Мне 27, живём с девушкой 6 лет вместе. Когда познакомились, она была высокой(почти одного роста со мной), стройной и подтянутой. Но потом вдруг сказала, что ей надоело быть худой, и что теперь она будет на массе. Мне было всё равно, так как я думал, что девушка не может стать "накаченной" за короткое время, а с её ленью долго она не выдержит. Но вот прошло 4 года и теперь она превратилась в нереальную раму. Весит больше, плечи шире, руки сильнее. Ещё, из-за сидячей работы, я стал горбиться и теперь выгляжу даже ниже её. Да я буквально спрятаться за ней могу. Мне тяжело с ней в сексе, я больше не могу носить её на руках. Теперь она спокойно носит меня на руках, хвастается бицухей, побеждает в арм рестлинге и иногда в шутку бьёт(у меня тело всё в синяках уже). Недавно в порыве страсти предложила побороться, я накинулся на неё, надеясь свалить на пол, но она просто положила меня на лопатки. Что делать? Сама говорит, что я ей и таким нравилюсь.
Радоваться надо.
Могучая женщина-богатырь)
Съ.....е...бы....вай
Что делать? Учиться писать разводки получше😂
Класс! Я тоже с мужа ростом, на каблуках, ессесено, выше. Носить он меня тоже не может и пох. Надо попробовать его забороть)))
Дальше - больше. Стероиды, гормоны, и вот уже рядом с Вами не стройная подтянутая девушка и бородатый мужик с грудью и вагиной.
Девушка молодец, что потолстела. Автор, вам бы перестать сутулится и тоже пойти заниматься спортом, если есть такая возможность. Тогда вы догоните свою девушку по весу, и вам будет легче ее поднять.
Вместе с ней ходить в зал качаться.
Быка на скаку остановит за бивни и в горящую избу затолкает.
Вот ведь... Ну либо пойди качаться, либо смирись со сменой гендерной роли.
Вышла слониха замуж за муравья. На следующий день приходит вся в синяках. Все в шоке:
- Он тебя бил?!
- Нет, он прыгал по мне всю ночь, и кричал: Неужели это всё моё!!)))
Раком ее ахай
Ахахаха
Молодец девушка
я бы на вашем месте смоталась в ужасе)
В качалку иди, дрищ
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Что делать? Учиться писать сидя.
Ай да молодца девчуля)) Скоро не ты её, а она тебя будет пялить каким нибудь хером резиновым
Только представь: большая, сильная баба. Такая в хозяйстве всегда пригодится
Сейчас в клубе. Докладываю. Мужики прям вырожденцы. Маленькие, страшные. Я точно справлюсь с такими) и качаться не надо)))
И девки какие-то несчастные молодые с этими вырожденцами). Епт, куда катится этот мир)))
Моя знакомая вышла замуж за чмыреныша. Квартиру ей пообещали. Выродила девочку страшилку которая стала наркоманией. Уехала в деревню цветочки выращивать и там повесилась.