Мужчины, вам нравится, когда у девушки волосы на лобке и подмышками, сексуально ли для вас? Естественная длина) при этом депиляция ног, в целом ухоженная, маникюр, красивая. Черные кружевные чулочки, красный маникюр, кустики на лобке и подмышками. Как вам такая фантазия?)
Да. Ещё не хватает мандавошек и запаха рыбешки
мне очень нравится когда у девушек заросли везде 🤤🤤🤤
это очень возбуждает,вот едешь ты в автобусе, женщина 40+ поднимает руку а там настоящий куст, и ты вдыхаешь этот неимоверный запах пота смешанного с дезодорантом и в мыслях хочешь ее оттарабанить во все дырочки
это очень возбуждает,вот едешь ты в автобусе, женщина 40+ поднимает руку а там настоящий куст, и ты вдыхаешь этот неимоверный запах пота смешанного с дезодорантом и в мыслях хочешь ее оттарабанить во все дырочки
)))
а почему именно женщины 40+? на ваш взгляд, в этом возрасте у женщины расцвет сексуальности?
и, если не секрет, сколько вам лет?)
Про женские усы еще забыла и спаренную бровь
Норм. Но нужно все равно следить, длину контролировать и тд.
В целом не отталкивает
Замечал что у замужних, которых внезапно удавалось чпокнуть заросли, видно что для своих оленей не бреются.
На лобке- да, нравятся, это очень сексуально. На подмышках- нет, это негигиенично и некрасиво.
На лобке нравятся, однозначно лучше чем колючки и раздражение. Подмышками на мой взгляд тоже сексуально, считаю это привлекательным. Только большинство женщин зачем то волосы удаляет.
Рационального объяснения в этом нет.
Нравится
Первозданные заросли на лобке и вокруг половых губ, лично мне очень нравятся. Волосатая nuzда возбуждает гораздо сильнее, чем гламурные бритые киски. Волосы под мышками лучше удалять, хотя бы в летнее время, особенно если женщина носит одежду без рукавов.
На лобке нравятся, однозначно лучше чем колючки и раздражение. Подмышками на мой взгляд тоже сексуально, считаю это привлекательным. Только большинство женщин зачем то волосы удаляет.
Рационального объяснения в этом нет.
Какие вы классные мужчины)))
Мне вот тоже самой нравится ничего не удалять (только на ногах удалять)🔥чувствую себя прям мега хот, когда хожу с волосатыми подмышками)) знаю, что многих шокирую таким, но вот почему-то так себя ощущаю))
Нууу...как раз 40 лет это еще то время когда не было понятия бодипозитив, брили всё до блеска и по сей день бреем))Это вам надо искать либо старшее поколение 60+ либо совсем молоденьких, у них сейчас это модно)
Какие вы классные мужчины)))
Мне вот тоже самой нравится ничего не удалять (только на ногах удалять)🔥чувствую себя прям мега хот, когда хожу с волосатыми подмышками)) знаю, что многих шокирую таким, но вот почему-то так себя ощущаю))
Классная- это Вы!👍 Отрадно думать, что такие девушки действительно существуют, тогда действительно мега хот🔥
Очередной походу дела Хомик
В целом, дело вкуса. Для меня - фу, бл/я. Неухоженная женщина это отвратительно. Спасибо, Вам, девушки, женщины, за ваши гладкие ножки, подмышки и интимную зону. Гладкое тело прекрасно!!!
Бред сивой кобылы возбуждатся от шерсти на теле это всё для любителей макак или чюрок просто фетешисты и изврашенцы болиные на голову