Гость
Статьи
Плоскодонки

Плоскодонки

Женщины становятся моделями как на подиуме и такими же некрасивыми и плоскими. Что в них красивого нашли? Плоские как доски. Того и гляди заведешь отношения и заскабишься. Такие бледные. Такое впечатления, что их не кормят вообще. В руки в опреленных местах не за что взять. Ну это чтобы физкультурой вдвоем позаниматься, парной йогой.

Путислав
15 ответов
Последний — Перейти
Ларго

Да, фу, 👎 натурально доски, точно! ✊👁️👃👁️✊ только костями греметь!

Луковка 🧅 👑

Главное, что у мужла есть пузико, за которое ухватишься так ухватишься

Один ты *** какой то.

Гость

Ничего, ты ее замуж возьми и откорми .Потом будешь жаловаться что жена толстая, противно ее трогать 😁😁

Ларго
Гость

Ничего, ты ее замуж возьми и откорми .Потом будешь жаловаться что жена толстая, противно ее трогать 😁😁

Типично женский совет при отсутствии логики. Откормить, чтобы жаловаться? 😆

Гость

А ты не с такой ли гулял?;)

Подумаешь, *опа большая, зато ноги короткие

Гость

девушка не для ваших тактильных ощущений, она что плюшевый мишка и картинка?

Гость

А есть такие как я доски и сколько не ешь набрать в весе не могу 😞так что не все специально становятся такими

Гость
Гость

А есть такие как я доски и сколько не ешь набрать в весе не могу 😞так что не все специально становятся такими

Я тоже , ем очень много, а по генетике не дано быть полной. Худая, фигура модельная. Ещё и высокая.
Автор, если вам нравятся полные девушки - их полно. Какие проблемы? Вас никто не заставляет общаться с моделями. Общайтесь с полными или толстыми.

Ларго
Гость

девушка не для ваших тактильных ощущений, она что плюшевый мишка и картинка?

Она для тактильных ощущений через анал и спермоприемник! 😉

Гость
Ларго

Типично женский совет при отсутствии логики. Откормить, чтобы жаловаться? 😆

Чтобы понять, что раньше все таки было лучше и не надо было ничего менять!!

Ларго
Гость

Чтобы понять, что раньше все таки было лучше и не надо было ничего менять!!

Для этого устроить эксперимент над женщиной, не вводя естественно ее в курс дела? Откормить, как поросенка и выбросить, как ненужную тряпку? Негуманно и бесчеловечно!

Гость

Откорми, че разнылся. В спорт вместе идите .

Гость
Гость

Лучше быть доской, чем жирной (от 80 кг и выше.).

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: