https://postimg.cc/jWyWLHbY , извеняюсь за качество,другого не было .
Талия выглядит неестественно
Навскидку красивая, разница между талией и бедрами топ, но качество реально никакое.
мне нравится оч, красивые бедра и талия
Выдохни и расслабься. Не надо так утягивать талию. С расслабленной талией будешь просто секси.
Кто-то в корсете
Очень красивая фигура,а как такой талии добились?
ну наверное красивая: талия там, бедра. Но мне не нравится: худой верх и полные бедра и ноги. С возрастом низ будет расти еще больше.
Всё очень красивенько ,но хотелось бы конечно в профиль увидеть , а то не видно есть грудь или нет и не видно есть попа или нет , бывает что бёдра большие а попа плоская и такая фигура в принципе уже не красиво .
Какая-то необъяснимая несуразность в облике есть,но фигура отличная.
Женственная фигура , если целлюлита на бёдрах нет то вообще шикарно
Какой у вас рост ,очень важно что бы рост был не низкий с такими параметрами,а то такие бедра будут сильно тяжелить
Ну есть минусы ,но в целом нормально
Это юные гении фотошопа! Расслабьтесь!
😄
https://postimg.cc/p92b3SHS
Нет, как по мне не красивая , мне худые девушки нравятся
Ужасная. Ты на нокию 3310 фото делала?
Очень узкая талия на фоне крутых бедер.... Не знаю, как оценить, но вижу, что совсем ненатуральная фигура. Видимо, либо Фотошоп, либо какие-то операции делали по уменьшению талии. Но серьёзно, в природе такие женщины- совсем редкость.
Очень узкая талия на фоне крутых бедер.... Не знаю, как оценить, но вижу, что совсем ненатуральная фигура. Видимо, либо Фотошоп, либо какие-то операции делали по уменьшению талии. Но серьёзно, в природе такие женщины- совсем редкость.
Мне 17лет нет никаких операций,а зачем мне фотошопится и закидывать сюда?всё равно меня здесь никто не знает смысла нет , да и к тому же меня часто оскорбляют из за моей фигуры ,по этому мне захотелось узнать мнение людей которые меня не знают
Мне 17лет нет никаких операций,а зачем мне фотошопится и закидывать сюда?всё равно меня здесь никто не знает смысла нет , да и к тому же меня часто оскорбляют из за моей фигуры ,по этому мне захотелось узнать мнение людей которые меня не знают
Ну редкость иметь такую фигуру в реале, как мне кажется. Мне показалось, что в посте #17 была более реалистичная фотка. А в вашем посте у меня появилось подозрение на Фотошоп. Если я ошибался, извините- не хотел вас обидеть.
Ну редкость иметь такую фигуру в реале, как мне кажется. Мне показалось, что в посте #17 была более реалистичная фотка. А в вашем посте у меня появилось подозрение на Фотошоп. Если я ошибался, извините- не хотел вас обидеть.
Ничего страшного , я не обижаюсь), девочки с которыми я учусь оскорбляют меня прямо в лицо из за моих бедер ,говорят что я на корову похожа и тд .так что вы достаточно вежливо высказали свое мнение
Ничего страшного , я не обижаюсь), девочки с которыми я учусь оскорбляют меня прямо в лицо из за моих бедер ,говорят что я на корову похожа и тд .так что вы достаточно вежливо высказали свое мнение
Я заново прсмотрела фото и вот на самом деле очень неудачное фото по этому многим кажется что это Фотошоп,из за размазанности и плюс футболка была свободная я сзади рукой затянула ее, и стою наискось чють чють всё это и даёт эффект неестественности , но в целом по комментариям я поняла что в принципе не все так плохо с моей фигурой , это мне и нужно было , а то уже который день подряд растроенна из за того что мне говорят окружающие .
Я заново прсмотрела фото и вот на самом деле очень неудачное фото по этому многим кажется что это Фотошоп,из за размазанности и плюс футболка была свободная я сзади рукой затянула ее, и стою наискось чють чють всё это и даёт эффект неестественности , но в целом по комментариям я поняла что в принципе не все так плохо с моей фигурой , это мне и нужно было , а то уже который день подряд растроенна из за того что мне говорят окружающие .
давайте сорвём покровы наконец, и скажем правду! Не благодарите!
https://postimg.cc/Z9K0yMhh
Фигура груша. Не нравится. Но бывает и хуже. В моем понимании в красивой фигуре пропорция должна быть. Если бедра широкие и грудь должна прилагаться размера 5, если грудь миниатюрная, то и бедра невыраженные, а не как у вас верх цыплячий, низ слонячий
низ очень тяжелый
тут или худеть пока низ не уйдет или отчаянно прятать одеждой
но худеть тяжело, у знакомой с такой фигурой сразу начиналось опущение почек
Нормальная фигура , никого не слушайте,узкая талия красивые бёдра подумаешь груди нет , можно подумать лучше быть прямоугольной дочкой ,и к стати большая грудь не всем нравится
Низ тяжеловат и коротковат, верх как от другого тела. Но это не страшно, в повседневной жизни все нормально выглядит.