Гость
Статьи
Полнота считается …

Полнота считается неухоженностью?

Почему как бы женщина за собой не ухаживала, полнота считается неухоженностью? У женщины могут быть чистые красивые волосы, она может приятно пахнуть, следить за гигиеной, делать маникюр и педикюр, у …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да что вы говорите.
Вы сидели в самолете или в автобусе на парном сидении с толстым? Он занимает пространство 2-го сидения а его руки и плечи частично на твоих плечах.
Толстые занимают больше пространства в общественном транспорте.

И потом воняют к тому же.

Гость
Гость

вы худая?

Я средняя. Вес 58 кг при росте 167.
Не выгляжу ни изящной, ни тяжелой (полной)

Гость
донна Ослабелла

И стростть тоже уродлива. И инвалидность. Недостаточный вес, коогда человек тощий и сутулый - фу, как выглядит.
Вы, я так понимаю, харакири себе скоро сделаете. Время-то идёт, вы не молодеете, и возрастные болезни вас ждут впереди. Нет, не быть вам "ухоженной" в будущем никак.

На старость и инвалидность человек не может повлиять.
Даже прыщи бывает очень трудно вылечить. И осанка исправляется с трудом. Это деньги и время и труд. Просто трудом ее не исправить-нудно привлекать мануальщиков, массажистов и остеопатов и поддерживать потом результат.
Лишний вес же в 95% случаев-это лень, несдержанность в еде. На это человек очень легко может влиять

Гость
Гость

Обжорство - это не только неухоженность, но ещё и грех. Грешно оправдывать грехи.

А что вы скажете насчет тех, кто обжирается, но на весе это не сказывается?
В одной теме писал м, что ему до фонаря, что и сколько ест девушка до тех пор, пока это не сказывается на ее весе)

Гость

Пошёл твой парень на х…у.
й! Это разве много то что вы весите? Я вообще вешу 97

Гость
Гость

К сожалению это так. У меня такая же ситуация. Слежу за собой полностью, но я полная. Вешу 75 кг при росте 167. И мне тоже очень часто говорят что я неухоженная потому что толстая....

В каком месте вы толстая? Вы очень даже худая я вешу 97 и ничего не ною

Гость
Гость

Но вы реально много весите. У меня такой же рост, и я вас зрительно представляю. Вам комфортно? Отдышка, ноги, сердце?
Неухоженной считают оттого, что много есть и не заниматься спортом сегодня “не будучи в старческом возрасте” - это такое же пренебрежение к себе, как не почистить зубы или ходить в мятом.

В каком месте она много весит???
Она абсолютно в хорошем весе, я не скажу что на полный абсолютно нормальный вес тем более при таком росте!

Гость
Гость

77 при 168 это туева хуча. при чем здесь телевизоры? неужели самой приятно быть хрюней?зеркала дома нет?

*** твоё имя ***! Где она то из-за Хрюша сука *** это ты куча ***! Она в идеальном весе

Гость
Гость

Худоба - не всегда значит ухоженность. А вот свинота - это всегда неухоженность. Что непонятного то?
Вы очень толстая?

Я лично вешу 97 кг и мне пахую что считаете вообще пахую!
Но я столько вешу не от того что я хочу столько весить…

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: