Привет. Девушки и женщины, вопрос вам. А как вы относитесь к "пухленьким", толстеньким парням и мужчинам? Если вы стройная, миниатюрная, симпатичная , то будете ли вы встречаться, заниматься сексом с …
Скуяли? Женщина вынашивает и рожает детей, поэтому жир в определённых местах необходим женскому организму. А мужчине по природе жир не положен вообще, если конечно ты не собрался рожать. Толстым мужик становится от гормонального сбоя, от повышенного эстрогена. Поэтому вас никто не хочет.
Вижу как стройные, худые девушки гуляют с полноватым парнями, и как полные встречаются с высокими и худыми парнями. Всё индивидуально!
Мой БМ за 2 года нашего брака набрал почти 20 кг🥶 при том, что покупала и готовила я только здоровые продукты и пищу, а сама стройная и подтянутая (он сам покупал и съедал чипсы, фаст-фуд и т.д.), развелась, в том числе и поэтому: невозможно было испытывать сексуальное влечение к человеку, который так выглядел в 25😣.
Это вот если вы долгое время с человеком общаетесь. Допустим, были друзьями и потом стали парой. Тогда понятно, почему вы так пишите. Но если ты хочешь сразу кого то зацепить - хрен получится при моих "габаритах".
Что значит сразу? Секс на первом-втором свидании? Ну это и без "габаритов" далеко не у всех и тем более не со всеми получается ) И да, если человек внешне не дотягивает до стандартов, ему приходится прилагать намного больше усилий, чтобы "зацепить". Касается не только веса, и не только м. но и ж. А как вы думали? Вот за что и почему к вашим ногам сразу должны падать? ) Тут или в зал и делать фигуру как у тренера в этом зале, или иметь такой доход и так выглядеть (одежда, машина, нюансы поведения), чтоб от вас "пахло" деньгами и успехом. Тогда внешность вторична. А если внешность не айс, харизма не прям зашкаливает и вообще + - средний уровень, но при этом большой лишний вес впридачу, про "сразу" можете забыть. Кстати, вот вы же сами не хотите рядом толстушку? Писали про стройных и симпатичных. Почему девушка должна хотеть видеть рядом парня с ожирением, да ещё и "сразу"?
Что значит сразу? Секс на первом-втором свидании? Ну это и без "габаритов" далеко не у всех и тем более не со всеми получается ) И да, если человек внешне не дотягивает до стандартов, ему приходится прилагать намного больше усилий, чтобы "зацепить". Касается не только веса, и не только м. но и ж. А как вы думали? Вот за что и почему к вашим ногам сразу должны падать? ) Тут или в зал и делать фигуру как у тренера в этом зале, или иметь такой доход и так выглядеть (одежда, машина, нюансы поведения), чтоб от вас "пахло" деньгами и успехом. Тогда внешность вторична. А если внешность не айс, харизма не прям зашкаливает и вообще + - средний уровень, но при этом большой лишний вес впридачу, про "сразу" можете забыть. Кстати, вот вы же сами не хотите рядом толстушку? Писали про стройных и симпатичных. Почему девушка должна хотеть видеть рядом парня с ожирением, да ещё и "сразу"?
Не только одежда, машина, деньги важны. Мозг- самое важное, что есть у любого человека. Тупая голова, которая плохо соображает- никого не интересует. От уровня умственного развития и зависят характер каждого(!!!) человека и отношения между женщиной и мужчиной. Тупые проживут в браке не долго и разведутся, умные до глубокой старости и смерти будут вместе жить.
и если одежда, квартира, машина и т.д. куплены не на честно заработанные деньги, а взяты в кредит или деньги парень одолжил у родителей, то этому парню хвастаться дорогими машинами тоже не круто. Вот если сам все заработал- молодец, богатый. Взял в кредит- да все равно на его машины и квартиры.
Мне нравятся и пухленькие но в меру когда летом носят короткие кофточки и оголяют животики. Такой животик выглядит очень даже сексуально. Может я кому покажусь странным, но жирок на животе и пупок, который становится побольше на жирненьком животике реально возбуждает. При том, что я не являюсь фанатом пышек и для длительных отношений выбрал бы женщину похудее. Так что смело оголяйте летом животики, не обращайте внимание, если кто-то посмеется над вашим жирком, это будут только те, кому нравятся худые. А вот если вам и попадется любитель пышечек, то ему как захочется увидеть именно ваш голый животик и как раз для него его стоит оголять
Интересно. Для длительных отношений значит выбрали бы похудее (похвастаться перед знакомыми). А сексуально возбуждают пышечки, но для отношений фи, чисто присунуть. И поэтому они должны ходить с голыми животами ) Так вы заведите худую содержанку, модельных параметров, чтоб хвастаться ею. А возбуждаться ходите к феям-пышечкам. И то и то - за деньги. Потому что отношение к женщине у вас потреб.ское, а не как человеку. Про чувства и общие интересы ни слова. Так что правильно, что женщины теперь в своей внешности, и что касается веса и что касается одежды, начали ориентироваться на свой комфорт и своё здоровье. А не на озабоченных. Оголяться перед своим мужчиной надо, с которым уже отношения. А не на улице для мимокрокодилов. Правы в этом мусульмане, между прочим, не радикалы с черным мешком, а те, у кого женщины ходят в свободной и удобный закрытой одежде (это комфортнее и полезнее для здоровья). А оголяются и одеваются секси - дома, для того мужчины, который заботится о них.
И? Моему сыну 21. Своих не хвалят, но он тоже учится и работает, до НГ собирается покупать машину, пусть не крутую, на права летом сдал. По вых не бухает, а как раз-таки ходит в зал, + увлекается исторической реконструкцией (кстати его девочка тоже, в этой теме и познакомились). Живёт отдельно (ну тут не его заслуга, кв мы с мужем подарили). Так при чем возраст?
Полненький и был любовью всей моей жизни. Но там фантастические черты лица, глаза и кожа. А главное-харизма и интеллект. Бабы штабелями ложились.
толстый мужик-это распущзенный мужик, мужикам легко сбросить вес, у них отличный метаболизм, в отличие от женщин
Не было воспитания. Я вырос один. Мне никто никогда не говорил, что плохо, а что хорошо. Хоть у меня и полная семья, но воспитанием , помимо учебы , моим не занимались. В семье отношения были сложные. Что вы хотите от меня?
не в этом ли причина агрессии к Ж которая слышится в ваших ответах? ммм?)
Я стройная и не выкисаю из спортзала, чтобы на меня обращали внимание мужчины, которых я хочу, а не по остаточному принципу. Автор, хотите стройную и красивую- займитесь собой.
А я подрабатываю Госпожой по выходным. И очень люблю ногами топтать пухлентких и жирненьких мужчин. Люблю это делать в уличной обуви, вытирать подошвы об толстую морду. Они еще и платят за это. Стройных и мачо жалко. Лучше просто с ними сексом заняться
Моя очень стройная приятельница просто млеет от пухляшей-мужчин. Дальше идут интимные ми-ми-мишности в пользу мягких мужчин от неё, которые я писать тут не стану)
ок
А как это еще обьяснить? Я такой, какой я есть. И меняться под чьи то стандарты, так просто сказали женщины - я не буду. Я не половая тряпка.
Женщины вашим стандартам должны соответствовать, а вы - нет.
У меня для вас сюрприз.
В пару подбираются обычно люди ПОХОЖИЕ. Фитоняшка не будет рядом с собой терпеть пухлыша, а похудевшая хрен знает какой ценой - тем более. Последние и вовсе толстых ненавидят. Может будет с хорошим метаболизмом от рождения, но такая тоже может с возрастом потолстеть и искренне удивиться чего вас, паразита не устраивает.
Да и стоит вам ляпнуть, что вам нужна красивая и стройная, а вы ляпните, потому что ничего плохого в этом не видите, как адекватная от вас будет держаться подальше.
Почему не любят,я нормально отношусь к ним
Как интересно, женщины не хотят меняться, но хотят видеть рядом с собой спортивного и накаченного.
Чушь извините собачья. Ни одна пампушка, тем более весом в 100+ в 21(!) год, ни про каких спортивных и накачанных не заикается. А рада вниманию любого адекватного мужчины + - норм внешности (ну не бомж грязный и беззубый в любом случае). С таким же толстячком встречаться будет без проблем, кстати нередко такие пары вместе впоследствии приводят себя в норму, допустим решают завести ребенка. Так что враньё. А вот автор темы на полном серьёзе хочет видеть рядом стройную и красивую (не просто даже худышку, именно красивую). Тогда как сам с ожирением, худеть и заниматься своим здоровьем не хочет, впридачу уже в этом возрасте с привычкой к спиртному.
Ну почему же толстых не любят ?Взять хотя бы пару Агурбаш.Он пухленький ,она стройная высокая красотка.Родили сына,11 лет вместе прожили.Там толщина кошелька сыграла решающую роль,связи.У тебя с этим как?
Найди жирную телку, или бабло
Нет к ним никакой ненависти)
Ну почему же толстых не любят ?Взять хотя бы пару Агурбаш.Он пухленький ,она стройная высокая красотка.Родили сына,11 лет вместе прожили.Там толщина кошелька сыграла решающую роль,связи.У тебя с этим как?
Сравнили тоже мне ,у агурбаш богатый муж , а этот обычный лох , не могут нищуки претендовать на такие же привилегии, как и богатые , пусть губу закатает.
Терпеть не могу полных, рыхлых мужиков. Это еще женщине может с рук сойти - я женщин тоже полных красивыми не считаю, но женская полнота вписывается в определенный архетип - плодородная, дородная, мать, вся такая мягкая, уютная, широкозадая, грудастая.
Но не существует архетипа полного мужчины. Мужчина либо воин, либо мудрец/духовное лицо, либо труженик и т.д. - не предусматривает ни одна мужественная роль полноты. Потому и некрасиво, что не мужественно. Понятно, что некоторые женщины согласны терпеть и полноту мужчины, и многое другое - ради выгоды или от безысходности. Но вопрос же не в этом, а в том что нравится - так вот, не нравятся бабам ваши жиры.
И ныть про обреченность бесполезно. Не проще ли заняться уже наконец своим здоровьем и внешностью, перестать жра ть всякое г, поменять пищевые привычки и выходить хотя бы на час активной прогулки в соседнем парке?
Автор, если не хотите спортом заниматься, то направьте всю энергию в зарабатывание денег и потом купите себе стройную и красивую. Тоже вариант!
Я с удовольствием дружу но спать не могу с пухлым. Прям не могу если такой парень разденется и ляжет на меня. Это как физическое насилие для меня
Возможно есть девушки кому это ок- попробуйте познаклмиться с такой же пухленькой может?
Автор у вас в голове каша без логики
Вы от девушки хотите СЕК*СА а от себя даете то что для семьи(надеждность, уелеустремленность и что там у вас еще написано)
Вы вдумайтесь в то что вы хотите и в то что вы предлагаеое и поймете почему это глупо
Сейчас полные вне тренда на стройных, подтянутых или людей среднего телосложения. Посмеяться поболтать с ними можно, а так всегда стереотип вырисовывается - полный мужчина, ленив, в сексе ограничен в некоторых позах. Но если вам комфортно, не худейте ради женщин
Если у тебя на сон остается 7 часов, зачем тебе девушка?
Да где ее найти в этом плане то? Когда ты , как "белка в колесе". Были бы у меня свободные часы , я бы в спортзал бы ходил. А так....
Если у вас нет времени на спортзал, где вы собрались искать время на отношения и ухаживания за женщиной?? И почему вы хотите стройную и симпатичную, если сами не соответствуете?? Взамен что?
Я думал, что девушки у себя в головах никогда не ставят в парнях, мужчинах на первое место мышцы, вес, фигуру, размер писюна и.т.п вещи... Пхоже, что это все не так.
Да, это не так. Ставят ещё и как, и на внешку смотрят и на тело, и на размер.Ну это красивые и стройные. Страшные может и не будут на это смотреть. Полегчало?)
Сообщение было удалено
На самом деле полно таких. У мужа знакомый, сам жирный, причем ожирение ужасное, у него сиськи висят, бока жирные, плечики худые при этом. И он толстыми называет женщин 48 размера. Хочет при этом красивую себе и стройную. Вот 33 года, всё ищет и найти не может)
На самом деле полно таких. У мужа знакомый, сам жирный, причем ожирение ужасное, у него сиськи висят, бока жирные, плечики худые при этом. И он толстыми называет женщин 48 размера. Хочет при этом красивую себе и стройную. Вот 33 года, всё ищет и найти не может)
Ещё столько же будет искать 😂 мужики редкостные идиоты, не все, но очень многие.
Я с удовольствием дружу но спать не могу с пухлым. Прям не могу если такой парень разденется и ляжет на меня. Это как физическое насилие для меня
Возможно есть девушки кому это ок- попробуйте познаклмиться с такой же пухленькой может?
А он с вами тоже "с удовольствием дружит", соглашаясь быть вам физически противным? Или вы морочите человеку голову?