Гость
Статьи
Парень оскорбляет меня …

Парень оскорбляет меня из за моей фигуры

Пишу сюда получить какую то моральную поддержку и совет. Мой парень любитель девушек с фигурой моделей подиумов, не знаю к зачем ему нужна была я и он добивался любви от меня если ему не нравилась я внешне, но я полная противоположность этим девушкам у меня широкие бëдра узкая талия и грудь 3-его размера, сама я нормально относилась к своей фигуре, но в какой то момент отношений он стал всячески оскорблять меня из за фигуры и роста, прям с пренебрежением и отвращением говорит вс5 это #нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так расходись с ним, нашла проблему....

Гость

Он не твой парень.
И на кой ты общаешься с каким то myдakom, который тя ещё и с грязью мешает?

Гость

И вы еще с ним? Пусть идет и ищет себе моделей, плевать на него

Гость
Гость

Она не понимает, что от него бежать Надо

Гость

Бежать от этого додика и не портить себе самооценку. А он пусть моделей добивается

Гость

Когда закончатся эти тупые разводки? Любая адекватная сразу сбежит.

Гость
Гость

Я там не дописав случайно отправила , в конце хотела спросить расходиться с ним или нет ,но вы сами сказали спасибо за совет 🌹

Гость

Ну типичное мужское...а вообще по моделям педики

Гость

Либо как лучше хочет, либо вы критикуете тоже. Он же вам говорит, а не подставляет вас(:

Гость
Гость

Либо как лучше хочет, либо вы критикуете тоже. Он же вам говорит, а не подставляет вас(:

Нет ,я никогда его ничем не оскорбляла ,я не толстая ,просто бёдерная кость широкая , я что могу с этим сделать и так всю жизнь комплексовала , а когда ещё от любимого человека критику слышишь прям до слез доходит

Гость
Гость

Нет ,я никогда его ничем не оскорбляла ,я не толстая ,просто бёдерная кость широкая , я что могу с этим сделать и так всю жизнь комплексовала , а когда ещё от любимого человека критику слышишь прям до слез доходит

Бывает, что за собой не видно... А так да, в принципе внешность особо не надо задевать.

Гость

А он, можно подумать - Аполлон! У любого, если покопаться, можно найти недостатки. Найдите их, и тоже начните его унижать. Сам сбежит.

Гость

Найдите способ поддерживать самооценку, пока получается, если дорожите отношениями с ним. Отвращение, которое Вы замечаете - плохой знак. Вряд ли это поможет, но попробуйте открыто ему сказать, что Вы такая, какая есть и что Вам неприятно слышать от него такие высказывания. Если подобное повторится, не затягивайте с решением вопроса.

Гость

У тебя шикарная, женственная фигура - тонкая талия, бедра, хорошая грудь. Многие девушки могут позавидовать тебе. И наверное, другие парни на тебя обращают внимание. Я бы оскорбления терпеть не стала, прогнала бы его, если только будет просить,нет умолять о прощении дала бы ему шанс реабилитироваться.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: