Вопрос мужчинам
Как попросить парня побрить волосы на груди , чтобы не обидеть?Мне так сильно это не нравится, но я боюсь, что он обидится. Это вообще нормальная просьба?как бы вы отреагировали?
тебе?
да просто взять и попросить. Я тоже волосатость не люблю.
Это что-то у вас не то, раз стесняетесь.
посмотрите с ним фильм, где есть мужчина с голым торсом без волос и восхититесь этим, подчеркивая что он гладенький. думаю, это сработает)
Не обидится, просто скажи.
Сказать парню, что тебе доставило бы удовольствие, если бы он избавился от волос на своей груди. Что вот прям очень-очень надо, так как это сильно бы вас возбуждало.
Если серьезно отвечать на ваш вопрос, то скажите как есть. Сбрей, пожалуйста волосы на груди, мне так больше нравится. Не говорите, что НЕ нравится обратное. И всё. Ничего странного в такой просьбе нет, особенно если у вас серьёзные отношения и вы обоюдно их цените. Если бы меня девушка попросила. я бы сбрил не задумываясь, не велика потеря, а ей приятно.
Он сбреет и перестанет быть мужчиной
Найди себя не лохматого! Во-первых, дискомфорт, когда волосы отрастать начинают, во - вторых, принято считать, что побритое тело мужчины показатель его принадлежности к определённому социуму. А когда он к этому социуму не принадлежит, то он будет себя не комфортно чувствовать, например, при прохождении мед. комиссии. Представь, если есть чем, что мужчина побривший грудь оказывается с голым торсом перед терапевтом и мед.сестрой твоего возраста. Что будет думать он о том, что о нём думают такие же женщины как ты, а может даже превосходящие тебя по умственным и внешним данным? А медики не особо стесняются в своих эмоциях к определённому социуму. Если твой парень с головой дружит, то на твою просьбу он от тебя свалит.
1. Просто попроси словами через рот.
2. Подойди с восковой полоской пока он спит. Прилепи к груди и дерни со всей дури.
3. Если он не понимает намеков и просьб: начни отрыгивать его шерсть с груди, как кошка.
зачем брить, колоться же будет. пусть эпилирует
Найди себя не лохматого! Во-первых, дискомфорт, когда волосы отрастать начинают, во - вторых, принято считать, что побритое тело мужчины показатель его принадлежности к определённому социуму. А когда он к этому социуму не принадлежит, то он будет себя не комфортно чувствовать, например, при прохождении мед. комиссии. Представь, если есть чем, что мужчина побривший грудь оказывается с голым торсом перед терапевтом и мед.сестрой твоего возраста. Что будет думать он о том, что о нём думают такие же женщины как ты, а может даже превосходящие тебя по умственным и внешним данным? А медики не особо стесняются в своих эмоциях к определённому социуму. Если твой парень с головой дружит, то на твою просьбу он от тебя свалит.
Чего, чего?😂и как же он себя будет чувствовать если медсестра увидит, что волос нет?разве нормальному человеку не должно быть по барабану, что о нем подумают незнакомцы?
автор, что за дууурь? У меня муж побрил частично - ему ставили суточный мониторинг сердца. Жутко неприятно все это отрастает. Я любила зарыться в его волосатость, а щас... Колется ((
Да и как может не нравится волосатая мужская грудь?
автор, что за дууурь? У меня муж побрил частично - ему ставили суточный мониторинг сердца. Жутко неприятно все это отрастает. Я любила зарыться в его волосатость, а щас... Колется ((
мне не нравится.. ни одного волосатого не было. а если еще и спина бы была - брррр, мне прямо неприятно очень
Поддерживаю. Очень, очень люблю волосатую мужскую грудь, просто обожаю! Гладить ручками, уткнуться носиком и вдыхать сладкий микс его собственного аромата и парфюма/геля для душа, тереться щекой... Целовать и лизать язычком... Как, как можно удалять такую красоту???
Мой бывший был такой волосатый... Сказка) но он сам любил удалять себе волосы - на руках, на груди, на ногах... Очень редко, но все-таки. В таких случаях я неудомевала и с наслаждением наблюдала, как его шерсть с каждым часом отрастает вновь)))