у кого мужья тощие? вам не стыдно с ними, только честно
и высокий - 178 рост
Так ты ж сама такого выбрала, к чему тут про стыд-то сейчас??? Или схватила что было? Ну так...
нет не стыдно.
в 50 он будет выглядеть на 30 лет и все вам будут завидовать
все знакомые спрашивают - он нар коман что ли?
Главное чтобы вам нравился, полный муж тоже плохо, и накачанный алкаш тоже.
мы зимой познакомились, он всегда ходил в пуховике и дутых штанах. а после того как встретились в помещении, я стала беременная. тут уже куда деваться.
Его ветром не сдувает у вас?!😄😄😄У меня 172/54, я очень хрупкая, но я девушка́, а если представить мужика, который худее и выше меня, это́ вообще абзац!🤷♀️🤷♀️
разводка)
девушку- то ростом 178 и весом 50 кг страшно представить - анорексия или очень близкое к этому состояние
а парня так вообще нереально, у меня одногруппник - рост 180, вес - 62 у него, как он признавался, но он ооочень стройный, с весом на 10 кг меньше выглядел бы ужасно
Не стыдно) Он очень красивый
Чего?
Когда вы встретились в помещение уже беременная была? Вы в куртках и на улице трахались 😂😂
разводка)
девушку- то ростом 178 и весом 50 кг страшно представить - анорексия или очень близкое к этому состояние
а парня так вообще нереально, у меня одногруппник - рост 180, вес - 62 у него, как он признавался, но он ооочень стройный, с весом на 10 кг меньше выглядел бы ужасно
ну он и выглядит ужасно. похож на кашея бессмертного. все вокруг думают что он наркоман. у нас когда наркоманов ловили в районе, к нам менты приходили. типа им соседи доложили, что мой муж наркоман. он серый и тощий. но он не наркоман все же
Чего?
Когда вы встретились в помещение уже беременная была? Вы в куртках и на улице трахались 😂😂
после того как встретились в помещении тогда и стала беременная. бывает и так. я с первого интима забеременнела. уже потом увидела какой он тощий скилет. у него позвоночник как у игуаны торчит, как будто он ящерица или типа того.
мне его вид тоже не нравится. и полный плохо, но и тощий это ужас. у него и петух тощий, я вообще не чувствую когда мы интимом занимаемся - что вообще что-то происходит. только тазовыми костями меня бьет, как камнем.
мне его вид тоже не нравится. и полный плохо, но и тощий это ужас. у него и петух тощий, я вообще не чувствую когда мы интимом занимаемся - что вообще что-то происходит. только тазовыми костями меня бьет, как камнем.
Так откормите его, прям ведрами готовьте и кормите насильно, мясо там, каши пусть есть, пироги и т.д.
Кормите его слоновыми порциями, и почаще. Не лезет еда ему в рот- из ложки кормите его, как маленького 🤭.
нет не стыдно,у меня муж1,68 55кг а я 1,70 62 кг
Откормите его, пусть ест постоянно , всегда увеличивайте порции , добавляйте углеводы побольше. Булочки, сладкое, газировки бургеры. Пиво смешанное со сметаной, гейнеры пусть пьет. Он растолстеть сможет так за пол года, потом жирный станет
Я даже специально такого искала. Сама невысокая и очень полная, хотелось чтобы детей мне сделал высокий и худой мужчина. Они кстати действительно получились красивые.
Думаю что из худого мужчины получится намного более стабильный большой мужчина чем те кто изначально такими были