Как насчёт пузико у мужчины? Крупного и высокого? А не так чтобы,был один жир!
Сообщение было удалено
Я же не имею ввиду таких людей. Есть много мужчин плотного телосложения и с небольшим животиком и очень милы и даже скромные
Сообщение было удалено
А мне лично не нравятся ,,сухие" парни. Выглядят как куклы для Барби, а не мужчины
Вот что терпеть не могу во внешности мужчины так это пивное пузо огромное. Прям фу.
Лишь бы человек был хороший. )))). Но пузико - это ужасно и антисекс.
Сообщение было удалено
Мне нравится: на моего мужа похож:)
Мне нравятся крупные, атлетического сложения мужчины и очень нравится мускулистый живот ( не кубики перекачанные). У плотных мужчин обычно есть живот и это нормально, только не пивное пузо, конечно.
А жилистые, худощавые не нравятся.
Как насчёт пузико у женщины? почему мужлу можно
, а женщине нельзя?
Сообщение было удалено
А когда бабцо с огромной пердакулой трясёт цэлюлями — это прямо крайне сексуально. Сизьге при такой жабистости как правило максимум первый размер.
Нет. Пузо - антисекс.
Фуууу, нет, люблю стройных, жилистых, рельефных таких (но не перекачанных) в идеале - широкоплечих. Лучше даже просто стройный, худощавый, чем намек на пузо, пусть даже так нежно и трепетно именуемое пузиком.
Все тетки фу, антисекс, качка подавай, на себя то взгляните убогие, заплывшие жиром, с обвисшими ссиськами, брылями на руках, гусеничными складками, варикозом на ногах, проблемами со здоровьем и с тараканами в голове!
🤦♂️🤦♂️🤦♂️😆😂🤣
Красавицы плядь!!!
Все тетки фу, антисекс, качка подавай, на себя то взгляните убогие, заплывшие жиром, с обвисшими ссиськами, брылями на руках, гусеничными складками, варикозом на ногах, проблемами со здоровьем и с тараканами в голове!
🤦♂️🤦♂️🤦♂️😆😂🤣
Красавицы плядь!!!
если у тебя такие сексуальные предпочтения, дело твоё. *** с кикиморами.
На каком месяце? ))
Мне норм, если без перебора, когда уже сквозь толстовку видно, но именно слишком мышцатых, где явно видно, что кичится этим наоборот не люблю(почему то они чаще всего такие, любят перед всеми майку снять и тп) , лучше просто природная мужская массивность
непонятны мужские обиды. им моделей подавай, а сами соответствовать не хотят. качки, кстати, тоже антисекс.
Кому что нравится.
Не люблю пузики
У девушки небольшое пузико это сексуально, как у Мерилин Монро. А у мужчины должен быть пресс, а не пузико
Сообщение было удалено
Либо пьет много, либо ленится. А скорее всего, и то, и то. Тут была тема от одного такого пузатика двадцатилетнего. Он говорил, что ему некогда ходить в качалку, потому что он по вечерам с друзьями выпивает, как все нормальные мужики
🤦♂️🤦♂️🤦♂️😆😂🤣
Красавицы плядь!!!
А если у меня стоячие сиськи и тонкая талия, я могу любоваться только качками? Мне позволено?
Как рассерженные 0ЖПхи раскудахтались, когда им указали на жыр, целюлитность и полость внутри. п0к-п0к-п0к!
Если смотреть на вещи трезво и сопоставить % отношение веса крупного, без жира, и высокого мужчины к весу *** в его пузике , то справедлив будет вопрос, а точно это мужчина.
Конечно получается! Вашим мужьям носить в себе *** на четверть веса своего тела так же нормально, как и вашим дочерям выставлять в информационном пространстве свои голые фото с раздвинутыми ногами.
Сомнительно что то, непонятное нечто, с претензией на адекватность! Выпей рассольчику и потужься еще немного, что нибудь, да вылезет...
Сообщение было удалено
А у тебя получилось? Терзают смутные сомнения, свинья Дуся... Как ты буквы копытами набираешь, не пойму...
Приятно слышать, мнение из кустов. Ответ пользователю 071, не хвастовство, но если у тебя не сыпется песок, нет обостренной деменции, не шалит щитовидка, стоячие титьки, тонкая талия, отсутствие целюллита и морщинистой кожи, ноги не как у слона, то рад приветствовать - красавица. Еще поди по утрам бегаешь?
Приятно слышать, мнение из кустов. Ответ пользователю 071, не хвастовство, но если у тебя не сыпется песок, нет обостренной деменции, не шалит щитовидка, стоячие титьки, тонкая талия, отсутствие целюллита и морщинистой кожи, ноги не как у слона, то рад приветствовать - красавица. Еще поди по утрам бегаешь?
Я так поняла, это мне вопрос? Песок не сыплется), хотя и не девочка). Выгляжу норм, типаж Виржини Эфира, но грудь 4 размера и не осветляю волосы. По утрам не бегаю, но вечером спортзал. На красавицу не претендую, но внимание обращают))
Я так поняла, это мне вопрос? Песок не сыплется), хотя и не девочка). Выгляжу норм, типаж Виржини Эфира, но грудь 4 размера и не осветляю волосы. По утрам не бегаю, но вечером спортзал. На красавицу не претендую, но внимание обращают))
Девочки, вы такие забавные, когда пьяные! Отвечаете на непредназначенные вам комменты. Это 756. Она на твои, ты на ее... 😁Ну да ладно, веселей болтать.
Глазки карие?
А то, что ответила не туда, так какая разница? Мы здесь всего лишь гости под номерами. Может, я принцесса эфиопская? А может, прыщавая школьница? Или дядя лет 60? Все может быть. 😉