Гость
Статьи
Я - бедный, толстый …

Я - бедный, толстый мужчина

Я бедный и вешу 115кг при росте 178. Еще и с лысиной. Но у меня всегда было внимание женщин. В той или иной степени. Было несколько отношений, при этом все были худышки. 

По меркам данного форума я должен был бы умереть девственником инцелом. 

Чем я притягивал этих женщин, если я урод и в кармане шаром покати?

Мне всегда смешно читать, когда у людей все в порядке с телом, есть шевелюра и кубики и у них не получается с женщинами.

Толстый
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 22 я вкаченый и немного с деньгами. Мне вообще по**й на этих баб от них одни беды.

Гость

Молорик 👍

Гость

Отодрал и выкинул.

Гость

Жалостью притягивал. Бабы любят убогим помогать.

Гость

Инцелы существуют только в воображении инцелов.

Гость

Там, наверное, такие женщины, которыми другие брезгуют. Просто поимели тебя бабы, как живой вибратор и свалили в закат.
Думают, хоть какой-то никакой мужичок был)))))

В вас наверняка есть харизма, или вы обладаете хорошим чувство юмора, а это важнее внешности. Мы бабы любим веселых мужиков, а харизма вообще и у мужиков и у женщин козырь огромный, ведь обаянием обладает не каждый человек.

Гость

Мне 22 я вкаченый и немного с деньгами. Мне вообще по**й на этих баб от них одни беды.

на мужиков что ли нацелился?

Байгужаночка

Автор, ты не достоин называться мужчиной.

Гость

Толстеньким всегда достаеются худышки. Молодец мужик. Есть что потрогать.как пушистого кота.

Гость

Все ж сбежали. Так что все правильно - ты не нужен. Добро пожаловать в клуб неликвидов-суицидников!

Гость

Проснись жирное чммо ты обос.ралось.Еще один нищий прид.урок мечтает🤣🤣

Гость

Так эти мерки от комплексов.

Гость

Чтобы пользоватьсяуспехом у девок, достаточно уметь болтать, и пытаться понравиться. Больше ничего не надо. Лучше в реале этим заниматься.
Дело в том что бог любви не любит когда лёгкими методами что то достигают, надо усилия приложить хоть какие то

Гость
Гость

Жалостью притягивал. Бабы любят убогим помогать.

А с красавцами для полноты образа, в комплект к брендовой сумке. Уж лучше из жалости, чем чтобы самоутвердиться. Когда жалеют, хоть личностью интересуются. А так что? Вообще тебя как человека не ценят, и используют как вещь.

Гость

Это ваш выбор, с какими девушками знакомиться. Вкусы у людей разные, и кому-то навязывать определённые стандарты красоты категорически запрещено! Насчет woman.ru: на этом форуме много троллей- их цель, чтобы ваше личное время потратить и нервы, чтоб вы психанули на других людей, а тролль получил от этого удовольствие и развлекался. Потому не слушайте никого на этом форуме. Кто вам нравится, с теми знакомьтесь и заводите отношения. Это ваш выбор, ваша ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты, п.идрило парашное со своим супом🤣

Гость

Ну может у Вас характер хороший, судя по тому как Вы пишите это так.
Не любят эгоистов

Гость
Гость

вот пример того каких не любят

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема