лучше всего средним быть 170 примерно. Но мне увы не повезло, 164, мучаюсь всю жизнь, что такая мелкая, ушиваю брюки, прошу в магазине с верхних полок что то достать других людей, в метро дышу чужими подмышками
Сообщение было удалено
А как нам верить тебе если ты себя не показала ?
Сообщение было удалено
Обязательно
Незачем жить теперь
Автор, вы так открыто завидуете)
Слово "кобыла" вас выдало😁