Тело как у какого то Юн Бума, серьёзно, хотя лицом вроде симпатичная (мнение окружающих), но всё равно комплексую..
Худощавая всяко лучше жиробаса.
Если ещё и в койке не бревно, то вообще хорошо.
Конечно,откормить всегда можно
Нет, не нравятся, терпеть не могу когда ребра торчат. Все в меру должно быть, чрезмерная худоба так же неприятна, как и жиробасность.
Нет, не нравятся. Небольшая женская полнота лучше худобы на мой взгляд.
Мне больше нравятся полненькие (не толстые), женственные, чтобы грудь большая, а бедра не очень крутые. Но главное конечно - умненькая.
Но Вы не комплексуйте, потому что парням нравятся разные девушки. Знакомый женился на девушке, вес у неё наверное около 100 кг. Другой без ума от "щепки", извините.
Мне больше нравятся полненькие (не толстые), женственные, чтобы грудь большая, а бедра не очень крутые. Но главное конечно - умненькая.
Но Вы не комплексуйте, потому что парням нравятся разные девушки. Знакомый женился на девушке, вес у неё наверное около 100 кг. Другой без ума от "щепки", извините.
Я тоже подтверждаю, что вкусы у всех разные. Я например - полненькая (но в меру) и вниманием парней не обделена, моя подруга худая (вместо ног - палки, но длинные) - за ней табуны парней ходят. При этом ни я ни она не хотим -худеть/толстеть.
Стройность это хорошо)
не нравятся, люблю пухлых , толстых