Гость
Статьи
Красивая фигура

Красивая фигура

Разница между талией и бёдрами 30 см, как должно быть больше или меньше?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где фото ?

Должна быть любовь к своему телу и формам, остальное не обязано и не должно вас мучать!!!)))
Вы прекрасна, поверьте❣️

Гость
AnastasiaVladimirovna

Должна быть любовь к своему телу и формам, остальное не обязано и не должно вас мучать!!!)))
Вы прекрасна, поверьте❣️

Прикалываетесь чтоли. 30 см разницы, там_жопа как у слона поди

Гость

Прикалываетесь чтоли. 30 см разницы, там_жопа как у слона поди

А как же 90-60-90?

Гость
Жужа

А как же 90-60-90?

60х90х120

Гость
AnastasiaVladimirovna

Вы прекрасна, поверьте❣️

Спасибо. Поосто тут один написал, что такая разница это мало, у его жены такая и типа это узкие бедра, хотя по мне так не узкие

Гость

Не знаю если честно, лично для меня идеал разница в 50 см , у самой разница в 44 см ,у всех разные стандарты .

Гость
Гость

Не знаю если честно, лично для меня идеал разница в 50 см , у самой разница в 44 см ,у всех разные стандарты .

Может вы не так мерили? Больше не значит красивее, слишком большие не люблю, когда жир на бедрах, это уже не сами бедра.

Гость
Гость

Может вы не так мерили? Больше не значит красивее, слишком большие не люблю, когда жир на бедрах, это уже не сами бедра.

Ну там эстетика начинает уступать место подчёркнутой сексуализированности.
Что из них считать «настоящей красотой»?

Гость
Гость

Спасибо. Поосто тут один написал, что такая разница это мало, у его жены такая и типа это узкие бедра, хотя по мне так не узкие

Вот ещё на каждый чих пытаться наздравствоваться…

Гость
Гость

У меня нет жира на бёдрах )

Гость
Гость

Ну там эстетика начинает уступать место подчёркнутой сексуализированности.
Что из них считать «настоящей красотой»?

Думаю, у тех у кого разница 30 см побольше сексуализированости. Вам откуда щнаь как выглядят 30 см, если у самой 44? Може у вас при этом попа плоская или ноги некрасивые

Гость
Гость

У меня нет жира на бёдрах )

Ну все равно там обычно сглажено. Просто в одежде это может быть одно, а раздетой выглядить не очень. Есть вообще груши с тяжелым низом, я вообще не про эти фигуры. Кардьяны мне не нравятся

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: