Я очень толстая? Нас сколько надо худеть рост 170 вес 55 возраст 26 лет
Ты худая. Успокойся.
Тебе набрать кило 10 надо
И ты комплексуешь? Я при росте 177 ,66 кг вешу постоянно на диетах и ноль результата. Это норма веса , ты даже худоватая . Тебе бы 1-2 набрать и вообще классно, а мне надо минимум 3 кг скинуть ….
Да, абсолютли. Ты килограммов пяток уже утаила
вам надо набрать 4-5 кг, вы худенькая, а не толстая
Сообщение было удалено
Чтобы сиськи и попа были, как у нормальной женщины👆🙄
Сообщение было удалено
То есть ты согласна слушать дебилок и их мнение тебе важнее своего?
Ё.бни разок самую пиз.дливую,и они заткнутся навсегда.
Надо не ныть и искать в себе недостатки,а отстаивать себя и своё достоинство.
Не позволяй другим тебя оскорблять.
Сообщение было удалено
подружки -анерексички, не равняйтесь на них
Тебе не худеть надо, а голову лечить.
Сообщение было удалено
Понятно. И дело не в весе а в твоем нытье и слабохарактерности. Вот они и шпыняют тебя
Сообщение было удалено
Огромные грудь и попа с 55 кг при росте 170?🥸
А с кем ты своей грудью и попой меряешься, с рахитным соседским мальчиком?🙄🥸
Сообщение было удалено
Хреновая разводка, садись, два))
Нет, это хорошая фигура. Я 168 вешу 53, размер xs/42, меня все устраивает. Иногда худею на 1-3 кг, но потеря большего веса для меня уже критична, некрасиво. Мне нравится умеренная худоба, но я реально не понимаю как всякие модели весят 50 при росте 185 - это же истощение... Ну или врут, весят больше.
К психологу сходи, проблема в голове
Ваши кости на показ не интересны. Надоели, хоть бы рост и вес сменили.
Сообщение было удалено
Вам точно 26?
Рост 168 вес 56 выгляжу худой. Но хоть попа есть, объём 95см
Сообщение было удалено
Согласна, дурра это судьба👆🙄
Да.
Бл. У меня M или L размер , а тебя S наверное да?
Ты не толстая, ты дурa.
Сообщение было удалено
Ж ж р и нормально👆
Диета истощила твои мозги🥸
Сообщение было удалено
Пошлите их, у них самих с головой непорядок. У вас вес на нижней границе нормы, наберите 10-15 кг веса, то есть до 65-70 кг. Будете хоть женственнее.
Сообщение было удалено
И с головой тоже непорядок, я смотрю.
Вы больны, деточка.
Сообщение было удалено
Лучше теткой, чем девочкой-подростком. В 26 лет нужно выглядеть взрослой, а не ребенком.
Ну, моя любимая девушка ростом 158 см и весом около 90 кг. 30 лет. Мне очень нравятся ее женственные формы, но я не считаю ее толстой.
https://postimg.cc/kD7qZHTP
Сообщение было удалено
Ой, реально у вас что-то не в порядке с головой. А я думал, с весом. Ошибался😞. Так панически бояться поправиться и переесть- тревожный звоночек.
Сообщение было удалено
Дальше худеть зачем? Индекс массы тела вы считали? Вычислить можно как вес в кг делить на рост в квадратных метрах. Минимальный 18,5- это 54 кг при вашем росте. Максимальный 25- это 73 кг. От 73 до 86- лишний вес. Дальше- ожирение.
Сообщение было удалено
Можно просто контролировать свой вес и не переедать, чем садиться на диету и срываться с нее. Худоба- не признак здоровья. Это мода, глянцевые журналы, телек, интернет, продажные врачи и общество навязывает людям определенные стандарты красоты и моды. Что девушка якобы должна весить 55 кг при росте от 170, это прям идеал красоты. Когда никто никому ничего не должен, когда здоровье и образ жизни важнее каких-то стандартов.
Сообщение было удалено
Я смотрю, наоборот, на полных, мне нравятся девушки плюс сайз. Но всем должно быть *** на меня, это мои проблемы, что мне нравится, а что нет.
Сообщение было удалено
Чтобы скинни фэт стать красивой и подтянутой, надо мышцы качать и за питанием следить. Возьмём две девушки для примера. Обе имеют рост 170. Одна весит 70 кг, другая 55. Первая ходит в спортзал, качается, контролирует свое питание, имеет подтянутую фигуру, и сексуальные женские формы. Другая сидит на диетах, недоедает, спортом не занимается, у нее даже при 55 кг есть жир. Один и тот же вес и рост будет выглядеть по-разному.
Чтобы скинни фэт стать красивой и подтянутой, надо мышцы качать и за питанием следить. Возьмём две девушки для примера. Обе имеют рост 170. Одна весит 70 кг, другая 55. Первая ходит в спортзал, качается, контролирует свое питание, имеет подтянутую фигуру, и сексуальные женские формы. Другая сидит на диетах, недоедает, спортом не занимается, у нее даже при 55 кг есть жир. Один и тот же вес и рост будет выглядеть по-разному.
*из скинни фэт, опечатка.
Сообщение было удалено
Так вот набирайте массу, а не худейте. Силовые тренировки дадут прибавку в весе, но в мышцах. Плюс белок ешьте и протеины пейте (если не можете есть больше белковой пищи).
Автор, у вас один в один мои параметры.
Чуть меньше года я была на 5-6 кг легче.
Нынешний вес нравится больше, с учетом, что жир практически отсутствует, исключительно мышечная масса.
Сообщение было удалено
В зал иди
Сообщение было удалено
А, ну тогда всё ясно.
Для тролля-вес шикарный. Верь мне!)
Навязываться на комплименты омерзительно и низко
Сообщение было удалено
Вес не есть смысл жизни.
Ты не толстая, а вялая. Спортом займись, мускулы нарасти, тогда тело будет намного красивее :)
Сообщение было удалено
А башку иметь и уметь думать тоже вредно.
Зависит от фигуры...... Вы можете быть с таким весом и ростом как стройняшкой с 5 размером груди, так и жиробасиной с 1 размером груди и толстым животом, так и фитоняшкой с накаченной попой....
Забрюль лицо и выложы фото в купальнике
Стройная
Да.
Я при росте 170 и весе 55 реально была полноватая, талия была 65. Сейчас уже лет 10 вешу 48 кг, стройная и талия 60. Разница очевидна.
Ты ебанесса
Сообщение было удалено
мозги полечи сначала, и думать головой научись, мозги свои напрягать.
еще килограмм на 20 точно
Сообщение было удалено
если хочешь в 26 выглядеть на 15, как ребенок- хоть до 45 кг похудей. Хочешь в свои 26 выглядеть взрослой женщиной, набрала бы 15 кг и мышечной, и жировой массы.