Гость
Статьи
Пузико у мужчины

Пузико у мужчины

Как насчёт пузико у мужчины? Крупного и высокого? А не так чтобы,был один жир!

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Евгений
Гость

Зелёные. Не пью) вообще.

1 вариант был про зеленые, решил, что карие более выигрышные

Евгений
Гость

А то, что ответила не туда, так какая разница? Мы здесь всего лишь гости под номерами. Может, я принцесса эфиопская? А может, прыщавая школьница? Или дядя лет 60? Все может быть. 😉

Сохраняешь хорошую мину при плохой игре? Известный форумский способ. Внимательнее девченки надо быть, у вас половина диалогов в неадекватных ответах по причине десинхронизации. Поэтому иногда все же благоразумнее подождать с ответом.

Гость
Евгений

1 вариант был про зеленые, решил, что карие более выигрышные

Меня вполне устраивают

Гость
Евгений

Сохраняешь хорошую мину при плохой игре? Известный форумский способ. Внимательнее девченки надо быть, у вас половина диалогов в неадекватных ответах по причине десинхронизации. Поэтому иногда все же благоразумнее подождать с ответом.

Зачем мне её сохранять? 🤔 Эту самую мину? Я никому ничего не доказываю, просто развлекаюсь.

Гость

Небольшой пузик приемлем.
пресс не так-то просто прокачать, так что просто чтобы не был жирным

Гость
Евгений

Все тетки фу, антисекс, качка подавай, на себя то взгляните убогие, заплывшие жиром, с обвисшими ссиськами, брылями на руках, гусеничными складками, варикозом на ногах, проблемами со здоровьем и с тараканами в голове!
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️😆😂🤣
Красавицы плядь!!!

Попробуй начать зарабатывать, глядишь выбор получше будет. Нищебродам только такие дают, уж звиняй!

Евгений
Гость

Попробуй начать зарабатывать, глядишь выбор получше будет. Нищебродам только такие дают, уж звиняй!

Ты то куда бабуля? От перхоти в п**де зачесалось? Иди внукам сказку расскажи, что где то есть на белом свете молодые бескорыстные принцессы, не берущие в рот.

Гость
Евгений

Все тетки фу, антисекс, качка подавай, на себя то взгляните убогие, заплывшие жиром, с обвисшими ссиськами, брылями на руках, гусеничными складками, варикозом на ногах, проблемами со здоровьем и с тараканами в голове!
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️😆😂🤣
Красавицы плядь!!!

6 старух признали свое убожество!
😂😂😂

Гость

Блевотно выглядит. Как беременные эти пузатые мужики. Фе.

Гость

Наверное это нормально, у многих пузико. У некоторых гены такие
Но мне очень неприятно и я ьоюсь с таким ложиться в кровать если честно

Гость

Арбуз растет - хвостик сохнет😁

Гость

Мужик с пузом выглядит как беременный ***. Мерзость 🤢🤢🤢

Гость
Евгений

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️😆😂🤣
Красавицы плядь!!!

Женщинам можно. Женщина любая востребована. Вон, в ВК целые паблики любителей толстушек есть. Это популярный фетиш! А гле сообщества любительниц толстяков? Те женщины, что здесь утверждают что им нравится бурдюк жира у мужика - лукавят. Стыдно наверно что с брюхатыми живут, вот и рассказывают что типа им норм.

Гость
Гость

Наверное это нормально, у многих пузико. У некоторых гены такие
Но мне очень неприятно и я ьоюсь с таким ложиться в кровать если честно

Садись сверху!

Гость
Гость

Арбуз растет - хвостик сохнет😁

Груша пухнет, дыньки виснут, пещерку мхом затягивает! 😆

Гость
Гость

Женщинам можно. Женщина любая востребована. Вон, в ВК целые паблики любителей толстушек есть. Это популярный фетиш! А гле сообщества любительниц толстяков? Те женщины, что здесь утверждают что им нравится бурдюк жира у мужика - лукавят. Стыдно наверно что с брюхатыми живут, вот и рассказывают что типа им норм.

Не гони! Востребована кем? Кому нах сдалось медузье колыхание? Живут в одиночестве, жрут что попало, ноют о лишних килограммах и между делом стареют, ухудшая и без того неказистый вид. Ну и кому нужен такой неликвид?

Евгений
Гость

Мужик с пузом выглядит как беременный ***. Мерзость 🤢🤢🤢

Так же, как и обрюзгшая баба - квашня, квашней! 🤮

Евгений
Гость

Любителей дать в рот такому жиробасу. Женщин полно, считающих, что мужской животик - это нечто сексуальное.

Гость
Гость

Не гони! Востребована кем? Кому нах сдалось медузье колыхание? Живут в одиночестве, жрут что попало, ноют о лишних килограммах и между делом стареют, ухудшая и без того неказистый вид. Ну и кому нужен такой неликвид?

Это ты гонишь. От зависти. На толстушек полно желающих. У меня подруга за 100 кг. мужиков меняет как перчатки. Она мне и показала эти сообщества типа "Пышки". Я почитала и охренела сколько там мужиков поют дефирамбы толстушкам, сколько желающих с ним познакомиться! Да сам посмотри, если хочешь. Всё в открытом доступе.

Гость
Гость

Это ты гонишь. От зависти. На толстушек полно желающих. У меня подруга за 100 кг. мужиков меняет как перчатки. Она мне и показала эти сообщества типа "Пышки". Я почитала и охренела сколько там мужиков поют дефирамбы толстушкам, сколько желающих с ним познакомиться! Да сам посмотри, если хочешь. Всё в открытом доступе.

Ссылку! Неужели есть такие, кому жир по кайфу? Да ну нафиг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты наслаждаешься, катаясь по жирному говвну? Мерзопакость какая то. Одни извращуги в этой помойке! Москвичка небось?! Тогда все ясно, вы уже давно сидите на жирных куканах!

Гость
Евгений

Ты то куда бабуля? От перхоти в п**де зачесалось? Иди внукам сказку расскажи, что где то есть на белом свете молодые бескорыстные принцессы, не берущие в рот.

Говорю же, иди работай, и будут у тебя приличные женщины. А то так и не узнаешь никого кроме бабок и бомжих.

Евгений
Гость

Говорю же, иди работай, и будут у тебя приличные женщины. А то так и не узнаешь никого кроме бабок и бомжих.

Сама то на пенсии? Вот вы старушки-***, дед в собес и вам в ребро - бес.

Гость
Евгений

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️😆😂🤣
Красавицы плядь!!!

Борщ, во что ты себя превратил...

Гость
Евгений

Любителей дать в рот такому жиробасу. Женщин полно, считающих, что мужской животик - это нечто сексуальное.

Как низко ты пал...