И те,и другие ,имеются ввиду красивые и ухоженные ..
Мне среднего роста нравятся
Высокие, Выше среднего😍
Я знаю, сейчас сбегутся девушки, которым не очень повезло с ростом с заклинаниями « маленькие для любви, большие для работы» или начнут сравнивать сутулых дылд и низкорослых красавиц и тому подобную чепуху)
Но при прочих равных 10 лишних сантиметров ног это неоспоримое достоинство)
Сам я 190 см, если что, а не сторонник итальянских пар))
Высокие, Выше среднего😍
Я знаю, сейчас сбегутся девушки, которым не очень повезло с ростом с заклинаниями « маленькие для любви, большие для работы» или начнут сравнивать сутулых дылд и низкорослых красавиц и тому подобную чепуху)
Но при прочих равных 10 лишних сантиметров ног это неоспоримое достоинство)
Сам я 190 см, если что, а не сторонник итальянских пар))
А рост 186 см для девушки норм?
Я высокая
Ко мне очень много мужчин подходят
Много мужчин пишут
Но у всех свои вкусы
Мне вообще женщины не нравятся!
Люблю высоких(под 180см)
Сам 185.
Вчера спустилась в метро. Мой рост 175 и я ещё надела ботинки на каблуках. Широкий каблук 7 см. Выше всех дам была и выше больше половины мужчин 😂 на меня засматривались. Один мужчина сделал комплимент, когда мы ехали на эскалаторе. Я вверху стояла, он на пару ступенек ниже. Уступали место, открывали двери. Я не говорю, что маленькие не красивые. Но высокие выглядят ярче и эффектнее, это факт
Карлиц и дылд вообще не рассматриваю как сексуальные объекты.
Вчера спустилась в метро. Мой рост 175 и я ещё надела ботинки на каблуках. Широкий каблук 7 см. Выше всех дам была и выше больше половины мужчин 😂 на меня засматривались. Один мужчина сделал комплимент, когда мы ехали на эскалаторе. Я вверху стояла, он на пару ступенек ниже. Уступали место, открывали двери. Я не говорю, что маленькие не красивые. Но высокие выглядят ярче и эффектнее, это факт
+1000
Бред
Чем крупнее женщина тем у неё больше влагалище, а это однозначно для мужчин минус. Маленькие леди рулят, кобылы нервно курят в сторонке. Хотя есть "особые мальчики", для которых анальный секс компенсирует размер влагалища.
А причём рост? Дело то в строении тела и в том, какой оно вид принимает после 40 лет, когда от бывших красавиц начинают мужчины массово сваливать. Их можно их понять, когда с ними рядом баба средних лет 1,65 Х 1,65. и понимание, что вторую половину жизни придётся с таким бабцом жить.