Я знаю что у всех свой вкус , но всë таки есть мнение большинства, его я и хочу узнать, какой размер груди нравится большинству мужчин?
Размер, который не *** мозги и не требует денег, сидя без работы.
между вторым и третьим
Я думаю любой, главное чтобы как уши спаниэля не висели а были упругими))
Мне нравится своя грудь.
Волосатая и соски торчат, когда возбуждаюсь. Правда, не помню когда это было.
У дев нравится 3-й размер. Но попадались в юности максимум со вторым. Но формы грудей красивые.
Вот, пишут тут про женскую душу и хороший характер, но смотрят-то изначально на грудь и ягодицы.
Тут надо еще учитывать взаимосвязь между размером груди и характером человека.
Науснве данные не изучал, го на практике, девушки с нулевым, или с первым номером, более желчные, чем с третьим и четвертым.
3. Большинство мужчин именно 3 предпочитают. Исключения единичны
Важен не размер, а форма.
А ещё важен характер. Потому что если у женщины характер, который выносит тебе мозг, пусть у неё хоть бюст греческой богини из легенд, от неё будут бежать как от огня.
Важен не размер, а форма.
А ещё важен характер. Потому что если у женщины характер, который выносит тебе мозг, пусть у неё хоть бюст греческой богини из легенд, от неё будут бежать как от огня.
Я и говорю про взаимосвязь между размером и характером.
Девушек с большой грудью проще успокоить, когда вы м ней ссоритесь. Они такие милые, когда голенькие начинают губки надувать и руками размахивать.
А вот те, что м маленькой грудью, с темы бьешься не на жизнь, а насмерть. Они, как поцанки - воинственные.
для статистики: нравится 1-ый размер
Пятерка минимум и чтобы упругие были
Ну точно знаю что висящий ни один размер не нравится. У меня 1 и муж притензий не имеет.
Не по сиськам выбирают, меня и со 2 размером любили и с 5 любят)
2-3. Чтобы помещалась в ладонь. Маленькая, когда совсем плоскость - мало кому нравится. Большая тоже, т.к. бабит, простит, добавляет возраста, быстро обвисает.
Лично я поклонник женской груди 3-го размера желательно подтянутой и как бы слегка приподнятой и очень красивы крупные большие в окружности ареолы возле сосков
У меня размер груди 3.5.
Каждый день комплименты приходят.
Если девушка молоденькая до 25, то любой размер. Если старше 25, тогда не больше 3, не меньше 1. Но самое главное, это тонкий стан, жирухи отвращают в независимости от размера сисек.
1 - 2.
Поди свщи такие. Обычно у них таи силикон. Это не возбуждает.
Знавал я одну мадам с такими формами. Размер был шестой.
Не висели до пупа, но она тогда еще молоденькая была. Но жаловалась на то, что спина болит от тяжести ее грудей. Операцию хотела сделать.
Скорее всего, ты даже не догадаешься, что у женщины силикон.
Любят наши мужики, чтоб грудь была с ладошку. Ну а в мой бюстгалтер влезет полведра картошки!(с) 🤣😅
3-4. Меньше 3его не воспринимаю как женщину, они для меня бесполые.
Размер под номером 3 я считаю что это самы оптимальный и удобный дле девушки потому что если неже него то любой спецыалист вам скажет что это признак недоразветости и усщербности молочных желез