Гость
Статьи
Парни, нравиться ли …

Парни, нравиться ли вам худощавые девушки?

Тело как у какого то Юн Бума, серьёзно, хотя лицом вроде симпатичная (мнение окружающих), но всё равно комплексую..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Худощавая всяко лучше жиробаса.
Если ещё и в койке не бревно, то вообще хорошо.

Сон

Конечно,откормить всегда можно

Pafnuty

Нет, не нравятся, терпеть не могу когда ребра торчат. Все в меру должно быть, чрезмерная худоба так же неприятна, как и жиробасность.

Гость

Нет, не нравятся. Небольшая женская полнота лучше худобы на мой взгляд.

Гость
Гость

Нет, не нравятся. Небольшая женская полнота лучше худобы на мой взгляд.

За что минусы?

Pafnuty
Гость

За что минусы?

Это анорексички ставят

Гость

Мне больше нравятся полненькие (не толстые), женственные, чтобы грудь большая, а бедра не очень крутые. Но главное конечно - умненькая.
Но Вы не комплексуйте, потому что парням нравятся разные девушки. Знакомый женился на девушке, вес у неё наверное около 100 кг. Другой без ума от "щепки", извините.

Гость
Гость

Мне больше нравятся полненькие (не толстые), женственные, чтобы грудь большая, а бедра не очень крутые. Но главное конечно - умненькая.
Но Вы не комплексуйте, потому что парням нравятся разные девушки. Знакомый женился на девушке, вес у неё наверное около 100 кг. Другой без ума от "щепки", извините.

Я тоже подтверждаю, что вкусы у всех разные. Я например - полненькая (но в меру) и вниманием парней не обделена, моя подруга худая (вместо ног - палки, но длинные) - за ней табуны парней ходят. При этом ни я ни она не хотим -худеть/толстеть.

Гость

Стройность это хорошо)

Александр

не нравятся, люблю пухлых , толстых

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: