Здравствуйте, хочу пойти на шугаринг глубокого бикини, но никогда там не брила. Необходимо ли это сделать перед процедурой? (Знаю, что нужно бриться за 1.5-2 недели) или можно просто подстричь там или ещё чего? Подскажите пожалуйста #шугаринг
Чем длиннее волосы, тем больнее процедура.
Нет, не надо ничего брить. Мастеру будет даже удобнее работать с не тронутыми волосами
Не нужно ничего стричь. Идите к опытному мастеру, чтоб остались хорошие впечатления от процедуры. Если мастеру будет нужно, то он сам уберёт длину
И обязательно возьмите с собой сменные трусики (хлопковые и нигде не жмущие) чтобы надеть после процедуры
Сообщение было удалено
Брить не надо, можно подстричь.
Просто длина волос на бикини достаточно большая(пару см, не меньше), за счёт того, что ни раз не тронуто. И вот в небольшом замешательстве, может хотя бы необходимо подстричь?
Длина волос 0.5см если больше, будет больно сильно
На глубокое бикини я могу ходить только с Акриол про. Для меня анестетик очень важен в данном деле. А то потом еще долго ничего не хочется, после болевого шока во время процедуры.
Для начала надо найти хорошего мастера, который тебе все расскажет. По мимо того, что надо будет подготовить сами волосы, еще надо уделить внимание коже. И для того чтобы не было болезненных ощущений купи в аптеке Акриол про и не мучайся от боли во время процедуры.
Для начала надо найти хорошего мастера, который тебе все расскажет. По мимо того, что надо будет подготовить сами волосы, еще надо уделить внимание коже. И для того чтобы не было болезненных ощущений купи в аптеке Акриол про и не мучайся от боли во время процедуры.