Что значит перегибистая фигура? Сказали в ателье, постеснялась уточнить,что это значит...Это плохо?
Это Вроде как костлявая ведьма, вестимо.
Это прогиб в пояснице. Одежда без вытачек в области талии смотрится как правило мешком на спине. На такую фигуру надо на заказ шить. А чего заказывали в ателье?
Это прогиб в пояснице. Одежда без вытачек в области талии смотрится как правило мешком на спине. На такую фигуру надо на заказ шить. А чего заказывали в ателье?
Это вовсе неплохо. Это у тех у кого талия выражена и поnка. Это лучше чем бревном быть, где жona плоская вровень со спиной,если в профиль смотреть.
Я тоже так понимаю) узкая талия и широкие бедра) у меня так. Одежду трудновато подобрать, но такая фигура выглядит женственно и мужчинам нравится
Это чисто технический термин, который применяют те, кто шьет на стандартные фигуры. Лично я вообще против такого подхода, стандартные фигуры бывают только у моделей. Для обычных живых людей эти методы не работают. Я шью по Злачевской, у нее вообще нет классификации фигур. Одинаково просто строить на любых, сутулых, с большой грудью, высоких, с огромной разницей между верхом и низом,