Гость
Статьи
Шугаринг. никогда там …

Шугаринг. никогда там не брила

Здравствуйте, хочу пойти на шугаринг глубокого бикини, но никогда там не брила. Необходимо ли это сделать перед процедурой? (Знаю, что нужно бриться за 1.5-2 недели) или можно просто подстричь там или ещё чего? Подскажите пожалуйста #шугаринг

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Чем длиннее волосы, тем больнее процедура.

Нет, не надо ничего брить. Мастеру будет даже удобнее работать с не тронутыми волосами

Гость

Чем длиннее волосы, тем больнее процедура.

что за бред, это зависит от болевого порога, а никак от длины

Ханжа

Не нужно ничего стричь. Идите к опытному мастеру, чтоб остались хорошие впечатления от процедуры. Если мастеру будет нужно, то он сам уберёт длину

Ханжа
maryana

что за бред, это зависит от болевого порога, а никак от длины

Наверное девушка имеет ввиду то, что во время нанесения пасты длинные волосы может тянуть

Ханжа

И обязательно возьмите с собой сменные трусики (хлопковые и нигде не жмущие) чтобы надеть после процедуры

Гость
Ханжа

Наверное девушка имеет ввиду то, что во время нанесения пасты длинные волосы может тянуть

Естественно )

Ханжа

скажу как мастер шугаринга, это не так, если мастер хороший

Гость
maryana

Это не так, если плёночным воском работать, а не сахарной пастой.

Гость

Это не так, если плёночным воском работать, а не сахарной пастой.

ну удачи, ходите дальше к мастерам которые наносят пасту так, что все волоски цепляются до боли, я занимаюсь шугариногом больше 7 лет, что ж вы со мной спорите

Ханжа
maryana

Как мастер шугаринга, соглашусь с вами😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брить не надо, можно подстричь.

Гость
Гость

Брить не надо, можно подстричь.

Не на тот комментарий ответила))

Просто длина волос на бикини достаточно большая(пару см, не меньше), за счёт того, что ни раз не тронуто. И вот в небольшом замешательстве, может хотя бы необходимо подстричь?

La_Stregga

Просто длина волос на бикини достаточно большая(пару см, не меньше), за счёт того, что ни раз не тронуто. И вот в небольшом замешательстве, может хотя бы необходимо подстричь?

Вам уже 2 мастера по шугарингу ответили что не надо, надо будет мастер сам подстрижет

maryana

Вам уже 2 мастера по шугарингу ответили что не надо, надо будет мастер сам подстрижет

Все, хорошо, спасибо вам большое

Длина волос 0.5см если больше, будет больно сильно

Аня

На глубокое бикини я могу ходить только с Акриол про. Для меня анестетик очень важен в данном деле. А то потом еще долго ничего не хочется, после болевого шока во время процедуры.

Ирина

Для начала надо найти хорошего мастера, который тебе все расскажет. По мимо того, что надо будет подготовить сами волосы, еще надо уделить внимание коже. И для того чтобы не было болезненных ощущений купи в аптеке Акриол про и не мучайся от боли во время процедуры.

Дарья

Для начала надо найти хорошего мастера, который тебе все расскажет. По мимо того, что надо будет подготовить сами волосы, еще надо уделить внимание коже. И для того чтобы не было болезненных ощущений купи в аптеке Акриол про и не мучайся от боли во время процедуры.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема