Какой рост считается идеальным для девушек?
нет такого понятия. Для гимнастки маленький,для модели и баскетболистки высокий
185 см.
172
Идеального не существует, но скажу, что на высокий трудно подбирать одежду
185 норм
170-180.
175 и выше.
170-175.
Помешательство продолжается. Но всё равно никуда не деться от факта, что в уличной толпе практически нет привлекательных женщин ростом выше 170 см. и чем они старше, тем больше заметны возрастные изменения внешности, чаще не выигрышные.
Что вы все прицепились к идеальности? Своего мнения нету?! Лечите бошку!!!
Мой рост 160, я довольна.
Идеальный рост начинается от 180. Все кто ниже неликвидные уродцы
Идеален тот который тебя устраивает и тебе нравится.
От 165 до 175 ,ни ниже ни выше не надо.
160-165 см. Сам 187.
На мой вкус - 182+каблуки
Не существует такого понятия как идеально, для каждого человека тот или иной рост идеальный.
Кто то может сказать что рост 150 идеальный
Для кого то это 165, 170, 180 и тд..
Просто сделай для себя свой рост идеальным и всё.
165 - если говорить об идеальном. Это золотая классика, между прочим это рост Мэрилин Монро.
Наоборот, есть мнение ученых между прочим, что очень высокие люди это результат каких-то прививок полученных в младенчестве. Поэтому даже у современных моделей, ноги хоть и длинные, но ужасно некрасивые. Раньше женщины выглядели более гармонично, идеальный женский рост 160-168
175
Помешательство продолжается. Но всё равно никуда не деться от факта, что в уличной толпе практически нет привлекательных женщин ростом выше 170 см. и чем они старше, тем больше заметны возрастные изменения внешности, чаще не выигрышные.
Ну не знаю, высокие девушки, которых я замечаю, обычно очень привлекательны, а маленькие очень разные
175-180 самый ахуенныыыый рост для девушки. Остальные все вырожденцы и карлики. Ниже 170 вообще уже
165 см, по моему мнению идеально и очень женственно для девушки, она не очень низкая и не очень длиная, средняя такая, сама я 117 см( всегда хотела 165 см быть. (
Не надо оскорблять, какими их Бог создал такие есть, многие очень красивые и женственные, лично я всегда, считала свой высокий рост минусом, и всегда хотела ниже ростом быть.
Чтобы не могла дотянуться до заначки.