Гость
Статьи
Я толстая? Рост 170 …

Я толстая? Рост 170 вес 55

Я очень толстая? Нас сколько надо худеть рост 170 вес 55 возраст 26 лет

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вот от таких как вы автор дети рождаются без мозгов , 170 рост и вес нужен 70 кг в 40 лет будет куча болячек

Гость

Сообщение было удалено

От комплексов из-за веса перешли к хамству и троллингу.

банка с томатным супом

Мне такие не нравятся. Похудела бы на 5 кг. Тогда норм

де
Гость

Сообщение было удалено

Да и хрен с тобой, худей дальше. Помрёшь, так лучше будет. Генофонд страны будет здоровее, не будет глупых

Гость

Сообщение было удалено

Забей ты на этих телок, которые предлагают тебе похудеть. Они тебе завидовать будут по любому поводу, если ты от них будешь чем-то отличаться. Будешь полнее- завидуют, будешь худее- тоже завидуют. И насмешки про худобу и про полноту будут. У них самих проблемы с психикой. Им плевать, нажрешь ты (или накачаешь) 10-15 кг, или похудеешь на 10. Обабишься, или, наоборот, станешь как ребенок выглядеть. Пусть эти телки с собой разберутся, а не с тобой. Просто пошли их н**** с их мнением.

Гость

Сообщение было удалено

Не всем мужчинам нравится худоба. Разбесить баб ты можешь по какой хочешь причине. И никто никому ничего не должен, тем более завидовать.

Гость

26 лет, а ума не прибавилось) все зависит от того сколько у вас мускулатуры, они весят тяжелее нежели жир, обратитесь к диетологу дамочка

Гость

нет

Гость

Сообщение было удалено

Да зависть будет не важно отчего. Хоть станешь ты упитанной, хоть тощей. Станешь упитанной- будут говорить:"ого, как ты обабилась, как похорошела". Станешь худой- будут говорить: "ох, как ты похудела, такая стройная".

Гость

Ты не толстая, ты либо дико неуверенная в себе либо фейк мужика.

Мужло
Гость

Сообщение было удалено

Какая толстая разводка

Гость

Почитав твои ответы на все сообщения оставленные здесь могу сказать что ты просто зависима от чужого мнения, у тебя прекрасный рост и вес. Гордись этим, многие мечтают именно о таком. А ты из за этого комплексуешь, бред. Также пошли *** таких подруг, нормальные друзья никогда не будут оскорблять. И смотреть свысока. Отстаивай своё, и не позволяй другим принижать тебя. Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что есть, то есть.

Гость

Идеальный вес. Но нужно смотреть на свое телосложение, вид.

Фото в профиль.
Мы оценим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите к психотерапевту для начала, полечите свой мозг, свою психику. Нельзя выплёскивать свои эмоции. Ваше поведение- первый признак, что вы психическая больная. Анорексия- серьезное пищевое расстройство, от него часто умирают. Если сейчас не решить проблему с вашей психическим состоянием, то будут осложнения в будущем. В мире тоже много было закомплексованных анорексичек, которые доводили себя не, то что до 55 кг, и до 20-25 кг тоже. Кто-то умирал, кого-то клали в больницу, давали тяжелые таблетки, через трубку кормили едой, долгое время стояли на учёте у психиатра. Вы хотите себя до такого состояния довести? Может быть, перестать худеть, и полюбить себя и свое тело, а на вес и кол-во съеденных калорий не обращать внимания? Вес и рост это просто цифры, и сколько вы весите, какой у вас рост и сколько жрёте- ваше дело. Не увлекайтесь похудениями, остановитесь на весе 55 кг, пойдите в спортзал и начните набирать мышечную массу. Мышцы тяжелее жира. Набор мышечной массы- это не страшно, как и похудение. Не бойтесь потолстеть, перестаньте себя унижать, яд выплескивать на других, мучить себя диетами, ограничивать в еде. Начните нормально питаться, и ходить в спортзал. Недоедание опаснее переедания.

Дикий банан
Интересующаяся

Тебе набрать кило 10 надо

Умом тронулся и ты и те, кто тебя лайкнули?! Ей 26 лет, это девочка, куда ей набирать, чтобы как бабища быть? Мне 37 лет и я при росте 170 держу вес 54-55, вес возраст прибавляет. Идите вы на@ер со своими 10 кг. Обжирайтесь, не двигайтесь. А другим нефиг дурацкие советы давать.

Дикий банан
Гость

Сообщение было удалено

Вам точно 26? Рассуждаете как подросток 😂

Гость
Дикий банан

Умом тронулся и ты и те, кто тебя лайкнули?! Ей 26 лет, это девочка, куда ей набирать, чтобы как бабища быть? Мне 37 лет и я при росте 170 держу вес 54-55, вес возраст прибавляет. Идите вы на@ер со своими 10 кг. Обжирайтесь, не двигайтесь. А другим нефиг дурацкие советы давать.

Не согласен. 26 лет- это уже взрослая женщина, в таком возрасте нежелательно выглядеть как девочка. Рост человека прекращается к 25 годам, и это в лучшем случае, часто и к 21-22 году. То есть с 25 лет выглядеть как ребёнок- не позволительно в принципе никому. Не мальчикам, ни девочкам. С 25 лет, а то и с 21-22 года- это взрослые люди. И выглядеть как взрослый(взрослая)- это норма. Ей не 16 лет, а 26.

Гость
Дикий банан

Простите за грам. ошибки, с телефона пишу.

Гость

В общем, да. Если кость тонкая, то ваш вес - около 50.

Валера

У моей невесты при таком росте вес 67, выглядит обалденно, персик.
Автор доска, посредине 2 соска🤮

Валера
Дикий банан

А Вы как дурра набитая👎

Гость

Сообщение было удалено

Сами же и завидуете этому мужчине и его жене.

Дикий банан
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием!
А ты пошла к дьяволу, *** м@нда!

Гость

Сообщение было удалено

Сама даун. Кто так обзывается, тот сам так и называется.

Гость

Сообщение было удалено

Смотри, не переусердствуй, а то до 25 кг похудеешь. Будешь в психбольнице долго и мучительно лежать, с трубкой и под психотропными таблетками.

Гость
Дикий банан

С удовольствием!
А ты пошла к дьяволу, *** м@нда!

37 летняя мумия завидуешь моей молодости и красоте

де
Гость

Сообщение было удалено

Ууу, да у вас шизофreniя!! Да вы психически больны! Тогда всё ясно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь.

Гость

Туповатая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама заткнись 😡. Взаимно😡 Дура *** ***, я что как попугай должен заставлять угомониться что ли, ***?😡

Digress

Жиробасина

Гость

у девченки должна быть попень чтоб хватать ее за нее и сиськ а не скилет в кровате

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: