Гость
Статьи
Я толстая

Я толстая

У меня рост 143, вес 48.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю. Низкий поклон вам. 🙇‍♂

Гость

но я выгляжу толстой. Особенно в районе живота. Что делать? Рост и вес вроде нормальный (я по ИМТ смотрела, написано было что все нормально), а всё равно... Жирный живот такой...

Гость
Гость

но я выгляжу толстой. Особенно в районе живота. Что делать? Рост и вес вроде нормальный (я по ИМТ смотрела, написано было что все нормально), а всё равно... Жирный живот такой...

Садитесь на диету и худей. Калорийность уменьшайте постепенно, пока не будете питаться на 1,5-2 тыс ккал каждый день. Менее 1,5 тыс. не опускайтесь, иначе вы либо сорвётесь , либо настолько сильно замедлится ваш метаболизм, что вы начнете от каждой съедененной булки толстеть. Но и более 2 тыс за сутки быть не должно.

Гость
Гость

Максимум советую худеть не более чем до 43 кг, дальше не надо, а то будете выглядеть совсем худой. Худоба еще хуже полноты, честно вам говорю. Не обманываю.

карлик что ли?

Это нормальный вес

Гость

А сколько Вам лет? Может не надо худеть - подобрать соответствующую одежду, обувь, стрижку. Рост низкий, что редкость - у Вас есть своя "изюминка".

Гость

А сколько Вам лет? Может не надо худеть - подобрать соответствующую одежду, обувь, стрижку. Рост низкий, что редкость - у Вас есть своя "изюминка".

Это ребенок, видимо

Лина

Ты вообще не толстая, это нормальный вес, а животик у тебя возможно из-за отеков

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: