Гость
Статьи
При росте 171 какой …

При росте 171 какой вес должен быть

Какой у вас вес. Вопрос женщинам 30 до 40 лет. Рост 170-172 #внешность

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так что бы жирка не было, у каждого тела своя физиология

Гость

Я была 46 размера и мой вес был 64кг, рост 172. А когда я была 44 размера это было до 30, я весила 58кг.

55 наверное

До 30. Рост 175, вес 56. Российский размер одежды 42-44

Гость

Сообщение было удалено

Для 30-40 нет

Гость

На этот вопрос врач должен ответить, имея на руках вашу медкарту со всеми свежими анализами. Норма может быть и 50 и 75, точно так же как и то и другое может быть именно для вас не нормой.

Гость

Сообщение было удалено

А ты сколько весишь, свин?

Гость

Боже, люди, вы с ума сошли? У здорового человека не может быть вес 55 кг при таком росте... От 60 до 70 абсолютная норма.. Ниже уже недовес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 22 года вес при росте 172 был 57. Была оч худая. Xs. При таком росте 50 зашкварно смотрится

Гость

Я когда заболела в 34 года весила 52, это 42 размер. На меня одни уроды смотрели, потом при помощи таблеток дошла до 46 размера и тогда стали нормальные смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онанист-теоретик или малолетка-анорексичка, гугл ещё не запретили. При 170см 50кг нижняя граница нормы. Дальше проблемы. Худая полулысая швабра без задницы и сисек, без регулярных месячных, зато с вонью изо рта от больного желудка, истеричка к тому же - о да, как это секси ) И кстати, анорексия не в моде, причем довольно давно. Кто отсталый, ещё вопрос )

Гость

Боже, люди, вы с ума сошли? У здорового человека не может быть вес 55 кг при таком росте... От 60 до 70 абсолютная норма.. Ниже уже недовес

Чего?? До 70?? А чо не до 80?? Жиреть, так жиреть.

Все верно 42 это м-ка

Гость
Гость

Я когда заболела в 34 года весила 52, это 42 размер. На меня одни уроды смотрели, потом при помощи таблеток дошла до 46 размера и тогда стали нормальные смотреть.

А я в 18 до 42 кг себя довела. Ну там реально была анорексия. Мужчинам нравилась, а женщина сочувствовали, интересовались не болею ли я))).
Месячные не пропадали, но сил жить не было и грудь 74 см была)))

Я
Гость

В смысле у здорового? Мне 32 мой вес при росте 170 - 50кг. Никаких отклонений нет, если вы имеете в виду анорексию, или что? Это тупо генетика просто, у меня мама такая.

Гость

58-62

Я до 27 весила 54 кг, 86-57-92, вообще дрищ, но ростом повыше. Когда 60, уже сносно было. Сейчас мне меньше 63-65 лучше не весить)

Гость

Как только появляются на вумане темы про вес, мгновенно появляются тролли, которые весят по 45-50 кг и говорят, что 60-70 кг при росте 170- это "жирная", "свиноматка", а 50 кг это якобы красиво. Самый троллячий форум рунета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю вам, у меня больше доверия к постам #28, #23, #17 и пр. К вашим словам нет. Я вешу 45 кг при росте 164, и я выгляжу очень худым. Пусть я парень, но половая принадлежность тут не причем, и парень, и девушка с таким индексом массы тела будет выглядеть очень худой. Я сам ношу 42-й мужской размер (это XXS). Я реально тощий. Про девушек: я уверен на 100%, что они с такими же параметрами такие же худые, одна кожа до кости. А в сказки про то, что 50 кг при росте 170 нормально, не верю ни сколько, можете с пеной у рта мне доказывать, что это нормально, но ни одному вашему слову не поверю, честно. Без обид😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорил? Вы мне незнакомая девушка, я про вас ничего не знаю. Тем более вы пишете анонимно, что я могу про вас знать? При 55 кг на рост 170 см ваш индекс массы тела- 19,03. Нижняя граница 18,5, это 54 кг при данном росте. 54-55 кг- крайне низкая отметка, опускаться ниже глупо. Это кахексия, и пол тут не причем. В лучшем случае нормальный вес не ниже чем рост-110, самый-самый нормальный-рост -100, дальше уже многовато.

Гость
Гость

Я говорил? Вы мне незнакомая девушка, я про вас ничего не знаю. Тем более вы пишете анонимно, что я могу про вас знать? При 55 кг на рост 170 см ваш индекс массы тела- 19,03. Нижняя граница 18,5, это 54 кг при данном росте. 54-55 кг- крайне низкая отметка, опускаться ниже глупо. Это кахексия, и пол тут не причем. В лучшем случае нормальный вес не ниже чем рост-110, самый-самый нормальный-рост -100, дальше уже многовато.

Имел в виду, что ниже 54 кг- кахек. Не очень точно написал

Гость
Гость

Имел в виду, что ниже 54 кг- кахек. Не очень точно написал

кахексия

Гость

У меня подруга при росте 172 вес 50 кг, 42 размер. Но у нее депрессия и проблемы со стулом, проблемы с жкт. Ей 37.

Гость

Для меня при любом росте девушка меньше 55 кг это антисекс..ни попы ни груди ни бедер...но и больше 65 разьедатся тоже не стоит. А так 55-62 нормальный вес для девушки при любов росте если она спортом занимается и следит за питанием хоть немного . Не люблю тощих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также как полно ценителей нормальных, реальных женских параметров, а не 90-60-90.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лично эти ценители очень в жизни помогли, как и модельные параметры? Вы на данный момент полностью здоровы? Есть хорошее жильё в собственности,
ещё какие активы, бизнес, приличный стабильный доход? Или муж, пусть не олигарх, но и не "колхозный Ваня", который вас содержит (муж, с которым общее имущество и гарантии, а не меняющиеся пи ха ри)? И это у вас есть именно благодаря 90-60-90? ) Даже если да, у многих то же самое есть и без модельных параметров ))) Ради чего стоит здоровью вредить (а модельные параметры НЕ здоровы, как и вся фанатичная возня вокруг внешки в целом) - это если реально карьера в шоубизе и именно это счастье в жизни для данного человека. Таких на этом форуме нет. А ради "ценителей" (озабоченных мимокрокодилов и временных еппарей) - бред.

Гость

Мне 34 года, рост 171, вес 59, размер 44

Гость

20-30 кг, если больше то не советую вообще жить на этом свете, жирных никто не любит 👎

Гость

У меня 55, но у меня кость тонкая и я нормально выгляжу только до 55-57 кг, потом уже не то. Но это не означает, что у всех так, если кости крупные и тяжелые, мышечная масса хорошая, то можно и при 65-67 и даже до 70 нормально выглядеть. Всё индивидуально и зависит от соотношения мышц и жира. У меня мышцы набрать не получается, поэтому приходиться не разъедаться.

Гость
Гость

А вы врач? У всех изначально разное телосложение, то что для вас не здорово, для другого идеальный вес. 55кг при 171, для астеника замечательный вес, у меня такой сейчас в 38, до 30 и 2х родов был 50. Если я такая больная, то как я умудрилась родить двоих детей по 4 кг каждый и еще сама их грудью выкормить.

Гость
Гость

В 22 года вес при росте 172 был 57. Была оч худая. Xs. При таком росте 50 зашкварно смотрится

Вот и доказательство, что один и ото же вес на всех смотрится по разному, так как у меня 172 и 55 кг и я ношу М, ХS я носила когда была 48 кг.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Чего?? До 70?? А чо не до 80?? Жиреть, так жиреть.

Я при росте 170 вешу 72 кг. Фигура песочные часы. Занимаюсь тайским боксом и йогой. Никто мне в жизни никогда не сказал что я толстая и я себя тоже не считаю толстой .

Гость

Сейчас 80,но это многовато,идеально когда 72,тогда даже живот плоский,мне почти 40 лет..когда я весила 65 кг,говорили что я худая и все хотели накормить(рост 171),хотя думали что вешу 55

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: