Гость
Статьи
Полнота считается …

Полнота считается неухоженностью?

Почему как бы женщина за собой не ухаживала, полнота считается неухоженностью? У женщины могут быть чистые красивые волосы, она может приятно пахнуть, следить за гигиеной, делать маникюр и педикюр, у …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лишний жир портит любые фигуры. А подтянутая фигура всегда прекрасна.

стройная фигура и гнилая натура - как тут уже отметились все подобные - в итоге прекрасный человек Никак не получается. В таком случае получаются худые и одновременно озлобленные скверные

Гость
Гость

Потому что окружающие люди помешаны на модельных стандартах красоты, у них идеал- это худенькая, стройненькая леди, а дама покрупнее автоматически считается "неухоженной". Модельные агентства, глянец, телевизор, интернет- всю информацию люди берут оттуда. Им сказали по телевизору или в журнале, что пышная девушка- это некрасивая, а только худенькая- норма. И разного рода диеты сюда же идут. Вот люди и пытаются соответствовать модельным стандартам красоты, садятся на диету, идут в спортзал, вместо того, чтоб принять себя полной. Мало ли, вдруг кто-то скажет кому-то, что он(-она) толстый(-ая), и начнутся насмешки, что обидно их будет слышать в свой адрес. Только потому, что вы не модель, и вес у вас гораздо больше, чем у девушек с подиумов. Даже если у вас вес всего 77 кг при росте 168, вас все равно кто-то будет обижать, потому что есть токсичные люди, и зомбированные(информационно).

они токсичные не из-за информации - каждый человек расплескивает то, чем наполнен. Дружно об.сирающий и свински поливающий тут полных женщин сброд (или стайка) - просто откровенней некуда продемонстрировали, что являются такими сами по себе, Изначально.

Гость
Гость

Обжорство - это не только неухоженность, но ещё и грех. Грешно оправдывать грехи.

гораздо бОльший грех быть скверными злобными людьми, как Вы, собирающимися в свиную свору озлобленных людей, чтобы оскорблять кого-то и пытаться доводить специально своей травлей и скапливаете специально злую энергию в одном месте и распространяете свое зло, в котором потом сами же со страхом и слезами живете. И такое же гнилое общество именно вы и заготавливаете на будущее своим же детям, которые на вас, Конечно же, похожи в злобности и агрессии, только если не случится с кем-то из них чудо и они не вырастут нормальными людьми.
Если до вас опять не дошло, повторю, подытожив: самые скверные люди (кроме одной категории)- это те, кто распространяет нечестие на земле. Вы скопились в одном месте, чтобы оскорблять ни в чем неповинных людей, и устраиваете травлю с гнилыми оскорблениями - так вообще хорошие Прекрасные люди не могут и не станут поступать в Принципе.
Есть давно известная истина, о которой вы, в силу своей недалекости, просто не знаете - Красота человека бывает не только снаружи, но и Внутри. Отсутствие чего вы дружно здесь продемонстрировали.
Были темы про буллинг в школах, постоянно происходит "шутинг" обиженных детей в школах - так вот, повторяла и повторяю: кто еще не слушал и пропускал мимо ушей - вот такие как вы и демонстрируете откровенно, что буллят Скверные люди, и детей вы растите таких же, при том, что если это не социально бедные люди, то вот такие как ВЫ, Изображающие из себя порядочных людей, но исторгающих вокруг из себя свою озлобленность и скверность натур.
В буллинге в шоколах виноват окружающий скверный злобный социум, а сколько внутри вас мерзкого яда, вы не устаете демонстрировать и лить на всех (кого не боитесь, конечно. Поэтому ненавидите президента, который ввел цензуру, это при том, что речь не о его по.литике).
И мало кто становится Зрелой полноценной личностью, вырастая из школы. Остальные остаются гнилыми злобными людьми а то и еще хуже (возраст!), поэтому и на работах люди жалуются на буллинг, и злобных детей растят такие же.

Гость
Ханжа

Ну вот у меня голова чистая всегда, я приятно пахну, стройная, одеваюсь красиво, но зубы чищу раз в год. И что я теперь не ухоженная, не слежу за собой?!

нет, ты можешь одеваться как попало (мода-то разная), самое главное - чтоб ты худая была. Свиные тощие троллихи тему именно для этого завели.

Гость
Гость

А вам не плевать, кто что считает? Я вот полная, при этом спортивная - все знают, что спорта мало, нужна ещё и диета, а я люблю поесть, ем качественные продукты, но жирок на мышцах есть. Никто ни разу не сказал мне, что я фуфуфу. Любо люди вокруг меня воспитанные, либо им просто плевать на мои габариты. Со здоровьем все хорошо, с самооценкой тоже. Живу и радуюсь. Жирочек мне не мешает, будет необходимость - быстро сброшу, для этого нужна всего лишь диета.

вот вам в этой теме сказали озлобленные тощие телки) и их злобы хватит не раз это и сказать, и настраивать людей, и многа раз написать всю эту моральную грязь, льющуюся в них через край, в интернете.

Гость
Гость

Мне кажется, тут фишка в том, что лишний вес чаще всего идет рука об руку с отсутствием спорта в жизни человека. Тело без физической нагрузки выглядит «неухоженным». При этом есть люди, которые достаточно много весят, но постоянно занимаются спортом, это выглядит совершенно иначе.

я же говорю - не только худые и злобные, но еще и недалекие. Невежество - вы знаете,, что значит это слово?
Есть спортсмены и спортсменки - с жиром на теле. Но они Занимаются активно спортом и стократно спортивней вас всех.
Лишний вес не мешает заниматься спортом, физкультурой, стретчингом, плаванием - чем угодно. Просто у кого-то это просто здоровье, а кто-то любит поесть.

Гость
Гость

Если женщина не следит за собой, значит она неухоженная. Не следить можно за ногтями, волосами, зубами или весом. Все одно. Неухоженная. Ну не выглядит тетка с 52 размером ухоженной. Это факт. Смысл вашего маникюра и прически если сало по бокам висит?

факт тут в том, что озлобленные телки Не являются красивыми Людьми. Вот это настоящий факт, а не тот грязный бред, который вы тут несете.

Гость
Гость

У меня есть знакомая, очень полная и в возрасте. И при деньгах. Делает маникюр, татуаж. Кроме того, делает пластику лица и гиалурон колет. И вот сверху натянутое накрашенное лицо, а ниже - снеговик, гусеница из складок. Ещё и из-за лишнего веса сильно потеет, мокрые подмыхи и вонючие ноги. Вот тебе и «ухоженная».

ноги и подмыхи потеют у людей независимо от веса. еще одно невежественное высказывание от вас. а вспотевшие ноги воняют тоже не от веса - именно у мужчин ноги часто воняют потом, хотя они и тощие могут быть при этом. Так что и тут вы опять пишете глупости. от недалекости

Гость
Катя

Сообщение было удалено

глаза разуй - ты тему и как тут оскорбляют полноту женскую с самого начала, ты не в состоянии увидеть? Или ваша злоба выместила в ваших мозгах последние остатки интеллекта?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

к вам никто не лезет - ВЫ и ваш гнилой яд и озлобленность - зона непригодная для жизни Нормальных адекватных людей.
Боже меня упаси

Гость
Катя

Сообщение было удалено

нет ты 🤣🤣
сколько раз ни напишете - именно это и демонстрируете

Гость
Катя

Сообщение было удалено

поэтому худые завели тему для травли, чтобы излить свою злобу и гнилой яд. ога.
а по теме, и я с самого начала это говорю - злобность, как и ухоженность и Всё остальное, от веса Не зависит. Потому-что Всё в человеке идет Изнутри, В первую очередь. И именно это человек и транслирует наружу.
А изображать из себя хороших и порядочных можно сколько угодно, вот только натура все-равно остается та же, сколько окружающий не обманывайте

Гость
Гость

Я не хочу быть ebaтельной. Я не ***. Такие словечки для меня не нужны.

Хорошо,будете просто женщиной.

Гость

Вот вы сами наверное уныло г и дело не во внешности.

Гость
Гость

поэтому худые завели тему для травли, чтобы излить свою злобу и гнилой яд. ога.
а по теме, и я с самого начала это говорю - злобность, как и ухоженность и Всё остальное, от веса Не зависит. Потому-что Всё в человеке идет Изнутри, В первую очередь. И именно это человек и транслирует наружу.
А изображать из себя хороших и порядочных можно сколько угодно, вот только натура все-равно остается та же, сколько окружающий не обманывайте

Если вы считаете свои жиры прекрасными, то как же они могут быть поводом для травли?

Гость
Гость

А вам не плевать, кто что считает? Я вот полная, при этом спортивная - все знают, что спорта мало, нужна ещё и диета, а я люблю поесть, ем качественные продукты, но жирок на мышцах есть. Никто ни разу не сказал мне, что я фуфуфу. Любо люди вокруг меня воспитанные, либо им просто плевать на мои габариты. Со здоровьем все хорошо, с самооценкой тоже. Живу и радуюсь. Жирочек мне не мешает, будет необходимость - быстро сброшу, для этого нужна всего лишь диета.

Я поддерживаю вашу позицию👍. Есть люди, которые занимаются спортом, и полные. Не все полные себя запускают, кто-то ходит в спортзал и тренируется. Зато на диетах не сидят и не ограничивают себя в еде. Это нормально. А есть худые, которые в спортзал не ходят, и ведут малоактивный образ жизни. Кто-то и так мало ест, а кто-то сидит на жестких диетах. Полной спортсменке, я предполагаю, тяжести в спортзале также проще поднимать, чем худым, и вообще они в спорте порой лучше худышек и выносливее. А худым, чтобы научиться поднимать штангу весом, допустим, более 15-20 кг, нужно тренироваться и качать мышечную массу, которой у них нет. Полные весят гораздо больше худых, потому им проще даются силовые тренировки.

Гость
Гость

я же говорю - не только худые и злобные, но еще и недалекие. Невежество - вы знаете,, что значит это слово?
Есть спортсмены и спортсменки - с жиром на теле. Но они Занимаются активно спортом и стократно спортивней вас всех.
Лишний вес не мешает заниматься спортом, физкультурой, стретчингом, плаванием - чем угодно. Просто у кого-то это просто здоровье, а кто-то любит поесть.

Полные люди более физически-сильные, им силовые тренировки намного проще даются, чем худышкам. Худышкам же нужно качаться и качаться, чтобы стало проще поднимать тяжести.

Милота
Гость

Если вы считаете свои жиры прекрасными, то как же они могут быть поводом для травли?

Так для автора ее вес и не является поводом для травли себя самой. Да и с чего бы должен? К слову, ее вес небольшой вовсе. Если конкретно обсуждать, то у автора даже по ИМТ, ожирения как такового нет в помине. С таким соотношением роста и веса, как у нее, лёгкое ожирение начинается в диапазоне от 85 кг и более. И то это допустимо и можно нормально в таком весе себя чувствовать. Все зависит от личного комфорта и восприятия. А если мне допустим нормально в весе больше 100 кг, то что я не могу ощущать себя сексуальной, желанной и не могу хотеть ухаживать за собой, делать косметические процедуры, одеваться красиво? Бред это все, субъективизм чистой воды! А по поводу вкусов мужчин, поверьте, если у мужчины изначально имеет место быть склонность к предпочтению типажа девушки именно с акцентом на приоритетность пышных форм, то все девчачьи досужие разговоры о моде и неухоженности из-за полноты, вообще пролетают мимо ушей такого мужчины, и не имеют предмета для обсуждения, в принципе от слова совсем.

Гость
Гость

Я поддерживаю вашу позицию👍. Есть люди, которые занимаются спортом, и полные. Не все полные себя запускают, кто-то ходит в спортзал и тренируется. Зато на диетах не сидят и не ограничивают себя в еде. Это нормально. А есть худые, которые в спортзал не ходят, и ведут малоактивный образ жизни. Кто-то и так мало ест, а кто-то сидит на жестких диетах. Полной спортсменке, я предполагаю, тяжести в спортзале также проще поднимать, чем худым, и вообще они в спорте порой лучше худышек и выносливее. А худым, чтобы научиться поднимать штангу весом, допустим, более 15-20 кг, нужно тренироваться и качать мышечную массу, которой у них нет. Полные весят гораздо больше худых, потому им проще даются силовые тренировки.

Если женщина жрет корытами и весит как хряк, то значит она себя запустила. И неважно какие гантели она там поднимает. Даже если она занимается спортом, пока она весит как кабан, она остается неухоженной, запустившей себя женщиной, которая не в состоянии поумерить свой аппетит.

Гость
Гость

Полные люди более физически-сильные, им силовые тренировки намного проще даются, чем худышкам. Худышкам же нужно качаться и качаться, чтобы стало проще поднимать тяжести.

Зачем женщине поднимать тяжести? Для этого есть мужчины. А женщина должна оставаться хрупкой в любом возрасте, если она хочет быть ухоженной, здоровой и красивой.

Гость
Гость

Если женщина жрет корытами и весит как хряк, то значит она себя запустила. И неважно какие гантели она там поднимает. Даже если она занимается спортом, пока она весит как кабан, она остается неухоженной, запустившей себя женщиной, которая не в состоянии поумерить свой аппетит.

Неухоженная- это с нечищенными зубами, непомытая, с грязным лицом, грязной головой, вонючка. Полнота/худоба тут не причём.

Милота
Гость

Но зато это как правило отличный повод для травли для некоторых недалёких окружающих девушек. В некоторой степени завистливых и злобных. Вообще девочки бывают очень ревностными, злобными, ядовитыми, завистливыми. В этом и кроется причина травли, как правило. А ещё причина может крыться в какой-нибудь травме психологической и в неуверенности в себе.

Гость
Гость

Неухоженная- это с нечищенными зубами, непомытая, с грязным лицом, грязной головой, вонючка. Полнота/худоба тут не причём.

Полнота - крайняя степень неухоженности, следствие непомерного аппетита и чревоугодия.

Гость
Гость

И прям так раздражают женщины с хорошим аппетитом? А с плохим не раздражают? Лучше уж, чтоб девушка(женщина) жрала на 5 тыс ккал каждые сутки, зато наслаждалась каждым кусочком съеденной пищи, и получала удовольствие от еды, а не диетчица, которая ноет, что съела лишний кусок тортика или лишнюю конфету.

Гость

ухоженность это во всём и фигура тоже считается

Милота
Гость

Ну это ваше видение, которое не является истиной в последней инстанции. С бы кому-то иметь дело до чужого аппетита и чревоугодия?

Гость
Гость

И прям так раздражают женщины с хорошим аппетитом? А с плохим не раздражают? Лучше уж, чтоб девушка(женщина) жрала на 5 тыс ккал каждые сутки, зато наслаждалась каждым кусочком съеденной пищи, и получала удовольствие от еды, а не диетчица, которая ноет, что съела лишний кусок тортика или лишнюю конфету.

Женщины и мужчины, жрущие как свиньи с массой тела хряка не могут быть ухоженными. И точка.
А так пусть жрут конечно. Надо же им от чего то удовольствие получать. В жизни с таким весом мало приятного кроме еды.

Милота
Гость

Зачем женщине поднимать тяжести? Для этого есть мужчины. А женщина должна оставаться хрупкой в любом возрасте, если она хочет быть ухоженной, здоровой и красивой.

То что кто-то что-то кому-то должен, это вопрос личностного выбора, а не вопрос понятия ухоженности и красоты, так как эти понятия находятся в плоскости субъективного восприятия, предпочтений и вкусов.

Гость
Гость

Женщина никому ничего не должна. Как и мужчина. Силовые тренировки нужны для роста мышечной массы, для укрепления здоровья, и человек любого пола имеет право пойти в спортзал и начать заниматься. Это его(её) личное право.

Гость
Гость

Женщины и мужчины, жрущие как свиньи с массой тела хряка не могут быть ухоженными. И точка.
А так пусть жрут конечно. Надо же им от чего то удовольствие получать. В жизни с таким весом мало приятного кроме еды.

Много приятного- семья, дети, близкие родственники. Полные могут не зацикливаться на еде и есть сколько захотят, и быть счастливыми, худые, кроме как о еде, ни о чем другом могут не думать. Потому полная жрет на 5 тыс ккал и радуется, а худышка ноет, что сегодня поела не 1500 ккал, а на 2500. Прям проблема века😱.

Гость

Да, полнота - это проявление неухоженности.
Ухоженный человек поддерживает не только чистоту тела, но стройность. Чтоб быть ухоженным мало просто соблюдать гигиену, нужно поддерживать эстетичный вид тела, зубов, ногтей, волос(красить седину, делать прическу).
Лишний жир - это запущенность. Человек себя запустил, на себя наплевал.

Гость
Гость

Много приятного- семья, дети, близкие родственники. Полные могут не зацикливаться на еде и есть сколько захотят, и быть счастливыми, худые, кроме как о еде, ни о чем другом могут не думать. Потому полная жрет на 5 тыс ккал и радуется, а худышка ноет, что сегодня поела не 1500 ккал, а на 2500. Прям проблема века😱.

Вы заблуждаетесь, худые вообще не думают о еде.
Не судите по себе. Это как раз полные люди только и думают о жрачке, поэтому они и полные. У них зависимость пагубная от еды, она им не даёт покоя.

Милота
Гость

Заблуждаетесь.
Много чего есть приятного, кроме еды, подобный вес никоим образом на качество жизни не влияет, наоборот есть довольство жизнью, а не запарка по поводу и без.
Я уже не говорю об удовлетворении по поводу приятности личных тактильных ощущений в плане мягкости собственных форм при пышненькой фигурке.

Сэмми
Гость

Смысл украшать неухоженное тело? Раскабаневшей даме вообще нет резона заниматься внешностью. Ей ничего не поможет.

Фигня все это.
Мне лично нравятся некоторые модели плюс сайз, такие плюшечки. А еще у некоторых их этих плюшечек рядом мужчины с кубиками пресса на животе.
Поэтому ваши "стандарты красоты" не всем подходят.

Гость
Гость

Что? Толстухи только о еде и говорят. Толстухи - это те, кто постоянно жрет и постоянно сидит на диетах. Кроме еды их ничего не интересует.
А худые люди вообще о еде не заморачиваются. Поел и ладно. Худые люди не сидят на диетах и не считают калории. У них здоровый аппетит, они не страдают обжорством.

Гость

Кто бы что не говорил, но полнота - это неухоженность и есть. Личный выбор человека запустить себя. Любой человек может быть стройным. Если он полный, значит он за собой не уследил. Значит он себе позволяет лишнего.

Гость

Чтоб быть ухоженным надо поддерживать тело в чистоте и в хорошей форме. Так же как и ногти - одной чистоты тут мало. Так же как и волосы.
Ухоженное тело - это труд. Полные люди не хотят трудится над собой и своими желаниями.

Милота
Гость

Кто бы что не говорил, но полнота - это неухоженность и есть. Личный выбор человека запустить себя. Любой человек может быть стройным. Если он полный, значит он за собой не уследил. Значит он себе позволяет лишнего.

Ну а если и позволяет лишнего, какая разница? Мало ли чего кто-то себе другого позволяет! А кто-то возможно позволяет себе над другими морально издеваться. Кто бы что не говорил, а вопрос комплекции все равно является предметом споров в плоскости субъективного восприятия, а не непреложной истиной.

Гость
Милота

Ну а если и позволяет лишнего, какая разница? Мало ли чего кто-то себе другого позволяет! А кто-то возможно позволяет себе над другими морально издеваться. Кто бы что не говорил, а вопрос комплекции все равно является предметом споров в плоскости субъективного восприятия, а не непреложной истиной.

Пусть позволяют, но пусть и не обижаются, что их считают неухоженными

Гость
Гость

Что? Толстухи только о еде и говорят. Толстухи - это те, кто постоянно жрет и постоянно сидит на диетах. Кроме еды их ничего не интересует.
А худые люди вообще о еде не заморачиваются. Поел и ладно. Худые люди не сидят на диетах и не считают калории. У них здоровый аппетит, они не страдают обжорством.

Есть толстые, которые не считают калории. И худые, которые считают. И худышек больше, чем толстушек. Все потому, что те, кто хочет похудеть, помешаны на диетах и ЗОЖ, и девушках с подиумов размеров 90-60-90. Боятся стать больших параметров, чем 90-60-90. Из полных- кто-то сидит на диетах, кто-то не сидит, но те, кто не сидит, не думают о еде. И так жрут и наслаждаются каждой порцией пищи. А у худышки каждая "лишняя" порция- повод для стыда, потому что есть страх растолстеть от переедания. И не сказать, что у худышек "здоровый" аппетит- это так кажется просто, потому что с их слов легко поверить, что они "едят, но не толстеют". А как спросил, сколько ккал едят каждый день, и не одной не скажешь, что реально жрёт, и не жиреет. Даже недоедают, скорее. В среднем ответы у большинства 1,5-1,8 тыс ккал. Ну как на такой калорийности потолстеешь? Для толстых- это прям "жесткая диета", а для худышек или "норма", или "обжорство". Скорее, аппетит у них плохой. Нормальный аппетит в основном у людей с нормальным ИМТ(18,5-25), а у людей с дефицитом веса аппетит хуже намного.

Гость

Здравствуйте, я думаю что полнота НЕ является неухоженностью. Впервую очередь Ухоженная женщина – это женщина, которая, прежде всего, любит и уважает себя. Женщина должна следить за собой , соблюдать правила личной гигиены, ну или иначе она будет грязнулей. А все остальное касающиеся веса, одежды и т.д . это ее личный выбор , если вы нравитесь самой себе такой какая вы есть ,вас не должно волновать чужое мнение . Так как вас зацепили слова о том что вы неухоженная из-за лишнего веса , тогда стоит задаться вопросом нравитесь ли вы самой себе , спросите у себя , вы чувствуете себя не комфортно из -за лишних килограмм? Если да , то над этим стоит работать. А если все же нет , то тогда не обращайте внимания на такие высказывания.

Гость

Здравствуйте, я думаю что полнота НЕ является неухоженностью. Впервую очередь Ухоженная женщина – это женщина, которая, прежде всего, любит и уважает себя. Женщина должна следить за собой , соблюдать правила личной гигиены, ну или иначе она будет грязнулей. А все остальное касающиеся веса, одежды и т.д . это ее личный выбор , если вы нравитесь самой себе такой какая вы есть ,вас не должно волновать чужое мнение . Так как вас зацепили слова о том что вы неухоженная из-за лишнего веса , тогда стоит задаться вопросом нравитесь ли вы самой себе , спросите у себя , вы чувствуете себя не комфортно из -за лишних килограмм? Если да , то над этим стоит работать. А если все же нет , то тогда не обращайте внимания на такие высказывания.

Милота
Гость

Пусть позволяют, но пусть и не обижаются, что их считают неухоженными

Так никто и не обижается.
Вопрос только в том кто считает, кто эти люди? Они точно определяют, так сказать, повестку дня, и вправе брать на себя смелость утверждать что они озвучивают общепринятые для всех вкусовые подходы касательно стандартов красоты?
Так вот, пусть подобные люди имеют понимание, что их мнение не может приниматься за истину всеми. И более того, люди с противоположной точкой зрения, имеют право на отстаивание своей позиции. Теперь уже пускай другая сторона не обижается, в случае чего.

Гость
Милота

Так никто и не обижается.
Вопрос только в том кто считает, кто эти люди? Они точно определяют, так сказать, повестку дня, и вправе брать на себя смелость утверждать что они озвучивают общепринятые для всех вкусовые подходы касательно стандартов красоты?
Так вот, пусть подобные люди имеют понимание, что их мнение не может приниматься за истину всеми. И более того, люди с противоположной точкой зрения, имеют право на отстаивание своей позиции. Теперь уже пускай другая сторона не обижается, в случае чего.

Считается большинством. О чем и пишет автор. О чем и говорит ей ее парень.
Если у нее цель стать ухоженной, то пусть худеет, иначе все усилия насмарку.
Если у нее цель есть в удовольствие и пофиг кто что думает, то пусть обжирается. Никто ж не против.

Гость
Гость

вот вам в этой теме сказали озлобленные тощие телки) и их злобы хватит не раз это и сказать, и настраивать людей, и многа раз написать всю эту моральную грязь, льющуюся в них через край, в интернете.

Вообще пофиг на мнение не знакомых мне людей. Тем более они все сами не идеальные, а ещё и не воспитанные. Так что ими можно вообще пренебречь не напрягаясь.

Милота
Гость

Вообще пофиг на мнение не знакомых мне людей. Тем более они все сами не идеальные, а ещё и не воспитанные. Так что ими можно вообще пренебречь не напрягаясь.

Да, но уж они то строят из себя нравственных "облико морале", дескать раз полная, значит чревоугодием балуешься, и соответственно грешна, и какая тогда из тебя может быть ухоженность... И всё в таком духе.
Пусть каждый за своими грехами следит.
Им невдомёк что просто есть девчонки, для которых стройность не то что не в приоритете, а даже более того, может наоборот представляться отталкивающим зрелищем в их понимании картинки прекрасного.

донна Ослабелла

НЕ считается.

Дарья

77 кг это немного, не слушайте этих комментаторов. Это не очень умные замечания по поводу веса. Делайте выводы по поводу тех, кто их озвучивает

А

У моей подруги есть такая знакомая, как Вы, Автор. Тоже вся ухоженная и толстая. У меня только 1 вопрос - в чем проблема похудеть? Да, в современном обществе толстый человек не считается ухоженным. Или смиритесь или боритесь с лишним весом.

Гость
Гость

Да. Сначала тело надо привести в порядок, а потом уже его приукрашивать.

как у вас?