Гость
Статьи
Тубулярная грудь

Тубулярная грудь

У меня тубулярная грудь, два треугольника, которые смотрят в разные стороны. Если кто-то не знает, можете посмотреть в интернете, в этом 0 эстетики, поэтому это меня так беспокоит. Мне интересно мнение мужчин, которые встречались с девушками с такой грудью, да и вообще интересно мнение мужчин по этому поводу. Ещё мне интересно услышать истории девушек с такой же грудью, кто с этим живёт и кто от этого избавился, может посоветуется мне какого-нибудь крутого специалиста, а то я не совсем понимаю как отыскать врача, который нормальный хпхп

Лина
18 ответов
Последний — Перейти

у меня такая грудь, когда наклоняюсь и она выглядит так смешно хахах как пирамиды хеопса. но тем не менее, моему молодому человеку все нравится, обожает мою грудь и его это никак не беспокоит, как и меня. так что все норм, у всех индивидуально все💕

Лина
persikovaya

у меня такая грудь, когда наклоняюсь и она выглядит так смешно хахах как пирамиды хеопса. но тем не менее, моему молодому человеку все нравится, обожает мою грудь и его это никак не беспокоит, как и меня. так что все норм, у всех индивидуально все💕

хпхпх, у меня просто они ещё и в разные стороны смотрят, вот это прям убивает, не могу пересилить себя, мч хоть и не видел, ТК очень стесняюсь показывать, но меня успокаивает. Все равно хочется красивую грудь. Завидую я вам, людям которые себя даже с пирамидами Хеопса принимают

Это нормально. Каждая грудь по своему уникальна и красива. Не стоит стремиться к какому то идеалу. Эти все коррекции просто развод на деньги. Они играют на ваших надуманных комплексах.

Гость

Самое главное, чтобы грудь была здорова, не болела. Большая, маленькая, в виде пирамид Хеопса, в виде тонких блинов -- это не важно.
Мужчина, если Вы ему нужны, не придаст значения форме груди.
В повседневной жизни все корректируется бельем.

Лина
Костя Гнездилов

Это нормально. Каждая грудь по своему уникальна и красива. Не стоит стремиться к какому то идеалу. Эти все коррекции просто развод на деньги. Они играют на ваших надуманных комплексах.

Возможно вы правы, но я гонюсь не за каким-то общим идеалом, я бы была рада любой груди, которую современное общество считает сейчас некрасивой, но у меня действительно два уродливых червя, у меня один из самых уродливых вариантов тубулярной груди, те же наклейки на соски с меня просто спадут или лифчики, которые клеются на грудь будут тупо оттопыриваться, так я ещё и полненькая девушка в процессе похудения, у них сейчас хоть какой-то объем есть, но когда я похудею, я боюсь представить что меня ожидает... в любом случае спасибо за такие слова

Лина
Гость

Самое главное, чтобы грудь была здорова, не болела. Большая, маленькая, в виде пирамид Хеопса, в виде тонких блинов -- это не важно.
Мужчина, если Вы ему нужны, не придаст значения форме груди.
В повседневной жизни все корректируется бельем.

Даже не смотря на то, что мой мужчина это принимает, я не могу почувствовать из-за этого себя уверенно, все деньги бы отдала за то чтобы перестать испытывать это ужасно чувство стыда...

Гость

Если вам не нравится, зачем себе внушать: "я принимаю себя такой, какая я есть. Бывает и хуже. Мужчина меня итак любит"?

Вам еще много лет в этом теле жить. Сделайте себе красивую грудь. Это классно, каждый день наслаждаться своим отражением в зеркале! Покупать красивое белье. Любоваться собой.

А не внушать себе, что все ок.

Гость
Лина

Даже не смотря на то, что мой мужчина это принимает, я не могу почувствовать из-за этого себя уверенно, все деньги бы отдала за то чтобы перестать испытывать это ужасно чувство стыда...

Лина, самое главное -- здоровье. Это 100% . Вы, конечно, поступайте так, как считаете нужным, но берегите себя в первую очередь, не навредите себе, будьте осторожны. Я желаю Вам здоровья.

лев маргаритович

обожаю тубулярную грудь. не отравляй себе жизнь надуманной ерундой

Гость

Начальная степень тубулярной груди смотрится еще более-менее.
Некоторому мужлу нравятся сиси как у козы.
А вот третья степень - это урроддство.
Просто блевота.
Такое исправляется только пластикой - вставляют импланты, железу разрезают на дольки, как торт, и натягивают на имплант.
Тогда она назад не скукожится.
Нужен хирург, кто имеет опыт таких операций, а не просто сиси увеличить.

Повелитель твоих мыслей

А у вас деньги то есть на крутого специалиста есть? Или тут потом нытьё разведете?

Гость

Погуглила. Это когда груди похожи на два мужских члена, которые висят в разные стороны?

У меня была знакомая с такой формой груди. В бассейне когда мылась старалась не снимать бюстгальтер, я когда увидела ее без лифчика очень удивилась. Она считала себя очень очень красивой в остальном, была очень популярна у мужчин.

Так что не парьтесь, многие мужчины не поймут, что там что-то не красиво. Большинство мужчин любая грудь- красивая.

Гость

У меня была та же проблема , два треугольника были причем ещё и грудь второго размера , я очень закомплексованна и на меня это сильно давило , прям очень не приятно было что в роде молодая а грудь такая уродливая , думаю сейчас все с красивой круглой грудью выйду замуж и муж будет на других смотреть (даже такие мысли были 😁)

Гость
Гость

У меня была та же проблема , два треугольника были причем ещё и грудь второго размера , я очень закомплексованна и на меня это сильно давило , прям очень не приятно было что в роде молодая а грудь такая уродливая , думаю сейчас все с красивой круглой грудью выйду замуж и муж будет на других смотреть (даже такие мысли были 😁)

В итоге я решила эту проблему ,Я занимаюсь силовыми тренировками , но на руки ничего не делаю , как известно грудь состоит из жировой ткани и подтянуть её можно только с помощью мышц проходящих по грудью а эти мышцы в свою очередь тянуться от рук ,и вот я не хотела руки тренировать у меня и так мышцы прокаченные по этому ,но всё таки решилась , за две тренировки моя грудь подтянулась и округлилась , я не ожидала этого совсем,зашла в душ и случайно увидела себя проходя в зеркале , я была в шоке как она изменилась , за две тренировки она очень округлилась по сравнению с тем что было стала упругой ,так что теперь я довольно ее внешним видом

Александр

Нормально не парься

Гость
Гость

В итоге я решила эту проблему ,Я занимаюсь силовыми тренировками , но на руки ничего не делаю , как известно грудь состоит из жировой ткани и подтянуть её можно только с помощью мышц проходящих по грудью а эти мышцы в свою очередь тянуться от рук ,и вот я не хотела руки тренировать у меня и так мышцы прокаченные по этому ,но всё таки решилась , за две тренировки моя грудь подтянулась и округлилась , я не ожидала этого совсем,зашла в душ и случайно увидела себя проходя в зеркале , я была в шоке как она изменилась , за две тренировки она очень округлилась по сравнению с тем что было стала упругой ,так что теперь я довольно ее внешним видом

Может это попало на дни цикла такие когда грудь округляется

Гость

Ура! Ура! Ура! Я наконец-то решилась на операцию и перешить это уродство. В 30 лет поняла, что не готова жить так дальше и убедить себя в том, что все ок, это просто "особенность" и, прости господи, "изюминка" не получится. Лифчик снимала только когда купалась и старалась не смотреть т.к. начинала плакать. Оказалось, мой случай очень легко исправляется и цена операции не такая уж и высокая. Вчера сняли швы, полёт нормальный, пока что в утяжке и с салфетками с бензином, с синяками, но она нормальная! Я больше не мучаюсь!
Мужчины, которые тут "высказались" и женщины, апеллировавшие к тому, что там нравится мужчинам, а что нет - идите в пень! Комфортно должно быть прежде всего самому себе, в собственном теле.

Гость
Гость

Ура! Ура! Ура! Я наконец-то решилась на операцию и перешить это уродство. В 30 лет поняла, что не готова жить так дальше и убедить себя в том, что все ок, это просто "особенность" и, прости господи, "изюминка" не получится. Лифчик снимала только когда купалась и старалась не смотреть т.к. начинала плакать. Оказалось, мой случай очень легко исправляется и цена операции не такая уж и высокая. Вчера сняли швы, полёт нормальный, пока что в утяжке и с салфетками с бензином, с синяками, но она нормальная! Я больше не мучаюсь!
Мужчины, которые тут "высказались" и женщины, апеллировавшие к тому, что там нравится мужчинам, а что нет - идите в пень! Комфортно должно быть прежде всего самому себе, в собственном теле.

Бетадином, быстрофикс

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: