Я взяла электрическую пемзу для пяток, трещин нет вообще. После нее кожа помягче стала, но полностью грубую кожу не убирает
Копытами по площади стучать.
Могу поделиться своим семенем.
сходи уже на педикюр.
Кислотные носочки
Я использую аптечную мазью Уродерм, наношу на стопы и пленкой сверху обматываю, через полчаса смываю и тру кожу педикюрной пилочкой. В Уродерме много мочевины, она хорошо размягчает огрубевшую кожу, поэтому от нее не остается и следа. Попробуйте.
Что вы носите шо у вас копыта деревенеют? Какую убогую обувь? Или походка корявая? Или жЫрные настолько?
Я пару раз в неделю в душе (когда кожа распаренная) обычной пилкой для ног обрабатываю, потом кремом. Всё супер
я была у подолога, назначили салициловую мазь (готовится в аптеке по рецепту, а может и готовая есть, не знаю) и крем с 30% мочевиной. Лечение такое: 10 дней салициловая мазь, сверху пленка (пакет) и носки и на ночь, потом 10 дней крем с мочевиной и так чередовать. Кожа становится мягкой. Грубая кожа часто генетически обусловлена и если есть поперечное плоскостопие
Я себе купила лосьон-кератолитик Бурёнка, в комплекте есть все что нужно. Делала по инструкции, эффект обалденный, пяточки гладкие как у младенца. Теперь всегда дома себе делаю.
Посл распаривания, пемзой как Вы уже и делаете. Далее на сухую кожу наносим увлажняющий питательный крем с содержанием мочевины.
Рекомендую крем для ног Невская косметика. Дешево и сердито.
о, я не знала, что есть электрическая)
А крем используете? Я пятки часто мажу) пемзой само собой тоже тру
для смягчения грубой кожи на пятках проще всего пользоваться мазями-кератоликами. Они размягчают грубую наросшую кожу так круто, что ее легко счистить пилкой без особых усилий. Я пользуюсь Уродермом. Мажу на ночь и одеваю носки. Достаточно пилкой пройтись и пятки гладкие.
Да вы просто не переживайте, в этом ничего плохого нет.. Поначалу меня тоде напрягало, казалось не очень, а сейчас привыкла уже)) итак нормально)
На сухую пилить не стоит. Обязательно увлажняйте стопы. Я использую Урокр Эм 10. Он отлично действует, так как в составе есть мочевина.