Гость
Статьи
Как вы отоситесь к …

Как вы отоситесь к тату на девушках?

Как вы относитесь к тату на девушке? Речь идёт о маленьких изящных тату (не всё тело чтоб было разрисовано)

269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Человек решил изменить свой круг общения. Если он решил, что вам не по пути, то это у вас проблемы и это вы считаете себя пупом земли, раз решили, что с вами обязаны дружить до конца дней своих. При этом человек остается хорошим, а вот вы ехидничаете, что вас бросили. Но это ваши проблемы, а не других.

Если вы не знаете всю суть ситуации, которая произошла, почему делаете такие выводы? Даже Артемий не знает, но туда же)
Предательство и пути разошлись - это очень разные понятия )

Cherry

Если вы не знаете всю суть ситуации, которая произошла, почему делаете такие выводы? Даже Артемий не знает, но туда же)
Предательство и пути разошлись - это очень разные понятия )

Я тебя читаю как открытую книгу и вижу всю подноготную ;)

Артем Канов

Я тебя читаю как открытую книгу и вижу всю подноготную ;)

Ну да, ты же прям знаешь, что произошло, и что конкретно сделал этот человек))) дёшевый приемчик)
Слушай, впрямую спрошу: зачем ты цепляешься, выводя меня на такие разговоры? Чтобы что?

Артем Канов

Та в принципе все, этого более чем достаточно) Тут взрослые люди размениваются мнениями, брысь

"брысь"
Может быть ты на самом деле тёлка?
Очень в стиле троллей-женщин.

Гость

Человек решил изменить свой круг общения. Если он решил, что вам не по пути, то это у вас проблемы и это вы считаете себя пупом земли, раз решили, что с вами обязаны дружить до конца дней своих. При этом человек остается хорошим, а вот вы ехидничаете, что вас бросили. Но это ваши проблемы, а не других.

Человек, делающий осознанно больно другим, не имея на то обоснованного мотива..мерзкий.
Так подойдёт?

Cherry

Ну да, ты же прям знаешь, что произошло, и что конкретно сделал этот человек))) дёшевый приемчик)
Слушай, впрямую спрошу: зачем ты цепляешься, выводя меня на такие разговоры? Чтобы что?

Кристина, то, что ты видишь, и есть ответ на твой вопрос, который я вежливо игнорировал 😄 Но вообще забавно, что кто-то разделяет мою позицию в отношении тебя) Дискуссии позволяют тебе раскрыться, а мне это поможет лучше тебя понять, чтобы по итогу мы пришли к полному взаимопониманию и согласию )

Андрей Басмач

"брысь"
Может быть ты на самом деле тёлка?
Очень в стиле троллей-женщин.

Ты что, считаешь меня троллем? 😄 Только прошу, братан, не навязывай это мнение Кристине)

Артем Канов

Кристина, то, что ты видишь, и есть ответ на твой вопрос, который я вежливо игнорировал 😄 Но вообще забавно, что кто-то разделяет мою позицию в отношении тебя) Дискуссии позволяют тебе раскрыться, а мне это поможет лучше тебя понять, чтобы по итогу мы пришли к полному взаимопониманию и согласию )

А какой у вас спорный вопрос, по которому есть проблема разного понимания?

Артем Канов

Артемий, думаю, глупо спорить об аспектах моей жизни, о которых не в курсе ни ты, ни тем более тот аноним… допустим, если с твоей стороны написана цифра 6, то с моей 9, но это не значит ведь, что кто-то неправ) я к тому, что у каждого своя колокольня и жизненные ситуации.
И искренне не понимаю, зачем тебе меня понимать)

Андрей Басмач

А какой у вас спорный вопрос, по которому есть проблема разного понимания?

А тебя это волновать не должно)

Артем Канов

Ты что, считаешь меня троллем? 😄 Только прошу, братан, не навязывай это мнение Кристине)

Я тебя вообще не считаю, но ты есть в виде букв.

Артем Канов

А тебя это волновать не должно)

Да.
Кристина мой друг.
Хочу помочь другу разобраться в вопросе взаимопонимания. Это ж норм?

Cherry

Артемий, думаю, глупо спорить об аспектах моей жизни, о которых не в курсе ни ты, ни тем более тот аноним… допустим, если с твоей стороны написана цифра 6, то с моей 9, но это не значит ведь, что кто-то неправ) я к тому, что у каждого своя колокольня и жизненные ситуации.

"И искренне не понимаю, зачем тебе меня понимать)"

Ну ты что..ты ему нравишься и он хочет наладить позитивно-конструктивное отношение между вами.

Андрей Басмач

"И искренне не понимаю, зачем тебе меня понимать)"

Ну ты что..ты ему нравишься и он хочет наладить позитивно-конструктивное отношение между вами.

Если хочет, пусть налаживает, но есть более правильные пути для этого

Cherry

Если хочет, пусть налаживает, но есть более правильные пути для этого

А так ли искренне его слова о поиске взаимопонимания??

Чёт мальчик не хочет с дедой поговорить.😔

Андрей Басмач

Чёт мальчик не хочет с дедой поговорить.😔

Ща мы тебя по фактам развалим, подожди дедуль

Артем Канов

Ща мы тебя по фактам развалим, подожди дедуль

Давайте, дети мои.)

Андрей Басмач

Давайте, дети мои.)

Кстати, "мы"
Это кто?😂

Андрей Басмач

Давайте, дети мои.)

или внуки
или внучки😁)))))))))

Cherry

Кристина, нам нужно искать точки соприкосновения совершенно разными способами) Я думаю, что мы можем быть полезны друг другу ) Если ты можешь предложить альтернативу для развития наших взаимоотношений, то я с радостью прислушаюсь к тебе ) Но если серьезно, то не нужно быть гениальным, чтобы знать о неких общих принципах и правилах при построении отношений. Поэтому я пишу тебе с точки зрения своего опыта и того, как это должно быть в здоровых и качественных между людьми отношениях )

Андрей Басмач

А так ли искренне его слова о поиске взаимопонимания??

Ты под большими сомнениями, что у меня очень искреннее и теплое отношение к Кристине? )

Гость

В наше время тату наносят по разным причинам. Ради моды, ради самоутверждения, ради красоты или вовсе в пику. Не вижу ничего особенного.

Артем Канов

Кристина, нам нужно искать точки соприкосновения совершенно разными способами) Я думаю, что мы можем быть полезны друг другу ) Если ты можешь предложить альтернативу для развития наших взаимоотношений, то я с радостью прислушаюсь к тебе ) Но если серьезно, то не нужно быть гениальным, чтобы знать о неких общих принципах и правилах при построении отношений. Поэтому я пишу тебе с точки зрения своего опыта и того, как это должно быть в здоровых и качественных между людьми отношениях )

Артемий, я не понимаю, о каких точках соприкосновения ты говоришь, потому что не знаю о причинах. Каковы твои цели? И какую пользу ты хочешь извлечь их общения со мной?

Артем Канов

Ты под большими сомнениями, что у меня очень искреннее и теплое отношение к Кристине? )

😢
Я плакаю, Ланселот!

Андрей Басмач

😢
Я плакаю, Ланселот!

Или
Ланцет
или
Лот?

Cherry

Артемий, я не понимаю, о каких точках соприкосновения ты говоришь, потому что не знаю о причинах. Каковы твои цели? И какую пользу ты хочешь извлечь их общения со мной?

Кристина, мы в этой большой машине жизни постоянно испытываем стресс, волнение, переживания, проблемы в бизнесе, в отношениях! Ты хочешь сказать, что тебе совсем не интересен процесс знакомства, общения, безграничная поддержка и общая дружеская атмосфера? Я предполагаю, что нам будет очень интересно вместе)

Гость
Гость

Вызывает отвращение

А лизать х.й нет?

Артем Канов

Кристина, мы в этой большой машине жизни постоянно испытываем стресс, волнение, переживания, проблемы в бизнесе, в отношениях! Ты хочешь сказать, что тебе совсем не интересен процесс знакомства, общения, безграничная поддержка и общая дружеская атмосфера? Я предполагаю, что нам будет очень интересно вместе)

Я пытался вас сделать рабыней
Красотой своих слаженных фраз
Называл Вас почти что богиней
вы послали мен6я в сотый раз
Я сморкался, когда вы сморкались
теребил мысик уха слегка
Почему же вы мне не поддались
Я же Кнов Артемий в века!!!

Андрей Басмач

Я пытался вас сделать рабыней
Красотой своих слаженных фраз
Называл Вас почти что богиней
вы послали мен6я в сотый раз
Я сморкался, когда вы сморкались
теребил мысик уха слегка
Почему же вы мне не поддались
Я же Кнов Артемий в века!!!

Ахахах)

Тёма...я бухой.

Ты готов??

Андрей Басмач

Тёма...я бухой.

Ты готов??

Андрюх, мне Таню позвать чтоб она тебя забрала?

Гость
Андрей Басмач

Человек, делающий осознанно больно другим, не имея на то обоснованного мотива..мерзкий.
Так подойдёт?

Не подойдет. Если другой человек не способен держать себя в руках и никак не реагировать и не показывать эмоций, то проблемы у него, а не у того, кто "якобы" сделал больно. Если меня обзовут, то я рассмеюсь, потому-что это выглядит жалко. Мне от этого не жарко не холодно.

Зачем такое вообще спрашивать? Бредятина полная
Это твоё тело и твоё дело что с ним делать. Ещё мнение мужчин тут учитывать пытаешься зачем то

Артем Канов

Дружба - очень сложный процесс. Главное - не врать, быть искренними друг с другом и не притворяться. Это важные аспекты, согласен?

Гость

Не подойдет. Если другой человек не способен держать себя в руках и никак не реагировать и не показывать эмоций, то проблемы у него, а не у того, кто "якобы" сделал больно. Если меня обзовут, то я рассмеюсь, потому-что это выглядит жалко. Мне от этого не жарко не холодно.

Если женщина одела юбку с разрезом задевающим конкретного маньячилу...она же виновата?

Девушка без татуировок красивее и сексуальнее.

Артем Канов

Андрюх, мне Таню позвать чтоб она тебя забрала?

А ты сможешь кого-то позвать?
Для это член должен быть огого.
Пробуй...зови.
Проверим силу твоего обояния.

Cherry

Дружба - очень сложный процесс. Главное - не врать, быть искренними друг с другом и не притворяться. Это важные аспекты, согласен?

Несомненно! Ты способна в искренность и честность?

Егор

Девушка без татуировок красивее и сексуальнее.

Да, братуха, ты прав...как и скотина артёмка.😔

Артем Канов

а ты

раком к раку...сможешь нагнуться?

Андрей Басмач

А ты сможешь кого-то позвать?
Для это член должен быть огого.
Пробуй...зови.
Проверим силу твоего обояния.

Написал! Через мой профиль найдешь сообщение.

Артем Канов

а я пукнул
Понюхать сможешь?

Артем Канов

Артемий
В общем..
Кто бы ты там ни был
ты сынок(или доча)

купи себе брутальный аватар борща.
А если чЁ, передай ему...почта у него моя есть, вины перед ним, я больше не чувствую,
Он Ваське писал -"Встретишь меня в Минске?"
Так вот..
я откатываю всё "взад"
Встречу если надо.

Андрей Басмач

Артемий
В общем..
Кто бы ты там ни был
ты сынок(или доча)

купи себе брутальный аватар борща.
А если чЁ, передай ему...почта у него моя есть, вины перед ним, я больше не чувствую,
Он Ваське писал -"Встретишь меня в Минске?"
Так вот..
я откатываю всё "взад"
Встречу если надо.

🤦

Артем Канов

🤦

Я принимаю этот жест, и оцениваю его как достойный.

Андрей Басмач

Да, братуха, ты прав...как и скотина артёмка.😔

В чем претензии ко мне?

Артем Канов

Есть сомнения? 😏

Егор

В чем претензии ко мне?

Ты меня испугал
вроде бы

А что это было?

Cherry

Есть сомнения? 😏

Послушай, мы уже посеяли семя и оно разрастается ахах) Обрати внимание, что наш взгляд на концепцию дружбы идентично совпадает! 😄 Чем больше мы проведем времени вместе, тем более яркие перспективы нас ожидают )