Я парень 26 лет, свободный. Хочу завести отношения, но оказывается не все так просто. При переписке с девушками многие интересуются какой у меня рост и я конечно отвечаю по факту 160. Каждую из них это отталкивает. Уважаемые дамы, на сколько вам важен рост парня?
Большинство женщин выше , чем 160 .
Я сама 160,но парня ниже 175 не было никогда. В основном 180 и выше. Рекорд 196 - от это прям огонь 🔥
Может вы и хороший человек, но я бы даже знакомиться не стала. Не люблю гномов. 🤷🏻♀️ Можете кидать в меня помидорами, но лучше быть одной, чем с коротышкой. Меня бы это всегда коробило. И да, я знаю, что человек не виноват, какого роста родился, но это не моё. Может девушкам 1.50 и подойдёте🤷🏻♀️
У меня знакомый ниже своей жены на голову. Живут хорошо, двое детей.
Я сама 160,но парня ниже 175 не было никогда. В основном 180 и выше. Рекорд 196 - от это прям огонь 🔥
Может вы и хороший человек, но я бы даже знакомиться не стала. Не люблю гномов. 🤷🏻♀️ Можете кидать в меня помидорами, но лучше быть одной, чем с коротышкой. Меня бы это всегда коробило. И да, я знаю, что человек не виноват, какого роста родился, но это не моё. Может девушкам 1.50 и подойдёте🤷🏻♀️
196 -- огонь? До мозга костей вжаривал, аж ножками сучила при оргазме? Ты ж наша прелесть!
А мне нравится девушки выше меня, а я им вообще не интересен 😅 ну если миллионы буду зарабатывать только тогда интерес появится возможно 🤷
Увы, автор, ВСЕМ ДЕВУШКАМ. Все девушки объективизируют мужчин и на росте это не ограничивается.
Лео Месси невысокий. А чего достиг. Он смог, и ты сможешь!
Рост не главное. Был бы член нормальный, и всё получится.