Гость
Статьи
Есть ли тут те, у кого …

Есть ли тут те, у кого татуировка на все тело?

В жизни никогда не думала что мне понравится бить татуировки. Я девушка, мне 22. Сначала набила себе маленькую кошечку на коленке и тут же столкнулась с разного рода стереотипами. Что тату делают тюремщики. Ну фиг с ним. Дальше сделала тату под грудью. Щас думаю соеденить рисунок и сделать тату от шеи и чуть ниже ключицы. Кто уже так сделал? У кого-то есть полностью забитая грудная клетка? Расскажите что вам говорили знакомые? Что говорили родители? #тату

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Вообще-то тату зрительно обезображивает тело, я бы не сказал, что это красиво. А представьте, когда вам будет уже под 40 лет, вы пойдёте на приём к врачу, и врач увидит на вашем расплывшемся теле сморщенные татуировки. Про загар под солнцем на пляже можно уже не говорить. Думаю, набивка тату - это дань моде, не более.

Гость
Fantomas

Вообще-то тату зрительно обезображивает тело, я бы не сказал, что это красиво. А представьте, когда вам будет уже под 40 лет, вы пойдёте на приём к врачу, и врач увидит на вашем расплывшемся теле сморщенные татуировки. Про загар под солнцем на пляже можно уже не говорить. Думаю, набивка тату - это дань моде, не более.

Это ваше личное мнение. И тем более человек который за собой ухаживает выглядеть плохо не будет.

Гость

Это ваше личное мнение. И тем более человек который за собой ухаживает выглядеть плохо не будет.

Знаете, я знал девушку в молодости, которая говорила, что она всегда будет стройной. Сейчас от её стройности не осталось и следа, возраст берёт своё. Тело с возрастом меняется, глупо это отрицать.

Гость

Видела только одну девушку с тату на все тело, но это Арт и ей идет. У большинства же ни вкуса, ни фантазии, ни чувства меры.

Сэмми

Прям на все тело нет. Есть знакомый байкер, у него рукав набит, круто выглядит, но у него и тело отличное, подкаченное. И у знакомой небольшая тату на ключице. Но она творческий человек, у нее и пирсинг есть, но все в меру.

Гость
Fantomas

Ну ладно вам, это не в 40 будет, а лет в 70-80, и то, если она потолстеет.

Гость
Гость

Ну ладно вам, это не в 40 будет, а лет в 70-80, и то, если она потолстеет.

а без тату в 70 лет красота неописуемая, можно подумать

Лапуся Лапусикова

Тут нет, но видела цирюльника американского, который к нам переехал, у него на все тело

Гость

Для меня это фу, как сказал один психиатр, посмотрев на человека с тату, я спокойно поставлю диагноз

Гость

Татуировка - сигнал о проблеме с психическим здоровьем. Без вариантов. Мед. комиссию проходите? Можете у психиатра спросить.

Первый снег

Если бы я была как Девушка с татуировкой дракона,,, то да, могла бы сделать.
Я девушка с красивым телом и маленькой родинкой на плече.

Гость

Расскажи уже, что набила!?.. Я тож поделюсь.. нравится мне все такое

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: