Женщины, ходите ли Вы дома
голышом?
бывает, да
Актуальная нынче тема!😂😂
Скоро месяц недрочабрь, народ отрывается заранее?
Конечно, почему бы и нет
В зеркало смотришь и думаешь: вроде как ничего себе)
Да)))
Нет, это неудобно и некомфортно
Хожу по сезону )
Да бывает.
Мне это нравится.
Конечно хожу голой, мужчинам это нравится
А в чём прикол ходить обнажённой дома?
Совсем голой нет, считаю негигиенично, а вот в одних трусиках бывает.
В такой дубарь? У нас +19, я мёрзну страшно.
Человек выделят жидкости из слизистой, потеет. Одежда впитывает жидкости, потом стирается или химчистка. Если ходить голой, то все твои выделения остаются на креслах, стульях, диванах. Если бы меня пригласили в гости и хозяева рассказали, что ходят дома голые, я бы не до чего не дотрагивалась бы и не садилась.
В наше время есть одежда на любую погоду и все случаи жизни, она точно дешевле чем мебель, которая от голой задницы скоро придётся выкинуть.
Человек выделят жидкости из слизистой, потеет. Одежда впитывает жидкости, потом стирается или химчистка. Если ходить голой, то все твои выделения остаются на креслах, стульях, диванах. Если бы меня пригласили в гости и хозяева рассказали, что ходят дома голые, я бы не до чего не дотрагивалась бы и не садилась.
В наше время есть одежда на любую погоду и все случаи жизни, она точно дешевле чем мебель, которая от голой задницы скоро придётся выкинуть.
Например для меня голой это в халатике.
Мне она не мешает, вообще не чувствую ее.
Не мешает как одежда
Я могу по-настоящему расслабиться только когда полностью раздеваюсь. Дома тело должно дышать и отдыхать от одежды
Нет конечно, негигиенично. Поваляться в кровати голая еще могу (но не люблю, мне все время холодно), но голой звездой садиться на всякие поверхности пусть и чистые, но не стерильные, не собираюсь. По этой же причине не понимаю как можно не носить нижнего белья - страшно представить что там в штанах после носки несколько раз творится, они фактически в заношенные несколько дней не менянные трусы превращаются.
Нет конечно, негигиенично. Поваляться в кровати голая еще могу (но не люблю, мне все время холодно), но голой звездой садиться на всякие поверхности пусть и чистые, но не стерильные, не собираюсь. По этой же причине не понимаю как можно не носить нижнего белья - страшно представить что там в штанах после носки несколько раз творится, они фактически в заношенные несколько дней не менянные трусы превращаются.
Если у Вас в доме срач то негигиенично
Конечно хожу. Люблю радовать своего мужа. Он как 🦁, никогда не может устоять перед запахом львицы, и обязательно накинется и сделает своё дело. Потом ходим оба целый день, довольные и удовлетворённые.
Хожу почти всегда, только при гостях надеваю длинную футболку
Нет не хожу.
Я вообще до 14 без одежды ходила, все было нормально. Да и так удобнее было:я никуда не мбежала.
Бред! Я хожу полностью голым, жена в платье или сорочке без трусов. Всегда чувствуется, когда появляются выделения, которые можно легко вытереть туалетной бумагой или салфеткой.
Женщина -- хранительница очага. Поэтому дома она должна быть голой, ибо она так естественней, теплее и приятнее. Кому не нравитчя обнимать девушек, у которвз нет одеждв?
Ходить голой по дому очень полезно чтоб тело отдыхало от одёжки
Кстати, я хорошо придумала, как работать голенькой и не особо показывать свои прелести на работе. Нужно просто прикрывать грудь волосами, а ноги положить друг на друга. Так совсем не пошло,даже красивее