Пишу сюда получить какую то моральную поддержку и совет. Мой парень любитель девушек с фигурой моделей подиумов, не знаю к зачем ему нужна была я и он добивался любви от меня если ему не нравилась я внешне, но я полная противоположность этим девушкам у меня широкие бëдра узкая талия и грудь 3-его размера, сама я нормально относилась к своей фигуре, но в какой то момент отношений он стал всячески оскорблять меня из за фигуры и роста, прям с пренебрежением и отвращением говорит вс5 это #нуженсовет
Ну так расходись с ним, нашла проблему....
Он не твой парень.
И на кой ты общаешься с каким то myдakom, который тя ещё и с грязью мешает?
И вы еще с ним? Пусть идет и ищет себе моделей, плевать на него
Бежать от этого додика и не портить себе самооценку. А он пусть моделей добивается
Когда закончатся эти тупые разводки? Любая адекватная сразу сбежит.
Ну типичное мужское...а вообще по моделям педики
Либо как лучше хочет, либо вы критикуете тоже. Он же вам говорит, а не подставляет вас(:
Нет ,я никогда его ничем не оскорбляла ,я не толстая ,просто бёдерная кость широкая , я что могу с этим сделать и так всю жизнь комплексовала , а когда ещё от любимого человека критику слышишь прям до слез доходит
Нет ,я никогда его ничем не оскорбляла ,я не толстая ,просто бёдерная кость широкая , я что могу с этим сделать и так всю жизнь комплексовала , а когда ещё от любимого человека критику слышишь прям до слез доходит
Бывает, что за собой не видно... А так да, в принципе внешность особо не надо задевать.
А он, можно подумать - Аполлон! У любого, если покопаться, можно найти недостатки. Найдите их, и тоже начните его унижать. Сам сбежит.
Найдите способ поддерживать самооценку, пока получается, если дорожите отношениями с ним. Отвращение, которое Вы замечаете - плохой знак. Вряд ли это поможет, но попробуйте открыто ему сказать, что Вы такая, какая есть и что Вам неприятно слышать от него такие высказывания. Если подобное повторится, не затягивайте с решением вопроса.
У тебя шикарная, женственная фигура - тонкая талия, бедра, хорошая грудь. Многие девушки могут позавидовать тебе. И наверное, другие парни на тебя обращают внимание. Я бы оскорбления терпеть не стала, прогнала бы его, если только будет просить,нет умолять о прощении дала бы ему шанс реабилитироваться.