Девушки , какая фигура по вашему лучше. Фигура стройная часы, но без спорта. Или прямоугольник - подтянутая , упругая но без талии
Кабачок - лучшая фигура.
Нет, без талии это чисто мужская фигура. Это ужасно выглядит.
Я люблю худых, но чтоб талия и бедра выделялись.
Та, к которой прилагаются более высокий интеллект и привлекательное лицо.
Разумеется часы.
Нет, без талии это чисто мужская фигура. Это ужасно выглядит.
Я люблю худых, но чтоб талия и бедра выделялись.
Жаль я фото не могу показать. Где на одном женском сайте девушку с фигурой прямоугольник восхваляли. А меня с фигурой часы обсирали. Якобы потому что у неё спортивная , тонкая и звонкая. А у меня сильно большие бёдра и грудь. Хотя грудь 2.5 , бёдра 96, рост 169 вес 56.
Жаль я фото не могу показать. Где на одном женском сайте девушку с фигурой прямоугольник восхваляли. А меня с фигурой часы обсирали. Якобы потому что у неё спортивная , тонкая и звонкая. А у меня сильно большие бёдра и грудь. Хотя грудь 2.5 , бёдра 96, рост 169 вес 56.
Не знаю, без фото сложно что-либо сказать.
Но песочные часы если худая, без лишнего веса - то она тоже тонкая -звонкая, просто с талией.
Грудь большая - это кстати многое недостатком считают. Это грамозко смотрится и утежаляет верхнюю часть фигуры.
Лучше тонкая-звонкая с талией. Вот так.
Смотря какие ⏰ , если с кукушкой - то это же тот же прямоугольник))
Не знаю, без фото сложно что-либо сказать.
Но песочные часы если худая, без лишнего веса - то она тоже тонкая -звонкая, просто с талией.
Грудь большая - это кстати многое недостатком считают. Это грамозко смотрится и утежаляет верхнюю часть фигуры.
Лучше тонкая-звонкая с талией. Вот так.
Нет , она не большая прямо таки
Закиньте на любой файлообменник фотку, потом скиньте ссылку на ваше фото. Можно на radikal или postimg кинуть фотку, например.
Не знаю мне не то не то не нравится,мне нравится спортивная стройная фигура груша ,с хорошо выделенной талией попой и бедрами
Если часы будильник или прямоугольник, то прямоугольник.
Если песочные часы или прямоугольник, то песочные часы.
Но если все же выбирать , то не прямоугольник, без талии фигура вообще не фигура и девушка не выглядит женственно
Мне нравится и то, и то. Я люблю у женщин большие выделяющиеся бедра и толстые ляжки, толстую попу, грудь от 3-го размера, красивое лицо.