Гость
Статьи
Почему толстых людей …

Почему толстых людей не любят?

Привет. Девушки и женщины, вопрос вам. А как вы относитесь к "пухленьким", толстеньким парням и мужчинам? Если вы стройная, миниатюрная, симпатичная , то будете ли вы встречаться, заниматься сексом с …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я же написал. Полные и жирные тётки - антисекс. Да, я тоже толстый, но я всегда думал, что мужиков никогда по внешке не оценивают в первую очередь.

Это в прошлом.

Гость
Гость

Я же написал. Полные и жирные тётки - антисекс. Да, я тоже толстый, но я всегда думал, что мужиков никогда по внешке не оценивают в первую очередь.

В первую очередь не оценивают, оценивают во вторую

Гость
Гость

Человек должен выбирать себе равного, а остальное - слова.

Слушайте, ну вы правы, конечно, с другой стороны - не все так прямолинейно. Возможно, он в чем-то превосходит девушку по другим качествам. Но автор так и не ответил на вопрос, а чем какие качества у него есть? Про алкоголь комментирует, про "жирных теток" тоже почитали - а вот на этот вопрос ответа так и нет

Гость
Гость

А как это еще обьяснить? Я такой, какой я есть. И меняться под чьи то стандарты, так просто сказали женщины - я не буду. Я не половая тряпка.

Мне кажется, что это тролль. Просто он мог ответить что-то вроде "мне нравятся худые. Если я им не нравлюсь, то очень жаль, я всегда буду один, потому что не собираюсь худеть". Но он начал писать про чужие стандарты и половые тряпки. Будто специально выбирает выражения, которые триггерят других людей

Гость
Гость

У тебя проблемы , комплексы? Чего ты так сильно делаешь акцент на лишнем весе?

Так тема же про твой лишний вес. Ты ж ее сам создал

Гость

Слушайте, ну вы правы, конечно, с другой стороны - не все так прямолинейно. Возможно, он в чем-то превосходит девушку по другим качествам. Но автор так и не ответил на вопрос, а чем какие качества у него есть? Про алкоголь комментирует, про "жирных теток" тоже почитали - а вот на этот вопрос ответа так и нет

Ответил же. Нет у него ничего, молодой он 21 год.

Гость
Красотуля

А что так? Почему толстенькие не нравятся?) Они целеустремлённые, у них грандиозное будущее, как ты там себя описывал? Им некогда в спорт зал ходить, они все в делах. Надо брать короче😁

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я думал, что девушки у себя в головах никогда не ставят в парнях, мужчинах на первое место мышцы, вес, фигуру, размер писюна и.т.п вещи... Пхоже, что это все не так.

О, а размер писюна тоже какой-то неудачный?

Гость
Красотуля

Ответил же. Нет у него ничего, молодой он 21 год.

Что значит нет? Воспитание? Образование? Сильный характер? Здоровые амбиции? Работоспособность? Целеустремленность? И так далее. Что у него есть, кроме нытья из-за веса, алкашки по выходным, и поиска худой девушки?

Гость

Все пьют. Я не алкологик, бывает за компанию выпить могу чаще всего.

Не все. Отвечай за себя.

Гость
Гость

Девушка - это самое прекрасное создание в нашей природе. Как бы эти сами слова уже говорят о чём то красивом, стройном

Да нет, не говорят, раньше эталоном красоты считалась толстенькая девушка с животиком и большой попой

Гость
Имею право

Не все. Отвечай за себя.

Кстати да, как-то обобщил так прям за всех..

Гость
Гость

сидячий образ жизни. ем разную еду, на выходных могу и бухнуть даже. Когда мне бегать, ходить в спорт зал?

Вместо бухича

Гость

Даже полным девушкам жиробас не нужен, так-то

Гость
Гость

Все пьют. Я не алкологик, бывает за компанию выпить могу чаще всего.

Я не пью. Мне тоже 21

Гость

Ахах, кстати да. Вот отсюда и выходит автор опроса-лишний вес, лень, маленький ***, красивые худые девушки, которым не нужен жиробас, бухающий по выходным.. образ закомплексованного в себе человека, который почему-то считает, что его должны хотеть просто за то, что он есть😁 даже с тем учетом, что девушек с лишним весом обзывает, а за себя ему обидно. Френдли фаер, огонь по своим, так сказать.) Ладно бы если с головой все было в порядке, были стремления и амбиции, ум, уважение к женщинам, но нет же. Зарождается женоненавистник. Инцел, короче говоря.

Гость
Гость

Я не собираюсь это обсуждать.

Гость

Потому что толстые никого не любят.

Гость
Гость

Что значит нет? Воспитание? Образование? Сильный характер? Здоровые амбиции? Работоспособность? Целеустремленность? И так далее. Что у него есть, кроме нытья из-за веса, алкашки по выходным, и поиска худой девушки?

Работоспособность, целеустремленность - да. Здоровые амбиции - да. Характер - средний. Образование - процесс получения высшего + уже работа по специальности будущей. Воспитание - что вас интересует конкретно?

Гость

Кстати да, как-то обобщил так прям за всех..

Потому, что окружение пьющее, или семья, что считает это в порядке вещей.

Гость
Гость

Работоспособность, целеустремленность - да. Здоровые амбиции - да. Характер - средний. Образование - процесс получения высшего + уже работа по специальности будущей. Воспитание - что вас интересует конкретно?

А вот ваше воспитание меня не интересует, мы его уже тут увидели)

Гость
Гость

Вместо бухича

Бухич подразумевает хотя бы какое общение в мужских компаниях.

Гость

Я не собираюсь это обсуждать.

А что так? Это нынче в тренде😁 Тут всё обсуждается, у кого как в чужую попу лез, так, что не стесняйся, здесь все свои.

Гость
Гость

Я не пью. Мне тоже 21

Я рад за тебя братан. Но алкоголь - это помимо некого удовольствия и снятия стресса еще и некий способ коммуникации. Будь то работа, дружеские встречи или еще что то.

Гость
Гость

А вот интересно, откуда на фоне такого весьма приличного (без стеба) списка сильных качеств такой загон из-за веса? 185\100 - это далеко не ужас-ужас. Мужчины в принципе хорошо худеют\набирают мышечную массу, вам немного скорректировать рацион и в качалку (без особых даже подвигов) - и у вас вообще никаких проблем. Откуда этот комплекс из-за веса?

Гость
Гость

Ничего не интересует, если честно. Она просто тебя потроллила насчет воспитания. У тебя его нет

Гость
Гость

А вот интересно, откуда на фоне такого весьма приличного (без стеба) списка сильных качеств такой загон из-за веса? 185\100 - это далеко не ужас-ужас. Мужчины в принципе хорошо худеют\набирают мышечную массу, вам немного скорректировать рацион и в качалку (без особых даже подвигов) - и у вас вообще никаких проблем. Откуда этот комплекс из-за веса?

Всё жизнь был жирным. В детстве, юности и вот сейчас в студенчестве тоже. Был период, когда я сбрасывал вес до 59 кг! ( кожа и кости ), но продержался пару месяцев, потом набирал опять.Организм предрасположен к набору жира у меня . Я с рождения был таким крепышом. Загон из за веса есть. 1 - потеешь много. 2 - места много занимаешь. 3 - шмотки приходиться большого размера покупать и не все вещи тебе идут. 4 - подколы от людей на тему веса. Мне продолжать?

Гость
Гость

Ничего не интересует, если честно. Она просто тебя потроллила насчет воспитания. У тебя его нет

Не было воспитания. Я вырос один. Мне никто никогда не говорил, что плохо, а что хорошо. Хоть у меня и полная семья, но воспитанием , помимо учебы , моим не занимались. В семье отношения были сложные. Что вы хотите от меня?

Гость
Красотуля

А что так? Это нынче в тренде😁 Тут всё обсуждается, у кого как в чужую попу лез, так, что не стесняйся, здесь все свои.

Я не собираюсь обсуждать тут свою интимную жизнь и уж тем более размеры половых достоинств. Озабоченная дурочка

Гость
Гость

Я не собираюсь обсуждать тут свою интимную жизнь и уж тем более размеры половых достоинств. Озабоченная дурочка

Как мы поняли из темы, интимной жизни у тебя нет, поэтому там и так нечего обсуждать

Гость
Гость

Всё жизнь был жирным. В детстве, юности и вот сейчас в студенчестве тоже. Был период, когда я сбрасывал вес до 59 кг! ( кожа и кости ), но продержался пару месяцев, потом набирал опять.Организм предрасположен к набору жира у меня . Я с рождения был таким крепышом. Загон из за веса есть. 1 - потеешь много. 2 - места много занимаешь. 3 - шмотки приходиться большого размера покупать и не все вещи тебе идут. 4 - подколы от людей на тему веса. Мне продолжать?

Ну это ваше дело, продолжать вам или нет) Вы так отвечаете, как-будто мне одолжение делаете) Можем вообще больше в вашей теме ничего не писать -устроит?

Гость

Я рад за тебя братан. Но алкоголь - это помимо некого удовольствия и снятия стресса еще и некий способ коммуникации. Будь то работа, дружеские встречи или еще что то.

Ходи на квесты, квиз плиз, молодёжь на великах катается, зимой на лыжах.
Ты свой уровень развития показал. Мы поняли всё.

Гость

а ты клейся к таким же пухляшами будет тебе счастье, ведь внешность не имеет значение, важна целеустремленность 😜

Гость
хрустящая корочка на курице

Как интересно, вы не хотите меняться, но хотите видеть рядом с собой стройную. Чем вам пухлые женщины не угодили тогда ?

бодипозитивщик не хочет бодипозитивщицу, к 50ти прозреет, о будет поздно, полные тетки все равно пошлют

Гость

Сарказм был. Если что. Кто тут дурочка большой вопрос.Если что, то это в твой огород камушек.

Гость
Гость

Они не привлекают меня внешне, да и общество засмеёт. Девушка точно должна быть стройной..

а то что общество тебя уже и без девушки засмеяло тебе пофиг? ходишь же жирненьким, ну значит и дальше сможешь выдержать прессинг общества

Гость

Если лишний вес реально большой (т.е. у вас ожирение), то начать заниматься собой надо не ради девушек, а ради своего здоровья. Чтобы потом не работать на лекарства. А не отмазки искать. Найти время на физ. активность и контролировать питание при любом графике можно. И проверьтесь для начала полностью у врачей, чтобы исключить заболевания, при которых набирается вес. Не нужно никуда спешить, создайте себе разумный, комфортный и здоровый режим, в меру возможности, то же самое с рационом. Приведите себя внешне в порядок (стильная одежда, которая не подчеркивает недостатки, ухоженная кожа, интересная стрижка). Первое впечатление о человеке тоже важно. Допустим я стала бы встречаться с полным мужчиной, но естественно если бы он меня зацепил другим : забота, внимание, юмор, хороший характер. И при одном условии : он начинает заниматься своим здоровьем, я готова морально поддерживать и помогать, но он приводит себя в норму по медицинским параметрам. Не во внешке даже дело, лично мне не хотелось бы видеть, как близкий человек мучается от болячек, что нажил себе по своей глупости и лени.

Гость
Красотуля

Ходи на квесты, квиз плиз, молодёжь на великах катается, зимой на лыжах.
Ты свой уровень развития показал. Мы поняли всё.

Старый я для всех этих "модных вещей". Я человек , который в душе "старой закалки".

Гость
Гость

а ты клейся к таким же пухляшами будет тебе счастье, ведь внешность не имеет значение, важна целеустремленность 😜

Для мужчины целеустремлённость, для женщины - внешняя красота. Я даже согласен , если она дурочкой будет, главное чтобы красивой. Но лучше, конечно, чтобы хоть чуть чуть извилинами шевелила.

Гость
Гость

а то что общество тебя уже и без девушки засмеяло тебе пофиг? ходишь же жирненьким, ну значит и дальше сможешь выдержать прессинг общества

Я не обращаю внимания на тех, кто мне указывает на вес. Но если они переходят грани - получают ответку. В *** смешаю каждую моль, кто перейдёт грань приличия.

Гость
Гость

Если лишний вес реально большой (т.е. у вас ожирение), то начать заниматься собой надо не ради девушек, а ради своего здоровья. Чтобы потом не работать на лекарства. А не отмазки искать. Найти время на физ. активность и контролировать питание при любом графике можно. И проверьтесь для начала полностью у врачей, чтобы исключить заболевания, при которых набирается вес. Не нужно никуда спешить, создайте себе разумный, комфортный и здоровый режим, в меру возможности, то же самое с рационом. Приведите себя внешне в порядок (стильная одежда, которая не подчеркивает недостатки, ухоженная кожа, интересная стрижка). Первое впечатление о человеке тоже важно. Допустим я стала бы встречаться с полным мужчиной, но естественно если бы он меня зацепил другим : забота, внимание, юмор, хороший характер. И при одном условии : он начинает заниматься своим здоровьем, я готова морально поддерживать и помогать, но он приводит себя в норму по медицинским параметрам. Не во внешке даже дело, лично мне не хотелось бы видеть, как близкий человек мучается от болячек, что нажил себе по своей глупости и лени.

Это вот если вы долгое время с человеком общаетесь. Допустим, были друзьями и потом стали парой. Тогда понятно, почему вы так пишите. Но если ты хочешь сразу кого то зацепить - хрен получится при моих "габаритах".

Гость

Для мужчины целеустремлённость, для женщины - внешняя красота. Я даже согласен , если она дурочкой будет, главное чтобы красивой. Но лучше, конечно, чтобы хоть чуть чуть извилинами шевелила.

Ага, все ясно. Хочется ж устроиться поудобнее. Старой закалки человек значит.. ну и живы ты один) только не ной потом, что в 30 годков стал магом😁 консерватор ссаный, черт побери. Бедный и несчастный, не воспитывали его. Свои мозги должны быть, развиваться надо, а не думать, что раз испокон веков было так-то так-то, то это и сейчас правильно и имеет какую-то силу в современном обществе.

Гость

Вы готовы встречаться с девой и тем же ИМТ, что и у Вас?

Гость
Гость

Да где ее найти в этом плане то? Когда ты , как "белка в колесе". Были бы у меня свободные часы , я бы в спортзал бы ходил. А так....

А где ее находят стройные девушки?🙄

Гость
Гость

Кто такая дева и что такое ИМТ?

Гость
Гость

Вам правильно говорят, чтоб вы занялись собой в первую очередь. В девушках, действительно, важно, чтоб умела именно мозгами шевелить, а худенькая или полная- да пофиг. Как и для парня- уметь думать мозгами. Интеллект 🧠 и формирует характер человека, поведение. Не знаю, почему вам хочется дурочку, лишь бы красивую; видимо, сами умом не блещете.

Гость

В том то и дело, что не готов) по его словам-"жирные тетки антисексуальны", или что-то типа такого. Суть одна. Его должны любить любым, но сам он-ни ни, фу фу, фифти фифти))

Гость
Гость

А как это еще обьяснить? Я такой, какой я есть. И меняться под чьи то стандарты, так просто сказали женщины - я не буду. Я не половая тряпка.

Нет проблем.
Сиди один.

Гость
Красотуля

А, ты ещё и пьёшь. Хороши амбиции.

👍😂

Гость

Старый я для всех этих "модных вещей". Я человек , который в душе "старой закалки".

Да это намного лучше чем пить, всех возрастов ходят. И младше, и старше тебя, и твои ровесники. Заодно и девушку себе бы присмотрел.) Как хочешь, впрочем.

Следующая тема