Давно не было. Дня да, роимнрго.
Обоим тяжко. Но парню иметь такой рост .опа!
Я женщина, у меня 158 см рост. Вроде нормально. Для мужчины это хуже. Но у моего папы рост 160 см. И вроде тоже нормально. Что ж поделаешь, если так получилось.
Нормальный рост для женщины. Для мужчины странный, словно карлик…
Вот я и о том же. Мелкий рост - признак вырождения. У Финляндии очень маленький рост и куча комплексов.
Мужчин любой рост не портит.
Хоть подчас мужик и мал, как жаба🐸, всё равно сильней, чем баба!💪💪
Том Крус
Дени де Вито
Наполеон
Маршал Жуков
Марадона
Это смотря для какого вида кошек собак куриц свиней овец коров…
Я девушка мой рост 150. Ты ходиив зал , накачай тело будет выглядеть хорошо. Форма тела придаст немного больше роста
У меня рост 162 , много женщин вижу ниже меня. У меня средний рост. Кто-то меня даже высокой умудрялся называть всерьез)))) Но это забавно, конечно
для женщины норм для мужчины нет.
Для женщины хуже. В России любой мужик нарасхват, тем более теперь(( а женщине в такой конкуренции надо непременно быть как модель
Мужчин любой рост не портит.
Хоть подчас мужик и мал, как жаба🐸, всё равно сильней, чем баба!💪💪
Том Крус
Дени де Вито
Наполеон
Маршал Жуков
Марадона
Леонид Быков,
Михаил Жигалов,
Сергей Никоненко,
Аль Пачино,
Роберт де Ниро
Как-то давно на этом форуме прикол был, когда одна бабёнка обзывая невысоких мужчин карликами, на вопрос к ней, а какие мужчины вам нравятся, ответила: - Что мужчина должен быть как Аль Пачино или Роберт де Ниро. Ей даже в голову не могло прийти, что их рост 168 и 170 см. соответственно. Кстати, в голливудском фильме "Море любви" 1989 г. сыграл блестящий и гармоничный дуэт Аль Почино (168 см.) и Эллен Баркин (170 см.) Так что озабоченные мужским ростом российские бабы могут выразить свой протест за популяризацию карликов и потребовать запретить сниматься актрисам типа Сальмы Хайек, у которой с её ростом 157 см. в возрасте 56 лет грудь не вёдра висящие до пояса и влагалище не таз.