Гость
Статьи
Рост 180 у девушки - …

Рост 180 у девушки - много?

Я девушка, мне 16, и мой рост 180. Кто-то говорит что я дылда, и это не мило, не красиво. Парни говорят что хотят себе низкую девушку, желательно 150, когда сами ростом под 190
Хотелось бы узнать, как вы считаете, 180 для девушки - много? #рост

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Шикарный рост, если худышка)

Вы высокая, но не дылда. Я например, сразу обращаю внимание на высоких, они меня привлекают. Ну, а если вы комплексуете по поводу своего роста, найдите себе парня своего роста.

Гость

Немного многоват

Гость

Сейчас вроде высокие женщины в цене.

Гость

Если парень выбирает себе девушку исключительно по росту, то у него в мозгах недовес. Зачем оно вам? Отличный рост, если на каблуках, то сразу видно у кого лысина наметилась)) Главное, не сутультесь и улыбайтесь) Причёска, походка, огонь в глазах - и вам достанется действительно смелый и сильный.

Гость

Мне высокие нравится, лучше быть дылдой чем карликом)

Али- баба

Отлично , девушка. Я, клоп, был без ума от Екатерины Гамовой. Она вроде 2.02... Как ее Карполь полоскал... Как мне было обидно,за Катю...Люблю ее.

Гость

Длинноватая, но главное не сутулиться, ровная спина и всё будет! Ok!

Гость

У меня 175 и я каблы люблю. Да мужмины низкого роста отсеиваются, зато красиво. И вообще по жизни высокие люди успешнее, им не надо ничего предпринимать, чтобы их заметили)) главное, в форме себя держать, не поправляться

Нет
Хороший рост
У меня 175см
Говорят я высокая но я так не считаю

В самый раз, у моей жены также, это очень удобно и эффектно.

Яяя

Вообще классный рост! Я 177 см и всегда хотела быть хотя бы 180. Вообще нравятся высокие люди. А то рядом с мужчинами 190+ я вообще мелкая и неудобно как то)

Гость

С таким ростом у девушки намного меньше выбор парней. Для девушек 160- 170 нормально.

Гость
Fantomas

Вы высокая, но не дылда. Я например, сразу обращаю внимание на высоких, они меня привлекают. Ну, а если вы комплексуете по поводу своего роста, найдите себе парня своего роста.

Почему своего роста?

Гость

если такой рост у худеньких то это не заметно очень но полные с таким ростом очень крупной будут выглядеть

Красивый рост, но главное следить за весом. Полная и высокая - это уже некрасиво

Гость
Яяя

Вообще классный рост! Я 177 см и всегда хотела быть хотя бы 180. Вообще нравятся высокие люди. А то рядом с мужчинами 190+ я вообще мелкая и неудобно как то)

у вас отличный рост. А вот я на фоне мужа реально гном.

Лапуся Лапусикова

Хороший модельный рост. Много для чего?

Кейси Райбок

Я считаю, что много. Но вам открыта дорога например в определенный спорт или моделинг

Гость
Яяя

Не заливайте. При иаеом росте ты не можешь быть мелкой с мужчиной у которого 190 см.

Кеды снимите, и оденьте туфли на невысоком каблуке.

Автор , Вы высокая. Со стороны эффектно, не поспоришь. Комфортно ли Вами с таким ростом, ч не знаю. Надо в комплексе смотреть. Но мужчину вам нужно искать от 185 см.

Гость

Мне кажется, самый классный рост это как раз-таки +/- 180, это как-то так благородно, изысканно, красиво
Сама около 170, обожаю каблук 10 см,

Гость

Высокий рост- эксклюзив . Маленьких хотят неуверенные в себе мальчики и мужчинки , поверьте , вы встретите много высоких мужчин , которые хотят себе девушку под стать - статную . Сейчас из- за тиктока и инсты пошла мода на маленьких, хотя еще 15 лет назад быть 162-165 было стыдно в прямом смысле слова - считалось это чем- то убогим , женщины все носили каблук и реально стеснялись этого роста . Идеалом были модели от 170 и выше , это было золотым стандартом красоты . К которому все стремились - все богатые мужчины брали себе девушек не ниже 170 и было кринж выйти в люди с 160-165 см девушкой . 23 год- мода поменялась, мелкие женщины лет 5 назад начали кичиться своим ростом, мол, малышка я , маленькая и прочее, учтите еще , что у мужчин средний рост 172-175 см . Для них 160 - 12-15 см разница с девушкой уже будет . А если 190 хочет 150- у него проблемы с головой ) разница в 40 см между людьми максимально не интересна , не выгодна и проблемна . Можно влюбиться в девушку рандомно , но не искать именно конкретно 150-160 см . Это значит, что мужчина хочет малышку маленькую, попахивает вообще латентной педофилией , прости господи . Ну еще 20 -22 см разница окей, ну 25 норм ( 160 и 185 см) , но я с адекватными парнями общаюсь , им нужны ниже - в ровень , не важно, но никто никогда не хотел себе разницу с женщиной в 30 см . У подруг у всех парни 175-180 см при их росте в 160-165 см . Я 172 и парень 187, был 196 еще - было идеально и удобно (24 см разница и я не представляю , куда больше уже разницу , и так голову закидывала на хребет). Подруга моя 186 и ее парень 195, им комфортно .

Гость

Найдете парня 195-196 и будет ок . Если не в этом году - так в следующем . Ну или в ровень, как угодно, лишь бы вам было комфортно. Торопиться точно не нужно, ставьте цель перед собой и она вас сама найдет . Проверено ) я всегда ставила цель от 186 см и в моей жизни были все парни выше этого роста . Остальные для меня просто шкеты, кто моего внимания не достоин 😏