Женщины, ходите ли Вы дома
голышом?
Человек выделят жидкости из слизистой, потеет. Одежда впитывает жидкости, потом стирается или химчистка. Если ходить голой, то все твои выделения остаются на креслах, стульях, диванах. Если бы меня пригласили в гости и хозяева рассказали, что ходят дома голые, я бы не до чего не дотрагивалась бы и не садилась.
В наше время есть одежда на любую погоду и все случаи жизни, она точно дешевле чем мебель, которая от голой задницы скоро придётся выкинуть.
Поэтому вы и потеете, и засранцы! Потому, что постоянно в одежке при 40- градусной жаре! Мы - голые не потеем и не воняем! Тело - отдыхает от всего, что вы написали! Поверьте! Я -потомственная натуристка! Раздевайтесь!
Хожу голенькой перед своими детками, мне так удобнее
Отлично хожу, иногда смотрю на свою попу и думаю вроде красивая
Для меня ходить голой значит без лифчика но в трусиках. Вот так да люблю, с голой попой нет
Да хожу
Я тоже всегда дома голая хожу, когда тепло
А почему нет? Я все лето хожу голой! Муж тоже! Удобно и комфортно!
Мне 13 лет и мне очень нравится ходить голой
Конечно хожу и мне нравится
Снова извращенцы на Женском форуме.
Потом будете сюда свои пошлые истории придуманные писать?
Уроды мужского пола.
Правильно что женщины мужикам не доверяют своих детей ! Тут почитаешь что у этих,в голове, какие воображения и хочухи.к черту этих мужиков !
И я, и все мои домашние, голые очень часто, я могу надеть юбочку на брительках (грудь чуть больше 4). Подруги, приходя в гости, тоже раздеваются и не стесняются моих мужчин,им даже нравится))
У тебя яйца выпали и х-й просвечивается.
Неудачник с больными фантазиями,хватит тут из себя девушку строить. Иди в клуб по несчастью, там тебе твои мужички и приyунут,пох@абник ! Вас на доску позора надо! Чтобы с вами никакой семьи девушки не создавали и огородили детей от вас !
Мужиков извращенцев необходимо здесь блокировать. И не только на форуме но и в жизни!
Опасно муж *** сразу же
О да! Это так классно когда я без одежды! И парню это нравится когда он голый!!!