Гость
Статьи
Как вы ухаживает за …

Как вы ухаживает за собой

Что вы включаете в уход

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Очищение кожи, душ, скраб, увлажнение, питание, маски, бальзамы.

Гость

зачем за собой!? Жена же есть!

Очищение кожи, сначала макияж мицеляркой снимаю, потом умываюсь очищающим гелем для умывания Серацин Либридерм ( у меня проблемная, жирная кожа), потом тоником протираю и сыворотка с кремом обязательно. Ну и душ естественно.

Гость

Раз в полгода делаю плазмолифтинг, хожу на массаж. Пользуюсь линейкой лифтинг уход сыворотка, крем для лица, крем для век,маска лифтинг. Хочу сделать в этом году глубокий пилинг плюс плазмолифтинг.

Подружка

Делаю массаж лица, в осень пилинги, косметикой пользуюсь отечественной, полюбилась аравия.

Гость

Маникюр- педикюр, и руки, и пятки регулярно кремами мажу( кожа нежная), лицо чистки , сезонные пилинги, курсом массаж, дома по типу кожи качественный уход , волосы уход салонный раз в полгода, дома шампунь, бальзам , маски и пилинг, двухфазник и спрей для волос, тонирую волосы , углубляя природный цвет, кончики подстригаю ( волосы ниже лопаток), брови не трогаю, ресницы нарощены деликатно, но это уже эстетика. Имею симпатичный гардероб) по большей части женственный, всегда чистая, опрятная, хорошо пахну )

Олеся

Лицо утром и вечером очищение, на ночь и в течение дня увлажняющий крем, могу гиалуронку нанести. Для тела увлажняющий крем использую. Раз в неделю принимаю ванны с эмульсией Нафтадерм, расслабляет перед сном и восстанавливает функции кожи, хочу как можно дольше продлить молодость кожи и качество тела.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: