Я смотрю на свою мать которая в 51 год весит за под 150, у неё больные ноги, лицо красное истекает потом после короткой прогулки, ужасные складки жира по всему телу. Бабушке почти 80 и она с трудом встаёт из за веса в 145 кг, приходится её мыть, это ужасно. Ведь мама когда ей было как мне 20 лет тоже весила 80 кг как и я сейчас. Боюсь стать такой же как они(( У меня любовь к вкусной еде с детства, мама очень вкусно готовит, как шеф повар, выпечка просто пальчики оближешь, отец хоть и ест как слон, но он худой как щепка, вот такой метаболизм. Отец любил больших женщин, и не видел проблему в том что мать меня откармливает с детства, он ушёл от мамы к другой даме, она тоже толстая но помоложе мамы. После этого мама от стресса ещё больше стала есть и набирать вес и меня откармливать, она завидует стройным и не хочет чтобы я была такой.
привязывает к стулу и насильно кормит?
Не надо в 20 лет на маму всё сваливать. Сама себе покупайте здоровые продукты, попросите на вас не готовить
Разводка.
попробуй уменьшить порции, веди активный образ жизни, водичка... 80 кг в 20-это перебор
Ну так не жри все, что не приколочено, вот и не будешь жирной! Понятно, что мать живет по своим взглядам, значит, если вы с ней не согласны, то тупо не пожирайте еду тазиками, как это принято в вашей семье, а ешьте понемногу и будет вам счастье!
В 20 лет можно съехать от родителей, и жить самостоятельно.
У самой есть и жирок и я ем все что хочу и ни капли не комплексую по поводу полноты. Проблем в личной жизни из-за этого нет и мужчины засматриваются на мой меня, когда иду с голым пузом.