Что скажете?
https://postimg.cc/XpgPxKWx
С такой фигурой без целлюлита не обойтись. Грудь маленькая, животик выпирает. Мужикам нравиться должна.)
Я женщина. Девушка на фото молодая,с красивым лицом.поэтому мужчинам явно нравится. Детей нет - это видно по ее фигуре, т.к. нет растяжек на животе и общей дряблости.
В общем женщина в соку и популярности. Родит и все обаяние в миг потеряет.
Жиры висят. Спасает молодость, но она быстро проходит
Я женщина..
Девушка на фотке крупновата, но красивая. По мне очень широкая попа и бедра, живот нужно немного подтянуть.
но разве важно что думаю я?)
Мужчинам скорее всего очень нравится))
Чересчур грушевидная.
Фигуру не вижу, так как девушка перекрутилась. Конечно явный лишний, но не критичны. Думаю если девушка подкачается, то красоты не убавит
Это скорее всего какая-то модель ХХXL размера из какого-нибудь китайского интернет-магазина рекламирует женское бельё. Плюс в том, что у неё хотя бы побриты подмыхи.
Автор, я как профессиональный ретушер Вам скажу, что на этой фотографии присутствует фотошоп. Сама подобных леди ретуширую. Тут 100% убирали лишнюю дряблость, целлюлит, смягчили складки на животе и в области подмышек, и возможно даже поправили фигуру "пластикой", сделали талию поуже, чем есть на самом деле.
Автор, я как профессиональный ретушер Вам скажу, что на этой фотографии присутствует фотошоп. Сама подобных леди ретуширую. Тут 100% убирали лишнюю дряблость, целлюлит, смягчили складки на животе и в области подмышек, и возможно даже поправили фигуру "пластикой", сделали талию поуже, чем есть на самом деле.
Я знаю, что это фотошоп.
Кардашян
Для настоящей пышки что-то маловато.
Я б её сначала на неделю в шведский стол откомандировал, а вот когда её оттуда придётся выкатывать, вот тогда будет самый смак 😍😝
так и ты, мухомор, фантазиурешь столько, будто пьешь беспробудно, потому тебя блокают
Мне до ноги эти гнусные бесполезные потуги. Фантазируешь? Ну да. А у вас с чувством юмора и фантазией совсем туго, ящетаю. Ни порадоваться, ни погрустить... Робот Фёдор и то более интеллектуален, хоть и из гaвёнoй пластмассы.
Мне до ноги эти гнусные бесполезные потуги. Фантазируешь? Ну да. А у вас с чувством юмора и фантазией совсем туго, ящетаю. Ни порадоваться, ни погрустить... Робот Фёдор и то более интеллектуален, хоть и из гaвёнoй пластмассы.
дед, ты уже наквакался с утреца?))чето несешь бредятину несуразную. опохмелись, старый мухомор)
поясните, дедушка-маразматик, что означает на вашем маргинальном "шкура дырявая"?)))) это вы только с такими людьми общаетесь, что уже начинаете их видеть во всех подряд? вы постоянно оскорбляли жителей России, оскорбляете женщин на форуме, то есть это поведение достойного человека?или как вы себя назовете? неудачник озлобленный?)
поясните, дедушка-маразматик, что означает на вашем маргинальном "шкура дырявая"?)))) это вы только с такими людьми общаетесь, что уже начинаете их видеть во всех подряд? вы постоянно оскорбляли жителей России, оскорбляете женщин на форуме, то есть это поведение достойного человека?или как вы себя назовете? неудачник озлобленный?)
Да ладно вам, пусть разводит тут срач, я разрешаю. Троллинг тоже
Ты, Джунджал0, ничего не спутал0? Иль ночные к0шмары днём одолевают? Иль так делать не нефих что учёт моим писулькам ведёшь? ПДН по тебе плачет, кр0шка.
Задница и бедра высший класс, животик есть похоже под трусиками, но не критично, а вот грудь при такой крупной фигуре хотелось бы побольше. Ну и добавлю лицо красивое, кареглазая брюнетка, как я люблю. Вообще оценю на твердую четверку.
Йебтеть уровень -- не знать ЕСПЧ. Ну и не надо, так спокойнее, из-под в0ды пузЫри сероводорода не всплывают.
у меня знания другого рода и 2 высших )мои знания меня и кормят, а не еспч)) узнать
то можно в любой момент, к тому, чтобы быть счастливым "еспч" не добавит ровным счетом ничего
У неё сильное ожирение. Трахать я бы такую точно не стал.
у меня знания другого рода и 2 высших )мои знания меня и кормят, а не еспч)) узнать
то можно в любой момент, к тому, чтобы быть счастливым "еспч" не добавит ровным счетом ничего
Знаем мы твои два вЫсших -- одна спереди со мх0м, вторая сзади с колокольчиками. Не надо мне это предлагать.