Гость
Статьи
Какой тип фигуры - …

Какой тип фигуры - прямоугольник или песочные часы?

Грудь 106, талия 84, бедра 106 (разница 22 см). Я немного полноватая, 5-7кг лишнего веса. Талия выраженная при любом весе, не заплывает, лишний вес скапливается в низу живота, немного на бедрах (ушки) и на лице. Какой тип фигуры - прямоугольник или песочные часы? #фигура

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Судя по объёму талии все 10-12 кг лишние. Песочные часы конечно, пропорции хорошие. Живот выпирает?

Гость

Талия 84 - немного полновата??? Фигура - коровушки

Гость

Это с какого года ты пилишь темки? Давно б уже похудела и тема бы поменялась на "Вам нравятся женщины с аппетитными формами?"

Гость
Красотуля

Судя по объёму талии все 10-12 кг лишние. Песочные часы конечно, пропорции хорошие. Живот выпирает?

Ниче так "часики", главное, чтоб без боя. 😊

Гость

Ниче так "часики", главное, чтоб без боя. 😊

Смотреться массивно будет. Одежда уже 52 размер.Это перебор, тут до 46-го худеть нужно.

Гость
Красотуля

Смотреться массивно будет. Одежда уже 52 размер.Это перебор, тут до 46-го худеть нужно.

Некоторым нравится солидные, дорогие аксессуары.

Гость

Некоторым нравится солидные, дорогие аксессуары.

В хорошей оправе, забыл написать. ) Это да.

Гость
Красотуля

В хорошей оправе, забыл написать. ) Это да.

Но, но, Красотуля, нос не задирай. Не забыл, а оставил на потом!😊
Кстати, а почему у тебя ава темненькая? Мрачновато и не вызывает оптимизма.

Гость

Но, но, Красотуля, нос не задирай. Не забыл, а оставил на потом!😊
Кстати, а почему у тебя ава темненькая? Мрачновато и не вызывает оптимизма.

Другое фото тоже было.) Поменяла. Это фото мне ещё не обсирали, ждём. По остальным прошлись не раз)

Гость
Красотуля

Другое фото тоже было.) Поменяла. Это фото мне ещё не обсирали, ждём. По остальным прошлись не раз)

Другое дело, это ты? Класс! Четкости нет, но фигурка супер! Зачет! 👍

Гость

Другое дело, это ты? Класс! Четкости нет, но фигурка супер! Зачет! 👍

Так и на том фото, вроде я была. Да я. ) Спасиб.

Гость
Красотуля

Так и на том фото, вроде я была. Да я. ) Спасиб.

Я тебя еще больше зауважал! 😊
Эта оптимистичнее! Сделай сэлфи с декольте, буду весьма признателен. 😁

Гость

На часы не похоже, там минимум 30 см должно быть разницы талия-бедра. Или прямоугольник или яблоко.

Гость

Я тебя еще больше зауважал! 😊
Эта оптимистичнее! Сделай сэлфи с декольте, буду весьма признателен. 😁

😂

Гость

Талия 84 см это не немного полновата, а жир@б@с. Судя по описанию фигура колонна. Если сьросить кг 12-15 будет прямоугольник. У песочных часов талия на 30+ см уже бедер

Гость

Да, талия не очень тонкая, не как у моделей. Я посчитал отношение талии к бёдрам(талия/бедра) получилось 0,79, это немного. Максимальное значение 0,85. И у большинства девушек, если фигура не песочные часы, обычно объём талии к бёдрам соот. значению
0,8 или выше, а не 0,7. Фигура- прямоугольник.

Гость

Прямоугольник - это. Худеть нужно, внушительные объёмы.

Pafnuty
Гость

Талия 84 см это не немного полновата, а жир@б@с. Судя по описанию фигура колонна. Если сьросить кг 12-15 будет прямоугольник. У песочных часов талия на 30+ см уже бедер

Вообще то на 25+, но автор в эти рамки не вписывается, поэтому у нее массивный прямоугольник

Гость

Мало у кого песочные часы и узкая талия. Еще и рост выше среднего. Это прям мечта. Модели и то не все имеют талию.Красавицы,у кого так..

Предыдущая тема