Может ли меня любить и желать мужчина если у меня проблемы с кожей. Тело покрыто такими язвочками. Розового цвета. Лечила и не проходит. Врачи не знают что делать. Мази и таблетки не помогают. Противно с такой быть
Пока Вы не полюбите себя - никто не полюбит.
Может. Если любит.
Я целовал Женщинессу с очень плохой кожей на лице. Сначала думал, что не смогу это сделать. Нет, не противно. Она такая жаркая оказалась, не ожидал такого напора от неё.
Господи..... Какже настохорошел это бред из серии полюби себя и волшебным образом всё исчезнет. А если поверишь в Деда Мороза и будешь хорошей, то он подарит тебе подарки.
Опус для Д"Э"6"И"Л"О"В!
Вот живет Жиробасина с дефектами лица и прочими уродствами, но из-за того что она не в себе у нее высокая вера в себя, вуаля, волшебство, она мечта любого мужчины.
Ну бред же наркоманский!
Все смотрят на внешность! И дефекты внешности минус в конкурентоспособности с другими.
Господи..... Какже настохорошел это бред из серии полюби себя и волшебным образом всё исчезнет. А если поверишь в Деда Мороза и будешь хорошей, то он подарит тебе подарки.
Опус для Д"Э"6"И"Л"О"В!
Вот живет Жиробасина с дефектами лица и прочими уродствами, но из-за того что она не в себе у нее высокая вера в себя, вуаля, волшебство, она мечта любого мужчины.
Ну бред же наркоманский!
Все смотрят на внешность! И дефекты внешности минус в конкурентоспособности с другими.
Мама дорогая, сколько агрессии!
Вы настолько поверхностны, что даже такая элементарная фраза Вам не по плечам. Идите с миром.
Полно дурнушек с неплохой кожей и с недостатками намного хуже каких-то прыщей))).
Кстати, автор, у тебя рррожа и без прыщей противная, которые, кстати, бывают и фигура бревно. А уж характер какой мерзкий)). И *** же и даже таких как ты, так что...
Ищете слепого