Как вы относитесь к тату на девушке? Речь идёт о маленьких изящных тату (не всё тело чтоб было разрисовано)
Мальчик, неужели ты думаешь, что вот эти жалкие потуги похожи на стёб или юмор?
Еще год назад написала, ты безнадёжно глуп.
И свали уже, промокашка.
Да мне на тебя и на твое мнение было плевать ещё в самом начале нашего удивительного знакомства ) Что не видишь взрослые общаются? Развернулась и вылетела нахЭр с этой темы, потаскухА
Да мне на тебя и на твое мнение было плевать ещё в самом начале нашего удивительного знакомства ) Что не видишь взрослые общаются? Развернулась и вылетела нахЭр с этой темы, потаскухА
Ух ти!))
Мальчуган шортики поменял на штанишки.
Сейчас начнёт ругаться матом и сквернословить для пущей важности, а м.б. и стакан с Басмачом накатит
Хорошо, если ты хочешь поддержать. Но ты обращайся напрямую к ней тогда, ты знаешь способы, повторюсь: я не почта. Не нужно меня использовать.,,
Я тебя забайтил и ты поверила ) Я уже обратился и она ответила 😄 Мне кажется, что она в очень подавленном состоянии. Ну извините, я не женщина и развод не переживал, потому и не могу оценить в полном объеме эту боль )
Я тебя забайтил и ты поверила ) Я уже обратился и она ответила 😄 Мне кажется, что она в очень подавленном состоянии. Ну извините, я не женщина и развод не переживал, потому и не могу оценить в полном объеме эту боль )
Хорошо, что ответила. Старайся не давить и быть непринуждённым в общении, мне кажется, будет правильно, если никто сейчас не будет наседать на неё лишний раз.
Почему нет голосовали? Если женщина для секса поролельно. Если для серьезных отношений отрицательно..
Твое тело= твое дело.
Сообщение было удалено
Скажи ворам в законе , что они коровы меченые
Как бл-ядьМ
Как к доказательству неуверенности в себе, жажде " не быть как все". Но в реальности тату есть у многих, так что "не как все" становятся "как все" , вот такая ирония... Выделяться лучше умом, качествами, репутацией. поступками, а не рисунками на теле.
отрицательно