Здравствуйте.Посоветуйте бюджетный крем для сухой кожи.возраст 40 лет. Хочется реальных отзывов. Стоимость не дороже 500 руб( прошу не писать,что за эти деньги действующих средств не бывает,если у вас есть возможность по 10 тысяч за крем платить-платите и идите мимо😜
От людей пользующихся бюджетной косметикой буду рада услышать отзывы.особенно про малоизвестные марки,а то знаю только то,что в Магнит-косметик продают.
Летом, и вообще до +5 градусов (ниже не надо) Nivea для увлажнения хороша. Она дешевая, простая, но эффективная. При минусе, понятно, увлажняющими кремами пользоваться нельзя, ну тут я вам не советчик, я на салонную перехожу (она дорогая, поэтому хоть летом экономлю))).
Покупала лореаль стоит где-то 400 на Вайберез
Раньше я пользовалась черный жемчуг, неплохие крема. Кора мне не понравилась. Гаренье вообще отстой. Еще вариант сходить в магазин с корейской косметикой и купить маску увлажняющую в треугольничках синего цвета. Она очень эффективная.
Roche Posay Lipikar Baume AP+m крем увлажняющий подходит с младенчества всем людям
Вместо крема стала использовать кокосовое масло, пахнет приятно и натуральное в отличие от кремов, напичканных химией, 2 раза в неделю после скрабирования лица. Эффект супер, кожа лица мягкая и гладкая
Лет 18 пользуюсь Черный жемчуг. По своим наблюдениям очень заметно выравнивается цвет лица, разглаживается и увлажняется кожа. Крем быстро впитывается. Ночной просто идеальный. Многие кому советовала перешли не его использование. Для век Лореаль беру. Тоже разглаживает кожу. Для лица не люблю Лореаль - тяжёлый и жирноват.
А я сейчас подсела на марку Бизорюк (не смейтесь!))!Купила на Ягоде масло ши и масло жожоба "море лечит", за 166 рублей, нарадоваться не могу, под глаза идёт, увлажняет, питает, идёт под крем-пудру, очень довольна)
Я пользуюсь читой линией. Не знаю сколько стоит, я целый набор брала.
Там увлажняющий крем для лица читая линия в тюбике, питательный крем в круглой залёной баночке, скраб с абрикосовой косточкой, мыло чистая линия и крем для рук чистая линия в зелёном тюбике. Это всё вместе в пределах 1000р было
Попробуйте индийские кремы. Они очень хорошего качества и недорогие.
Очень радует в этом плане Катрис/Ессенс ,у них много хорошего , недорогого именно в уходе появилось, работает не хилее многих:серумы, тоник с кислотами, энзимная пудра, средства по уходу за губами, кутикулой. Серум с бакучиолом, это аналог ретинола, сыворотка с гиалуронкой и витаминами для сияния кожи, для осени прекрасно, там у Катрис надо просто порыться, это копии люксовых продуктов, зачем переплачивать то?!
Хороша сыворотка с вит. С у Гарнье! Цвет лица!
Питательный и увлажняющий крем против морщин в ярко красной баночке от того же Гарнье, крем классика. Его любят, морщины не уберет, но кожу напитает. Наверняка много отечественных кремов от Кора, ЧЛ, Невская косметика, их крем Ретинол - бомба!
Увлажнябщий какой нибуть с гиалуроновой кислотой купите и все
На вайлдберрис беру до 500 рублей питательный крем для лица Буренка Лошадиная сила. Он реально очень питательный, увлажняет отлично, в составе фитофлоран и пептиды, которые еще и омолаживают кожу, я довольна
Домашняя сметана. Еще овсяные хлопья чуть в воде подержать и на лицо. Можно чуть натурального масла (например оливковое) добавить, но не дать высохнуть.
А вот магазинные не знаю.
дороже 500 и смысла нет все-равно
Для лица и тела использую детский крем Урокр эм5, хорошо увлажняет, гипоаллергенный, быстро впитывается, лёгкий по текстуре. Он по цене нормальный, часто бывают скидки на аптека.ру и на wb
А я вот пользуюсь курсом в качестве ночного крема мазью Радевит, в составе которой активные вещества витамины. Совершенно не уступает дорогим антивозрастным кремам, а часто и превосходит.
Посмотрите продукцию aravia, очень хорошие бюджетные продукты, я пользуюсь только ей сейчас.
Попробуйте Невскую косметику( знаменитый морковный крем, но видела на аптеке.ру сейчас есть у них новинки: крем с гиалуронкой, колагеном и т.д.) не реклама.