Привет. Девушки и женщины, вопрос вам. А как вы относитесь к "пухленьким", толстеньким парням и мужчинам? Если вы стройная, миниатюрная, симпатичная , то будете ли вы встречаться, заниматься сексом с …
Слушайте, ну вы правы, конечно, с другой стороны - не все так прямолинейно. Возможно, он в чем-то превосходит девушку по другим качествам. Но автор так и не ответил на вопрос, а чем какие качества у него есть? Про алкоголь комментирует, про "жирных теток" тоже почитали - а вот на этот вопрос ответа так и нет
А как это еще обьяснить? Я такой, какой я есть. И меняться под чьи то стандарты, так просто сказали женщины - я не буду. Я не половая тряпка.
Мне кажется, что это тролль. Просто он мог ответить что-то вроде "мне нравятся худые. Если я им не нравлюсь, то очень жаль, я всегда буду один, потому что не собираюсь худеть". Но он начал писать про чужие стандарты и половые тряпки. Будто специально выбирает выражения, которые триггерят других людей
Слушайте, ну вы правы, конечно, с другой стороны - не все так прямолинейно. Возможно, он в чем-то превосходит девушку по другим качествам. Но автор так и не ответил на вопрос, а чем какие качества у него есть? Про алкоголь комментирует, про "жирных теток" тоже почитали - а вот на этот вопрос ответа так и нет
Ответил же. Нет у него ничего, молодой он 21 год.
Даже полным девушкам жиробас не нужен, так-то
Ахах, кстати да. Вот отсюда и выходит автор опроса-лишний вес, лень, маленький ***, красивые худые девушки, которым не нужен жиробас, бухающий по выходным.. образ закомплексованного в себе человека, который почему-то считает, что его должны хотеть просто за то, что он есть😁 даже с тем учетом, что девушек с лишним весом обзывает, а за себя ему обидно. Френдли фаер, огонь по своим, так сказать.) Ладно бы если с головой все было в порядке, были стремления и амбиции, ум, уважение к женщинам, но нет же. Зарождается женоненавистник. Инцел, короче говоря.
Потому что толстые никого не любят.
Что значит нет? Воспитание? Образование? Сильный характер? Здоровые амбиции? Работоспособность? Целеустремленность? И так далее. Что у него есть, кроме нытья из-за веса, алкашки по выходным, и поиска худой девушки?
Работоспособность, целеустремленность - да. Здоровые амбиции - да. Характер - средний. Образование - процесс получения высшего + уже работа по специальности будущей. Воспитание - что вас интересует конкретно?
Работоспособность, целеустремленность - да. Здоровые амбиции - да. Характер - средний. Образование - процесс получения высшего + уже работа по специальности будущей. Воспитание - что вас интересует конкретно?
А вот интересно, откуда на фоне такого весьма приличного (без стеба) списка сильных качеств такой загон из-за веса? 185\100 - это далеко не ужас-ужас. Мужчины в принципе хорошо худеют\набирают мышечную массу, вам немного скорректировать рацион и в качалку (без особых даже подвигов) - и у вас вообще никаких проблем. Откуда этот комплекс из-за веса?
Ничего не интересует, если честно. Она просто тебя потроллила насчет воспитания. У тебя его нет
А вот интересно, откуда на фоне такого весьма приличного (без стеба) списка сильных качеств такой загон из-за веса? 185\100 - это далеко не ужас-ужас. Мужчины в принципе хорошо худеют\набирают мышечную массу, вам немного скорректировать рацион и в качалку (без особых даже подвигов) - и у вас вообще никаких проблем. Откуда этот комплекс из-за веса?
Всё жизнь был жирным. В детстве, юности и вот сейчас в студенчестве тоже. Был период, когда я сбрасывал вес до 59 кг! ( кожа и кости ), но продержался пару месяцев, потом набирал опять.Организм предрасположен к набору жира у меня . Я с рождения был таким крепышом. Загон из за веса есть. 1 - потеешь много. 2 - места много занимаешь. 3 - шмотки приходиться большого размера покупать и не все вещи тебе идут. 4 - подколы от людей на тему веса. Мне продолжать?
Ничего не интересует, если честно. Она просто тебя потроллила насчет воспитания. У тебя его нет
Не было воспитания. Я вырос один. Мне никто никогда не говорил, что плохо, а что хорошо. Хоть у меня и полная семья, но воспитанием , помимо учебы , моим не занимались. В семье отношения были сложные. Что вы хотите от меня?
Всё жизнь был жирным. В детстве, юности и вот сейчас в студенчестве тоже. Был период, когда я сбрасывал вес до 59 кг! ( кожа и кости ), но продержался пару месяцев, потом набирал опять.Организм предрасположен к набору жира у меня . Я с рождения был таким крепышом. Загон из за веса есть. 1 - потеешь много. 2 - места много занимаешь. 3 - шмотки приходиться большого размера покупать и не все вещи тебе идут. 4 - подколы от людей на тему веса. Мне продолжать?
Ну это ваше дело, продолжать вам или нет) Вы так отвечаете, как-будто мне одолжение делаете) Можем вообще больше в вашей теме ничего не писать -устроит?
а ты клейся к таким же пухляшами будет тебе счастье, ведь внешность не имеет значение, важна целеустремленность 😜
Если лишний вес реально большой (т.е. у вас ожирение), то начать заниматься собой надо не ради девушек, а ради своего здоровья. Чтобы потом не работать на лекарства. А не отмазки искать. Найти время на физ. активность и контролировать питание при любом графике можно. И проверьтесь для начала полностью у врачей, чтобы исключить заболевания, при которых набирается вес. Не нужно никуда спешить, создайте себе разумный, комфортный и здоровый режим, в меру возможности, то же самое с рационом. Приведите себя внешне в порядок (стильная одежда, которая не подчеркивает недостатки, ухоженная кожа, интересная стрижка). Первое впечатление о человеке тоже важно. Допустим я стала бы встречаться с полным мужчиной, но естественно если бы он меня зацепил другим : забота, внимание, юмор, хороший характер. И при одном условии : он начинает заниматься своим здоровьем, я готова морально поддерживать и помогать, но он приводит себя в норму по медицинским параметрам. Не во внешке даже дело, лично мне не хотелось бы видеть, как близкий человек мучается от болячек, что нажил себе по своей глупости и лени.
а ты клейся к таким же пухляшами будет тебе счастье, ведь внешность не имеет значение, важна целеустремленность 😜
Для мужчины целеустремлённость, для женщины - внешняя красота. Я даже согласен , если она дурочкой будет, главное чтобы красивой. Но лучше, конечно, чтобы хоть чуть чуть извилинами шевелила.
а то что общество тебя уже и без девушки засмеяло тебе пофиг? ходишь же жирненьким, ну значит и дальше сможешь выдержать прессинг общества
Я не обращаю внимания на тех, кто мне указывает на вес. Но если они переходят грани - получают ответку. В *** смешаю каждую моль, кто перейдёт грань приличия.
Если лишний вес реально большой (т.е. у вас ожирение), то начать заниматься собой надо не ради девушек, а ради своего здоровья. Чтобы потом не работать на лекарства. А не отмазки искать. Найти время на физ. активность и контролировать питание при любом графике можно. И проверьтесь для начала полностью у врачей, чтобы исключить заболевания, при которых набирается вес. Не нужно никуда спешить, создайте себе разумный, комфортный и здоровый режим, в меру возможности, то же самое с рационом. Приведите себя внешне в порядок (стильная одежда, которая не подчеркивает недостатки, ухоженная кожа, интересная стрижка). Первое впечатление о человеке тоже важно. Допустим я стала бы встречаться с полным мужчиной, но естественно если бы он меня зацепил другим : забота, внимание, юмор, хороший характер. И при одном условии : он начинает заниматься своим здоровьем, я готова морально поддерживать и помогать, но он приводит себя в норму по медицинским параметрам. Не во внешке даже дело, лично мне не хотелось бы видеть, как близкий человек мучается от болячек, что нажил себе по своей глупости и лени.
Это вот если вы долгое время с человеком общаетесь. Допустим, были друзьями и потом стали парой. Тогда понятно, почему вы так пишите. Но если ты хочешь сразу кого то зацепить - хрен получится при моих "габаритах".
Для мужчины целеустремлённость, для женщины - внешняя красота. Я даже согласен , если она дурочкой будет, главное чтобы красивой. Но лучше, конечно, чтобы хоть чуть чуть извилинами шевелила.
Ага, все ясно. Хочется ж устроиться поудобнее. Старой закалки человек значит.. ну и живы ты один) только не ной потом, что в 30 годков стал магом😁 консерватор ссаный, черт побери. Бедный и несчастный, не воспитывали его. Свои мозги должны быть, развиваться надо, а не думать, что раз испокон веков было так-то так-то, то это и сейчас правильно и имеет какую-то силу в современном обществе.
Вы готовы встречаться с девой и тем же ИМТ, что и у Вас?
Вам правильно говорят, чтоб вы занялись собой в первую очередь. В девушках, действительно, важно, чтоб умела именно мозгами шевелить, а худенькая или полная- да пофиг. Как и для парня- уметь думать мозгами. Интеллект 🧠 и формирует характер человека, поведение. Не знаю, почему вам хочется дурочку, лишь бы красивую; видимо, сами умом не блещете.