Гость
Статьи
Девушки какой у вас …

Девушки какой у вас рост и носите ли вы каблуки?

Девушки какой у вас рост и носите ли вы каблуки? Как часто вы их носите? Какой высоты? #внешность

Опрос
Девушки какой у вас рост и носите ли вы каблуки?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто сейчас носит каблуки? Неудобно и вредно.

Гость

Девушки, которые голосуют за 1 вариант(175+ носящие высокие каблуки), как относитесь к парням ниже вас? Воспринимаете ли вы их? И какой у вас рост?

Гость
Гость

Девушки, которые голосуют за 1 вариант(175+ носящие высокие каблуки), как относитесь к парням ниже вас? Воспринимаете ли вы их? И какой у вас рост?

176, ношу каблуки. Нормально воспринимаю, но пусть он будет хотя бы моего роста когда я без каблуков.

Гость
Гость

176, ношу каблуки. Нормально воспринимаю, но пусть он будет хотя бы моего роста когда я без каблуков.

А если он ростом 168?)

Яяя

Я 177 и не считаю что это высокий рост, высокие это 185 например, хотела бы быть выше. Маленьких мужчин не воспринимаю (уж извините), нравятся высокие, ну от 180+

Ханжа

Много тем по этому поводу что-то) я 180, не ношу каблуки выше 10 см (не удобно) обычно в кроссовках, ботинки на зиму или осень могу с не высоким каблуком купить (около 5 см) ну и по особым случаям лодочки

Гость
Яяя

Я 177 и не считаю что это высокий рост, высокие это 185 например, хотела бы быть выше. Маленьких мужчин не воспринимаю (уж извините), нравятся высокие, ну от 180+

Носите высокие каблуки? Как часто? Какой высоты?

Гость

Средняя 168 см, каблуки ношу максимум 2-3 раза в год по особым случаям и если бы мелкая была носила бы так же.

Гость

Вот парадокс, высокие девушки охотно носят высокие каблуки, не боясь выглядеть ещё выше, средние девушки 50/50, а маленькие, наоборот, не носят. Интересно, конечно, почему так?😂😅

Гость

170, ношу часто каблук 12 см

Гость
Гость

А если он ростом 168?)

Я вроде понятно написала? Минимум моего роста. И так, я считаю, большое одолжение

Гость
Гость

А если он ростом 168?)

Я вроде понятно написала? Минимум моего роста. И так, я считаю, большое одолжение

Гость

160 это средний рост

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема