Привет. Девушки и женщины, вопрос вам. А как вы относитесь к "пухленьким", толстеньким парням и мужчинам? Если вы стройная, миниатюрная, симпатичная , то будете ли вы встречаться, заниматься сексом с …
По весу и фигуре не оценивайте, по внешности не оценивайте, а почему вас оценивать? Не по финансам же, их как мы поняли вообще нет
Вот я толстый и ничего не делаю и что? Почему я не замечаю внимание женщин и девушек?!? Другое дело когда ты знаешь что тебе не нужны отношения в мире, где девушка не сделает тебе приятно пока ты не будешь уделять ей внимание\деньги и прочее и себя ты не собираешься менять ибо не нравишься таким не понравишься и другим вот - это одиночество.
А ты так юный мальчик.😃
Ахах, кстати да. Вот отсюда и выходит автор опроса-лишний вес, лень, маленький ***, красивые худые девушки, которым не нужен жиробас, бухающий по выходным.. образ закомплексованного в себе человека, который почему-то считает, что его должны хотеть просто за то, что он есть😁 даже с тем учетом, что девушек с лишним весом обзывает, а за себя ему обидно. Френдли фаер, огонь по своим, так сказать.) Ладно бы если с головой все было в порядке, были стремления и амбиции, ум, уважение к женщинам, но нет же. Зарождается женоненавистник. Инцел, короче говоря.
Прочитала Френд фраер🤣🤣🤣🤣
Для мужика быть жирным зазорно. Это нужно вообще не закрывать хавальник и не двигаться, чтоб разжиреть в югом возрасте. Фу. Сказала бы, что деньги помогут, или личное общение заинтересует так… но нет. Высказывания твои отвадят любых девушек. И дело не в весе.
Я была худенькая, теперь 48 размера. Но вкусы мои не поменялись. Округлые формы кажутся женственными. Нравятся скорее худощавые. Но встречала веселых полных парней , которые нравятся другим девушкам.
Вы в курсе, что по природе в норме у женщины выше уровень жира, чем у мужчин? Это запас, чтобы выноситьребенка можно было. У девушек от диет цикл останавливается. Это ненормально. А у мужиков наоборот. Лишний вес- это низкий тестостерон, со всеми вытекающими.
автор, извини, но в своих какашками не кидаются) это я к тому, что ты полный, но тебе нравятся исключительно стройняшки.. я тоже имею 30 кг лишнего веса, предпочтение тоже больше на худых парней, НО я однако не ожидаю, что со мной будет встречаться Апполон - очевидно почему.. я не зацикливаюсь на внешности при выборе партнера, потому что а) я понимаю, что с моей комплекцией мне не видать рядом красавчика с обложек журналов ; и б) я хочу, чтобы и меня партнер выбирал, смотря на мои качества, а не на внешность.
и еще одно - по поводу "общество засмеет" - ты девушку для себя выбираешь или для общества? и почему это тебе с полной дамой будет стыдно, а стройной девушке с тобой - нет? почему ты не должен себя поддерживать в форме, а девушка должна? и если у нее так же как и у тебя - работа, учеба и т.п. и тоже нет времени? двойными стандартами попахивает)