У меня попа как орех(круглая,выпуклая, упругая) все смотрят, пытаются прикоснуться. Я не понимаю, почему мужчинам это так нравится? Что за животные инстинкты?
ну животные инстинкты, вы сами сказали
Зачем одной такое чудо? Делись с ближним ореховым счастьем и да пошлет небо тебе благословенье.
Ну так женщины для того и существуют, чтобы их иметь во все дыры. Зачем ещё вы нужны?
Мозги у тебя как попа, тупое животное.
Потому что у ихних баб задницы плоские, как сковородки.
Прикол в том, что нравится твоя попа, а не ты. Так что внимание мужчин к твоей попе - знак, что её привлекательность пошла прахом.
Ты же сама знаешь и качаешь не просто так да и вещи носишь обтягивающиеся именно для того чтобы смотрели, хотели прикоснуться. К чему тогда вопрос?
😄 Попа,как орех,так и просится на грех!😄
На полном серьёзе!
"В Миннесоте случайно обнаружили закон, позволяющий безнаказанно щупать ягодицы женщин.
В американском штате Миннесота пытаются решить один досадный недочёт в законе. Власти думают, как устранить лазейку, которая вот уже 30 лет позволяет людям щупать прохожих за ягодицы без их разрешения. Об этом сообщает Newsweek."
https://pikabu.ru/story/v_minnesote_sluchayno_obnaruzhili_zakon_pozvolyayushchiy_beznakazanno_shchupat_yagoditsyi_zhenshchin_5768652
Не знаю. Вонючая же. Извращенццы наверное