Всем снова привет. Собираюсь худеть, посоветуйте крема или масла для сохранения упругости кожи груди, чтобы не обвисла.. Или может лосьоны для обертывания и скрабы. Короче посоветуйте все, что вам помогало) Спасибо!
#похудение #лифтинг
Оливковое масло хорошо ,круговыми движениями не сильно надавливая круговыми движениями делаю
Посмотрите крем для груди Body sculpt complex от Horse force, мне понравился, хорошо поддерживает упругость кожи
Пользовалась маслом веледа (еще в беременности осталось) + морской коллаген суперкомплекс от эвалар, там отличные дозировки коллагена и других компонентов, они как бы изнутри помогают упругость сохранить. Только маслами сыта коже не будет, увы)
не только о груди нужно думать, но и о всей коже, потому что если вдруг резко похудеете, то потом может все обвиснуть. начните уже сейчас пить коллаген, чтобы такого не допустить. я рекомендую azenua, сама его пью, заказываю на озоне. после 2 недель использования кожа стала нежная и упругая. просто если до похудения начнете пить курс, то точно не стокнетесь с обвисшей кожей. еще там кигелия в составе, помогает грудь более упругой сделать. думаю, вам это особенно понравится))
не только о груди нужно думать, но и о всей коже, потому что если вдруг резко похудеете, то потом может все обвиснуть. начните уже сейчас пить коллаген, чтобы такого не допустить. я рекомендую azenua, сама его пью, заказываю на озоне. после 2 недель использования кожа стала нежная и упругая. просто если до похудения начнете пить курс, то точно не стокнетесь с обвисшей кожей. еще там кигелия в составе, помогает грудь более упругой сделать. думаю, вам это особенно понравится))
про грудь не скажу, но вот кожу на теле в целом точно вам поможет подтянуть во время похудения, а то обычно кожа очень страдает. особенно если сильно похудели. надо за этим внимательно следить. AZENUA со своими функциями отлично справляется. еще и вкуса у него нет неприятного, мешаю в соке апельсиновом.