Понятно, что если мужчина вышел зажены, то ему некогда наводить красоту, надо и на работу, и по дому все сделать и с детьми уроки и поиграть. Но почему свободные мужчины не стремятся выглядеть дорого …
Очень даже стараются выглядеть манко, вот только не для вас автор, а для обеспеченных женщин и мужчин, которые их и продвигают в итоге. Зачем для обычной Фроси типа вас стараться? Чтобы что? Вон Виктор Михайлович или какая нибудь Любовь Георгиевна лет 60 от роду такому манкому молоденькому Ване квартиру купит, машину, на Мальдивы свозит. А с вас какой прок? Смысл напрягаться?
Я тоже обеспеченная только мне меркантильный мужчина не нужен. Я хочу манкого и бесплатного.
Моя жена очень следит ,чтоб я ввглядел пусть не манко,но,прилично. Чаще чем себя вывозит меня на шопинг,покупает всё самое дорогое и брендовое. У некоторых моих знакомых шубы дешевле ,чем мои свитеры и рубашки.
Молодняк старается.
Только манкость у низ не брутальная, а какая то гейская.
Они все таки наряженные, в кроссовочках модных, стрижки боб и полуб, наушники: тут 2 стиля, или белые айфоновские. или профессиональные диски на ушах. Сидеть как стали: нога косая на ногу. В метро, час пик, а они туда же ножку вбок, щиколотка на коленке, типа расслабленная поза, и они такие безмятежные) в инсте 100% насмотрелись, и давай повторять, несмотря на то, что обстановка не соответствует. Часики модные, модные, пальто нараспашку. Это что, по вашему, не стараются? Летом очки, даже в темноте и в облачную погоду с кепкой. Дорого сейчас-это не в солидном костюме с дорогущими ботинками. Дорого сейчас-это ровные белоснежные зубы, фирменный шмот обязательно с надписью, даже если это домашний трикотаж, прическа, у многих фетишь-борода, дорогой тел и кроссовки по минимуму, дорогие игрушки по максимуму-час, машинки,
Нас с детства приучают к мысли, что внешность для мужчины не играет роли, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, одежду покупать нужно только когда совсем износится до дыр, а иначе тебя будут называть тряпишником, который ведет себя не по-мужски. Особенно актуальным это было во времена СССР, когда мужчины старались наряжать жен, а сами ходили в обносках. У нас в микрорайоне дома на 99% были заселены семьями офицеров и прапорщиков, которые были далеко не самой бедной категорией в те времена, и приходилось наблюдать, как мужчины часто выпарывали из старых военных брюк красный кант и ходили в этом в город в свободное от службы время. Кстати говоря, чем хороши современные джинсы, которые сейчас часто производят с искусственными потертостями? Когда они износились, покупаешь новые такого же цвета и ни жена, никто другой этого не заметит, потому что они выглядят абсолютно одинаково со старыми, а значит никто не будет тебя попрекать из-за покупки.
Никак не могу согласиться с автором!!! Вижу вокруг очень много шикарных ухоженных мужчин (причем число их очень быстро растет), постоянно посещающих фитнесс-центры, "качалки" и пр. И это уже далеко не только *** и би, но и множество натуралов... В первую очередь, это, конечно, относится к ситуации в крупных городах, в провинции с этим пока еще существенно хуже...
В провинции полно мужчин,красивых мужской красотой,вызывающей желание,а не гламуром.Хорошо на пляже видно,приятно смотреть.
Гламур на самокатах укатил через Верхний Ларс.Грузины ржали на той стороне.
А вам что, попадались такие, которые не стремятся? Странно, я таких не видела. Может, просто я мало пью?
Может, много пьете? Женщины выполняют ту же работу за меньшие деньги, потому и на заработок женщины вкладываются сильнее. И можно подумать женщины не создают базу для семьи. Так что пуст мужчины развивают манкость. Им по крайней мере рожать не приходится.
Не следует проецировать на мужчин женские ценности и мотивы поведения. Для мужчин внешняя или какая-либо другая привлекательность, а также отношения – это далеко не главное в жизни. Одинокость и девственность имеют для мужчин большие преимущества и освобождают от множества зависимостей и якорей.
Потому мужчины выбирают себе не по внешности жен, а по богатому внутреннему миру, ибо им привлекательность неважна? Да они просто чихать хотели на чувства женщин, слишком опустили женщины планку. А одинокие мужики вымирают быстрее, вот и вся ценность
Внешний вид женатиков - напрямую отражение их жён.
Жена сама в растянутых блузах))) и супружник в несвежей затёртой одежде.По горшку и крышка.
А про холостых, так там очереди из желающих на них, они ж то с одной, то параллельно с другой, а третья ждёт ответа, а он молчит. Полистайте форум, всё так, разберают как горячие пирожки
Какая связь между видом женатиков и их женами? Жены за себя отвечают.
мужчинам достаточно быть мужчинами и быть чистыми и чисто одетыми.
Что такое - манко? зачем от мужчин требовать повышенного ухода за своей внешностью, по женскому уже типу? уже и депиляцию по всему телу требуют дуры, пудру на лицо и прочий бред
Нет, недостаточно. Почему женщины должны терпеть страшков? Как женщина, так каждый волосок должна выщипнуть, а заросшие мужчины что, более эстетичны? Нет
В провинции полно мужчин,красивых мужской красотой,вызывающей желание,а не гламуром.Хорошо на пляже видно,приятно смотреть.
Гламур на самокатах укатил через Верхний Ларс.Грузины ржали на той стороне.
Что это там за мужская красота в провинции, нечестные что ли или в ватниках? Сложнее надо быть, на это современная женщина не клюнет. А на самокатах катили умные, а грузины ещё больше ржали над мобиками, которых через пять дней уже домой отсылали.
Молодняк старается.
Только манкость у низ не брутальная, а какая то гейская.
Они все таки наряженные, в кроссовочках модных, стрижки боб и полуб, наушники: тут 2 стиля, или белые айфоновские. или профессиональные диски на ушах. Сидеть как стали: нога косая на ногу. В метро, час пик, а они туда же ножку вбок, щиколотка на коленке, типа расслабленная поза, и они такие безмятежные) в инсте 100% насмотрелись, и давай повторять, несмотря на то, что обстановка не соответствует. Часики модные, модные, пальто нараспашку. Это что, по вашему, не стараются? Летом очки, даже в темноте и в облачную погоду с кепкой. Дорого сейчас-это не в солидном костюме с дорогущими ботинками. Дорого сейчас-это ровные белоснежные зубы, фирменный шмот обязательно с надписью, даже если это домашний трикотаж, прическа, у многих фетишь-борода, дорогой тел и кроссовки по минимуму, дорогие игрушки по максимуму-час, машинки,
Они и есть ге и, и не толко очень молодые, но и за 30, и они этого не понимают, что они отстой
Вопрос, а что светит манкому мужчине?
Молодежь очень старается. А тем, кто постарше, уже не хочется тратить уйму времени, сил и денег, чтобы пару раз за год потрахаться со случайными тетками
Приставания женщин, хватание за руки, бежание до подъезда, сигналинье машин, крики "ах ты шлююююхан и урод" при отказе в знакомстве, шлепки по жоппе, слухи о том как и сколько раз его оседалили женщины на районе, фото в группе "шлюхханы района" с подробностями как его еббали. Дальше его возьмет в мужья какая нибудь альфа самка и обрюхатит. Потом она начнет изменять и не ночевать дома, а манкий будет сидеть дома с грудничком и плакать от нищеты, побоев жены и того что жена постоянно хочет аххаться и жжрать. Потом ребенок пойдет в детский сад и манкий подаст на развод. Но и тут его приключения не заканчиваются. В обществе его начнут называть разведенец с прицепом. Он будет гнобить неженатых коллег и знакомых и обзывать их геями и девственниками, а сам будет плакать анономно в группах в соцсетях "щастьеотечества" и "застьебытьвзаженах".
В общем масса всего крутого.
Откуда я это знаю? Слава Богу, из интернета.
Приставания женщин, хватание за руки, бежание до подъезда, сигналинье машин, крики "ах ты шлююююхан и урод" при отказе в знакомстве, шлепки по жоппе, слухи о том как и сколько раз его оседалили женщины на районе, фото в группе "шлюхханы района" с подробностями как его еббали. Дальше его возьмет в мужья какая нибудь альфа самка и обрюхатит. Потом она начнет изменять и не ночевать дома, а манкий будет сидеть дома с грудничком и плакать от нищеты, побоев жены и того что жена постоянно хочет аххаться и жжрать. Потом ребенок пойдет в детский сад и манкий подаст на развод. Но и тут его приключения не заканчиваются. В обществе его начнут называть разведенец с прицепом. Он будет гнобить неженатых коллег и знакомых и обзывать их геями и девственниками, а сам будет плакать анономно в группах в соцсетях "щастьеотечества" и "застьебытьвзаженах".
Хотя ладно, начало повествования до слухов про шлюшанство это про меня.
Когда ты писала - "Я хочу манкого и бесплатного." Производила впечатление порядочной женщины.
А на самом деле сука которая хочет бедного манкченка использовать😡
Браво!)
Альфы особо и не скрывают что юзают мужчин. А вот омежки коварные. Косят под влюбленных и потом вьют из мужика веревки. А потом мужик в отчий дом приносит в подоле.